Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
например радио Скат, мегаполис, самара максимум, -кто его слушает ? маяк давайте ещё вспомним[/quote] я тебе по секрету скажу что радио России которое ты ставишь наверное даже ниже Маяка занимает первую строчку по рейтингам в целом по России)
У меня настроено так: 1. Ретро ФМ. 2. Авторадио. 3. На 7 холмах. 4. Русское радио. 5. На милицейской волне. 6. Шансон (до того, как Бачинский со Стиллавиным ушли было Максимум -106.1).
У меня настроено так: 1. Ретро ФМ. 2. Авторадио. 3. На 7 холмах. 4. Русское радио. 5. На милицейской волне. 6. Шансон (до того, как Бачинский со Стиллавиным ушли было Максимум -106.1).
Пунк 6 и 8 одинаковые... За них и голосовал,хотя по сути, я вообще радио неслушаю. Я слушаю сборники по настроению,которые сам и записываю, например: диск в нем папки 1. Дискотека 90, 2.хаус,3.Круг,4.рейв,5.бутырка,6.дидюля,7. Гараж,8.энигма,9. Би 2 + сплин,10. Руки вверх,тату,хай фай итд получается один диск на все случаи жизни,а таких дисков штук 10.
Пунк 6 и 8 одинаковые... За них и голосовал,хотя по сути, я вообще радио неслушаю. Я слушаю сборники по настроению,которые сам и записываю, например: диск в нем папки 1. Дискотека 90, 2.хаус,3.Круг,4.рейв,5.бутырка,6.дидюля,7. Гараж,8.энигма,9. Би 2 + сплин,10. Руки вверх,тату,хай фай итд :D получается один диск на все случаи жизни,а таких дисков штук 10.
fhantomas писал(а): Кстати новая команда без Емельянова очень много потеряла. Изюминки нет больше. Юмор туповатый! ЦИЦ ни в какое сравнение не идёт с розыграшами, когда звонили по объявлениям из газеты и что то покупали!
На мой взгляд именно Емельяновские шутки были самыми тупыми и однообразными! За пол-года я их все наизусть выучил! Теперешняя команда - тоже не подарок, но ценю эту станцию за песенный репертуар! ИМХО дуэт Бачинский - Стиллавин был лучшим в российском радиоэфире.
[quote="fhantomas"] Кстати новая команда без Емельянова очень много потеряла. Изюминки нет больше. Юмор туповатый! ЦИЦ ни в какое сравнение не идёт с розыграшами, когда звонили по объявлениям из газеты и что то покупали! :grin:[/quote] На мой взгляд именно Емельяновские шутки были самыми тупыми и однообразными! За пол-года я их все наизусть выучил! 8) Теперешняя команда - тоже не подарок, :twisted: но ценю эту станцию за песенный репертуар! ИМХО дуэт Бачинский - Стиллавин был лучшим в российском радиоэфире.