База данных:)
Магистр писал(а):Дорогая, и что-же мы такого обидного пишем??? Если кто-то что-то неумеет делать или выглядит в свои 20 как моя соседка в 73, то это не обида - это констатация фактов!!!!nadi писал(а):Здраствуйте! А не завести ли и нам отчетики на Уважаемых Доноа? ОБИДНО ЖЕ? как почитаешь что они пишут!
nadi,
, ты готова платить донам за сеКС
и кто-то уже согласился
По форуму на меня обижались больше всех.
Ева - за то что не отдал деньги ее феям и честно об этом рассказал - это уже проблема ее бизнеса
Вероника - за фото с телефоном - за телефон винюсь - недосмотр, тех. недочет, а фото оно ведь не тайно опубликовано - взято из открытого сайта - по просьбе все убрано.
Стоит ли за это обижаться
Нет вопросов, но основная цель форумов - дать информацию, куда лучше потратить деньгиЗдраствуйте! А не завести ли и нам отчетики на Уважаемых Доноа? ОБИДНО ЖЕ? как почитаешь что они пишут

По форуму на меня обижались больше всех.

Ева - за то что не отдал деньги ее феям и честно об этом рассказал - это уже проблема ее бизнеса
Вероника - за фото с телефоном - за телефон винюсь - недосмотр, тех. недочет, а фото оно ведь не тайно опубликовано - взято из открытого сайта - по просьбе все убрано.
Стоит ли за это обижаться

Последний раз редактировалось 111 2006-03-02 17:03, всего редактировалось 2 раза.
- Профессионал
- Благодарили: 0