преамбула - если вдруг обижу, извиняй, сижу пиво пью, а тут такие сказочные вопросы(аналогия с героем "даун хауса" в исполнении сергея бондарчука - "сказочный д#####б")
амбула
ice писал(а):Aleks-Villagerи еще!!! давай повежлевее с пользователями!!! а то ты 2 дня правила читал, и ничего не понял, по твоим словам. а те, кто тут давно сидят правила усвоили за 5 минут, ну, может за 10
постамбула
Aleks-Villager писал(а):1.Давай! Еси ты обратил внимание, начинал я очень вежливо! Пока некоторые афигенные спецы не начали!
вежлево, но не там где надо. вывод - хуево правила читал
Aleks-Villager писал(а):2.Правила читал не 2, а 3 дня. Решал надо или нет региться! А в самих правилах не ничего нового.
расскажу один анекдот. на память, могу не дословно.
- как расшифровывается VS в коняке?
- вэри спешиал
- а как расшифровать VSOP?
- вэри спешиал оЩЩе писдэц
так вот, из слов осталось только - оЩЩе писдэц
Aleks-Villager писал(а):3. Сексуальная жизнь членов форума меня асбсолютно не интересует.
ну, успокоил, а то я думал придется мемуары писать
Aleks-Villager писал(а):4.Хотел узнать как искать, что лучше инди или салоны, не опасно ли ехать на их квартиры, риск ЗПП, на своей авто или такси. Черные и белые списки смотрел, но сиситемы не увидел! Вот и все! Ну и что тут вызывает такое негодование?

инди или салоны? - быват то, бывает другое
опасно ли на квартиры? - бывает опасно бывает нет
риск ЗПП? - бывает , а может бывает и нет
такси или авто? - бывает лучше на такси, а бывает на авто
ну, если ты не увидел системы в ЧС и БС - выход один!!! вызывваешь из белого списка, трахаешь, после чего, но не позже 2х часов, вызываешь из черного списка, ну и сравниваешь результаты.
после чего пишешь отчет