Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
гы-гы-гы
вспомнил историю.
Один знакомый обпоил девушку и затащил таки ее в постель, а в процессе соития ее стошнило на него. Расстроился жуть. Говорит романтический вечер был испорчен Романтик бля.
У меня раз в жизни был опыт секса с очень пьяной девушкой, первая часть ночи прошла на ура, а вторая часть ночи... Она спит, ей плохо, ее тошнит, и я трахаюсь с тряпкой, ведерком блевотины, оттираю у нее дома полы, при том, что мне самому нехорошо.... На хуй, на хуй.... Меру знать надо
гы-гы-гы вспомнил историю. Один знакомый обпоил девушку и затащил таки ее в постель, а в процессе соития ее стошнило на него. Расстроился жуть. Говорит романтический вечер был испорчен :mrgreen: Романтик бля.
У меня раз в жизни был опыт секса с очень пьяной девушкой, первая часть ночи прошла на ура, а вторая часть ночи... Она спит, ей плохо, ее тошнит, и я трахаюсь с тряпкой, ведерком блевотины, оттираю у нее дома полы, при том, что мне самому нехорошо.... На хуй, на хуй.... Меру знать надо :twisted:
водка с шампанским
много виски мало колы
ром и водка
можно снотворного добавить
но то, что тебя данная тема продолжает интересовать мягко говоря настораживает, с головой все хорошо или ты сам решил надраться до беспамятства
водка с шампанским много виски мало колы ром и водка можно снотворного добавить но то, что тебя данная тема продолжает интересовать мягко говоря настораживает, с головой все хорошо или ты сам решил надраться до беспамятства :twisted:
Насчет убойной смеси... В "Планете Голивуд" есть такой коктейль называется "Терминатор", больше двух стаканов редкий мужик осилит, сразу в люлю... Обычно одного хватает... Но пьется легко... Инградиенты и пропорции можно наверное в инете нарыть...
Насчет убойной смеси... В "Планете Голивуд" есть такой коктейль называется "Терминатор", больше двух стаканов редкий мужик осилит, сразу в люлю... Обычно одного хватает... Но пьется легко... Инградиенты и пропорции можно наверное в инете нарыть...