Нива

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Expert
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Expert »

Периц, зато ремонтировать будет дешевле и не так жалко в ямы въезжать
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

чиХ писал(а):Скучный, соглашусь с тобой наверное, но меня смущает макс.скорость 140 км/час :-)
ты до скольки гонял? *с надеждой что в тех характеристиках насана туфта* :mrgreen:
ЧиХ не рекомендуется на Шниве гонять больше 100-120 км\ч, опасно, вибрация не тебя достанет, а раздатку (отрывает на х... со временем конечно)
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Периц писал(а):
чиХ писал(а):Скучный, соглашусь с тобой наверное, но меня смущает макс.скорость 140 км/час :-)
ты до скольки гонял? *с надеждой что в тех характеристиках насана туфта* :mrgreen:
ЧиХ не рекомендуется на Шниве гонять больше 100-120 км\ч, опасно, вибрация не тебя достанет, а раздатку (отрывает на х... со временем конечно)
ключевые слова: "не рекомендуется" и "со временем"
да и как я понимаю, ты на трассу не пересаживаешся, ну а до аэропорта доедешь - не устанешь :-) с городской динамикой можно поэксперентировать хотя бы просто прошивками...
крейсерская 120 км\ч не вопрос, дальше просто шумно пиздец, хотя решаемо (ты любишь музыку громко слушать :-) ) 140 считаю нормой, а так и 160 идет (бензин только живьем кажется вылетает) :-)
за 580 с жопелевским пихлом 1.8 (обещали 2.0), то ли коробка, то ли раздатка сузуки витара, сиденья другие (жесткие, но удобные) конечно ловчее, но денег реально не стоит своих...
Expert писал(а): зато ремонтировать будет дешевле и не так жалко в ямы въезжать
не жалко точно!
дороже чем 9ки,10ки, но учитывая совершенно другой стиль вождения (рельсы, бордюры, пеньки и канавы, что опять своего рода удобство и экономия времени :-) ), который хочешь - не хочешь, а меняется, получается дешевле даже!! отсутствие проблем с парковкой в зимнее время!
не экономить на расходниках (хотя это ко всем относится) и все будет заипись :-)

повторюсь, но имхо лучший вариант за эти деньги... в идеале конечно нужна вторая машина (легковая) ;-)
Expert
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Expert »

на лето да легковушка самое то...а зимой можно и на ниве покататься...
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Скучный, сенькс за консультацию
Ответить