21.02.2008 Взятки

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

маRина, как минимум - нехорошо обвинять, если не знаешь, тем более обобщать, а то дойдот до ..................
Доцент.
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Доцент. »

маRина

Вы можете мне верить или нет, но на кафедре, где я начинал работать из 12 человек 11 не брали и не берут, кто дожил. Ни под какими видами, не то что матпомощь кафедре, а даже банкет по случаю защиты диплома.

А тот, кто берет занимался такими делами при коммунистах еще.

Жаль, что эти люди потихоньку уходят и мораль теряется. Но взятки - это конец образования. Сразу надо такие лавочки закрывать.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

вообще интересная тема... предлагаю также обсудить вопросы "воровали ли вы когда-нибудь", "давали ли вы заведомо ложные показания", "наносили ли кому-нибудь побои или причиняли ли чьему-нибудь здоровью вред" и т.д. или объединить их все в теме "совершали ли вы уголовные преступления"...
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

karabas, согласен с карабасом, и еще можно добавить "планируете ли и когда?" :smile:
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

ели говорить по теме.то взятки или как щас модно откаты,были есть и будут и я откровено счаслив что это так.почему? объясняю
на самом деле они ни кому не мешают кроме государства и все всегда могут их либо давать либо нет как кому удобно .вчера остановили за скорость привышение на 20.зная что у меня штрафов на 5000 я сразу говорю 200 и я пошел.он даже документы не посмотрел.другой пример по работе.объект допустим филармония работы на 100000.предлагаю зделать за 350000 если они нашу смету пропихнут в муниципальный бюджет то получат наруки 10-15%.пропихнули и таких примеров можно до бесконечности .я лично считаю бороться надо с вымогательством а не с корупцией.конечно для когото эти слова одинаковы но это я думаю не так.
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Re: 21.02.2008 Взятки

Сообщение Стервочка »

Пыталась недавно решить вопрос с переводом из одного Вуза в другой,обучаясь на бюджете,через знакомых дать взятку не получилось,посоветовали лично пообщаться с деканом,приходила к нему четыре раза,взятка предлагалась в сумме платного обучения за два года,факультет с вечным недобором в педе,на четвертый раз,мне было сказано,что это сумма смешная,что люди предлагают полмиллиона... :D Оправившись от шока я спокойно отдала документы на платное отделение уже другого факультета,который ближе по прошлой специальности...Я вот думаю,неужели перевод из одного Вуза с бюджетного места в другой Вуз на тот же бюджет на 4 курс действительно стоит поллимона????
За это сообщение автора Стервочка благодарил:
MrJohny

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить