ВАС ОСТАНАВЛИВАЮТ....

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Секс писал(а):Друга 4 года назад гаишники остановили, он пьяный.
Так гайцы рады были что пьяный, а что автомобиль ехал (тоесть перемещался с водителем за рулём) доказать не смогли. Несколько часов базар разводили (и орали и пугали), так и не доказали что ехал. В конце концов выписали штраф за превышение скорости на 25 км/ч. Я ехал с ним в машине, так что это реальность. Правда сложно очень было :grin: :grin: :grin:
Что то не встречал я таких лохов гайцев. Уже не раз на этом форуме писалось, что второй гаец является свидетелем, и его показания все и доказывают.

А вот разводка № 4 вариант 4 встречалась. С большим трудом удалось доказать правду в апелляционной инстанции
Рекомендации лучших собаководов!
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Балу,
Я сам при этом присутствовал!!! Так что это правда.
Так же как и то что мне за радар уже лет шесть не выписывают штрафы, доказать не могут!
Гоша
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Гоша »

Балу, Мой друг тоже до суда дошел в глупейшем случае....Рулил на бензовозе...клинаннула коробка под Южным мостом...в пятницу вечером...доложил начальству...начальство решило просто снять коробку, отремотировать, а товарища попросили подежурить охранником пока в машине там же...под мостом....за дополнительное вознаграждение...Он пока аварийную команду ждал - сам снял коробку с машины...команда приехала и порадовала, что до утра ему ждать придется...а может и дольше...ну он согласился...вечером в соседнем киоске купил себе алкоголя...чтобы коротать время было не скучно...сидит в авто, пьёт...тут экипаж ДПС подъезжает...опа!!! пьяный за рулём...объяснения типа - Я сторож, а не водитель! - не проканали...оформили как НС...он им показывает, что в машине даже коробки передач нет...а им по барабану...дело дошло до суда...фото авто без коробки, которые он сделал на свой мобильный - суд во внимание не принял...таково положение...и только куча документальных подтверждений от начальства, что действительно машина была аварийной и мой товарищ был лишь сторожем спасли его от лишения прав....вот...
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Самый простой способ если остановили пьяного, вылезти из машины и убежать! а затем заявить об угоне. Но догнать могут, тогда 3,14здюли по всей голове обеспечены!!!!!!!
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

эх-х-х-х а я останавливаюсь, показываю багажник где стоят R\C монстры, пизжу с гайцами, даю им полазить по машине посмотреть навигатор, музыку (если есть время), осознаю на месте превышение скорости, выезд (случайный) на встречку, ко мне не домогаются с вопросами что пили, за отсутствующий талон ТО отдаю 100 рублей (раз в квартал). Везет что ли.
Один раз влип на 1000 когда гнал свой Паджик на регистрацию не имея документов на машину, кроме коряво написанной доверенности мужской рукой от имени женьщины. Дык тормознули за тонированную лобовуху и боковые стекла, а уж потом стало всплывать что нет ОСАГО, ТО, доверенность непонятная, техпаспорт отсутствует. В итоге сказал, вот 1000 рублей, мне надо от Каравана проехать 500 метров до Атлас авто. Взяли и поздравили с покупкой.
Гоша
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Гоша »

Периц, это марка машины на них так влияет или поведение владельца???? или просто везуха???
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Мля...Поменял машину - так заипали останавливать...Вываливаюсь из двери, скороговоркой за 30 секунд: стоимость-длина очереди-комплектация-расход-отличие пыжа 4007 от Аута ХЛ, лезу обратно и уезжаю...Любопытные, как дети....Попался один настырный-показал как задние сиденья кнопочкой складываются - щенячий восторг!
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

у меня так с мустангом, дюранго и рекстоном было, про паджеру ни вопроса.
samemi
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение samemi »

