Нива
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
ЧиХ не рекомендуется на Шниве гонять больше 100-120 км\ч, опасно, вибрация не тебя достанет, а раздатку (отрывает на х... со временем конечно)чиХ писал(а):Скучный, соглашусь с тобой наверное, но меня смущает макс.скорость 140 км/час
ты до скольки гонял? *с надеждой что в тех характеристиках насана туфта*
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
ключевые слова: "не рекомендуется" и "со временем"Периц писал(а):ЧиХ не рекомендуется на Шниве гонять больше 100-120 км\ч, опасно, вибрация не тебя достанет, а раздатку (отрывает на х... со временем конечно)чиХ писал(а):Скучный, соглашусь с тобой наверное, но меня смущает макс.скорость 140 км/час
ты до скольки гонял? *с надеждой что в тех характеристиках насана туфта*
да и как я понимаю, ты на трассу не пересаживаешся, ну а до аэропорта доедешь - не устанешь

крейсерская 120 км\ч не вопрос, дальше просто шумно пиздец, хотя решаемо (ты любишь музыку громко слушать

за 580 с жопелевским пихлом 1.8 (обещали 2.0), то ли коробка, то ли раздатка сузуки витара, сиденья другие (жесткие, но удобные) конечно ловчее, но денег реально не стоит своих...
не жалко точно!Expert писал(а): зато ремонтировать будет дешевле и не так жалко в ямы въезжать
дороже чем 9ки,10ки, но учитывая совершенно другой стиль вождения (рельсы, бордюры, пеньки и канавы, что опять своего рода удобство и экономия времени

не экономить на расходниках (хотя это ко всем относится) и все будет заипись

повторюсь, но имхо лучший вариант за эти деньги... в идеале конечно нужна вторая машина (легковая)