Новый развод со стороны ГИБДД
- Доцент.
- Профессионал
- Благодарили: 0
Начинаю потихоньку осмысливать проишедшее и анализировать выступления высокопоставленных сотрудников органов.
Нам говорили, что на посту ГАИ у ГЭС (в просторечии именуемом Глобусом) стоит система автоматического обнаружения разыскиваемых машин. Я за время розыска около 50 раз проезжал этот пост. И ни разу не был остановлен. Вывод: система не работает, а потом все удивляются взрыву в Тольятти.
Вопрос: а сколько своровали на разработке и внедрении?
Второе, при заненесении моего номера в базу данных не совпала с карточкой розыска даже марка машины, не говоря уже о номерах кузова и двигателя. Как это можно не заметить?
Третье, в базе данных есть координаты владельца, но меня никто не уводемил, что номера поставлены в розыск.
Чем дальше начинаю задумываться, тем больше вопросов.
Нам говорили, что на посту ГАИ у ГЭС (в просторечии именуемом Глобусом) стоит система автоматического обнаружения разыскиваемых машин. Я за время розыска около 50 раз проезжал этот пост. И ни разу не был остановлен. Вывод: система не работает, а потом все удивляются взрыву в Тольятти.
Вопрос: а сколько своровали на разработке и внедрении?
Второе, при заненесении моего номера в базу данных не совпала с карточкой розыска даже марка машины, не говоря уже о номерах кузова и двигателя. Как это можно не заметить?
Третье, в базе данных есть координаты владельца, но меня никто не уводемил, что номера поставлены в розыск.
Чем дальше начинаю задумываться, тем больше вопросов.
- Доцент.
- Профессионал
Все, конфликт разрешился.
Сегодня с утра взял сотовый и увидел аж 8 непринятых телефонных звонков. Вчера звонили в районе 17-18 часов.
Перезвонил, оказалось что последним звонил Митник. Извинились, сказали, что в райГАИ отдадут и номера и выдадут талон техосмотра.
В субботу туда добраться уже не успею, буду в понедельник с утра.
Надеюсь теперь поездить спокойно.
Сегодня с утра взял сотовый и увидел аж 8 непринятых телефонных звонков. Вчера звонили в районе 17-18 часов.
Перезвонил, оказалось что последним звонил Митник. Извинились, сказали, что в райГАИ отдадут и номера и выдадут талон техосмотра.
В субботу туда добраться уже не успею, буду в понедельник с утра.
Надеюсь теперь поездить спокойно.

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- Доцент.
- Профессионал
Честно говоря, не ждал такого быстрого решения своего вопроса и того, что руководство облГАИ встанет на мою сторону.
Не все так уж плохо, кстати, я читал про подобный случай в Ирландии. Но у меня решилось все быстрее, я ждал не раньше вторника решения.
Причем, я не привлекал к решению дела знакомых.
Не все так уж плохо, кстати, я читал про подобный случай в Ирландии. Но у меня решилось все быстрее, я ждал не раньше вторника решения.
Причем, я не привлекал к решению дела знакомых.

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Доцент., Есть вариант вести переписку почтой (заказной, с уведомлением о вручении). Если не устраивают сроки обычной почты ,можно срочной, или коммерческими компаниями, типа DHL, причем с копиями начальству, в обычное отделение по месту жительства и в прокуратуру. Несколько дорого, конечно, но как правило начинают шевелиться.
Потеря времени, конечно, но если это не критично, можно очень неплохо выебать виновных.
Потеря времени, конечно, но если это не критично, можно очень неплохо выебать виновных.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
А если не принимают, и забивают на этот закон ,тогда и надо отправлять заказным письмом. До такого хамства, как отказ в приеме письма даже ГАИ не дойдетPicasso писал(а):Для всех обращающихся в госудаственные и муниципальные органы важно знать одно, что на основании федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ
"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" у вас не имеют право не принять ваше завление (п.2 ст.8 и п.1 ст.9)
:cool:

- Доцент.
- Профессионал
Все, с утра получил номера (их даже помыли) и талон техосмотра.
Начальство облГАИ обещает разобраться. И написать, что и как.
Но мне лично хочется забыть все побыстрее.
Тем более, что ко мне полезли всякие неприятности. Сегодня с утра сел в трамвай 24 на углу Московского шоссе и Ташкентской для следования в ГАИ. Проехал метров 20 и в трамвай врезалась фура. Да так что трамвай слетел с тележек и его отбросило еще на пару метров.
Отснял видео и фото с места, жаль что сечас нет с собой ноутбука. Вечером оцифрую и выложу.
Начальство облГАИ обещает разобраться. И написать, что и как.
Но мне лично хочется забыть все побыстрее.
Тем более, что ко мне полезли всякие неприятности. Сегодня с утра сел в трамвай 24 на углу Московского шоссе и Ташкентской для следования в ГАИ. Проехал метров 20 и в трамвай врезалась фура. Да так что трамвай слетел с тележек и его отбросило еще на пару метров.
Отснял видео и фото с места, жаль что сечас нет с собой ноутбука. Вечером оцифрую и выложу.