В начале прошлого года перегонял на из ТОльятти в Самару новенькую пендосовскую Мазду секскик 7... Черная, в наклейках на капоте и бампере, безусловно привлекала к себе внимание абсолютно всех (в городе на тот момент было от силы 1-2 машины), ессно и Гайцев... Хорошо, что взял с собой друга с прокуратуры... Тормозили все и вся, на постах, просто так патрули в кустах, точное количество раз не помню, но не меньше 8 раз... Документов не было никаких , доверка на другое лицо, но им на это было наплевать- всех интересовало ЧТО ЭТО?? сколько едет, жрет, какое двигло???)) В общем веселый тогда перегон получился...
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

вчера в вечеру ставропольские гайцы в Хрящевском дачном массиве устроили охоту на водил под мухой. Даже за кем то гонялись с мигалкой. Соседи, 2 человека, за нелешение прав отдали 10 и 15 штук. Говорили, что таких счастливцев набралось 20-23 машины за вечер.
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

Сообщение Слепой Пью »

Колобок писал(а):Увы. Все это верно, только стоит помнить, что в суде ГАЙцы выигрывают подавляющее большинство дел, суды массово становятся на их сторону, думаю, на этот счет есть специальное негласное распоряжение.

Практически единственный реальный способ выигрыша дела в суде против Гайцев - искать выход на суд, или нормального адвоката с таким выходом. :sad:
Что есть , то есть. Как правило в 95% дел суд автоматически становится на сторону гайцов. Аргументирует просто "железным" доводом: Инспектор ГИБДД врать не будет! (Был опыт практики в суде - знаю эти вещи лично от судей). Нашли блин, честь и совесть МВД! :D
А поводу подбросить - всякие бывают гайцы. Пару лет назад "бомбил" от нечего делать по вечерам. Повез троицу на мехзавод. Машина была тонирована сзади. Остаонвили машину для проверки документов. Через переднее стекло увидели пассажиров, попросили выйти. Их начали обыскивать. Я в непонятках - что еще за дела? Второй меня в сторонку отводит и втихую говорит мол таксуешь? Я: Да. Он: Ты что, совсем с головой не дружишь? Нарков возишь. Начали шмонать мою машину. Тот что обыскивал произнес: "молись чтоб эти хмыри тебе чек не сбросили - найдут у тебя - проблемы твои!" Не нашли ничего, отпустили. Еду с ними дальше и слышу: "Успел спрятать?" "Да" Пипец думаю, вот действительно мог влипнуть. С тех пор больше этой хренью не занимаюсь.
Насчет того что могут что нить бросить из наркоты - правда Знавал я одного гаишного козла, который мне даже хвастался что несколько раз они так несговорчивого "клиента" проучили. "Шибко умные", говорит, были.
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Интересно, а нарваться они не бояться? Человек выглядящий лохом, может оказаться чьим то другом, родней и тд., да просто наглым, упрямым, мстительным с хорошей памятью.
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

Сообщение Слепой Пью »

Наверное не боятся. Мой бывший одноклассник - старлей РУБОПа, после того случая сказал что даже он вряд ли смог бы помочь. Он раньше работал в ОБНОНе, поэтому в принципе знает что говорит. Случаи наказания гибддунов крайне редки. В лучшем случае его начальство "пожурит" и на дорогу не выпустит пару месяцев.
Picasso
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Picasso »

В борьбы с беспределом гайцев, у них(гайцев) появился новый союзник в лице, как правило, мировых судей. Про то как косячат гайцы при составлении протоколов и фиксации доказательств ходят легенды, а вот товарищи мировые судья, да и некоторые федеральные, которые обязаны при ведении дел проверять правильность составления протоколов и других процесуальных действий, судьи просто закрывают на это глаза и выносят зачастую необоснованые решения, которые потом в вышестоящих инстанциях заколебаешься обжаловать. Причем если составляли материал в другой области, то и судиться там же приходиться(((
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Блин ребята вы форум как будто не читаете. Я другой ветке на эту же тему писал, что мировым судьям даны четкие указания - за встречку лишать и вообще всячески наполнять бюджет и помогать сотрудникам в справедливой борьбе со знающими закон и свои права гражданами. Сие мне поведал хороший приятель - мировой судья
Рекомендации лучших собаководов!
Ответить