культурный кидняк

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

гы-гы-гы
вспомнил историю.
Один знакомый обпоил девушку и затащил таки ее в постель, а в процессе соития ее стошнило на него. Расстроился жуть. Говорит романтический вечер был испорчен :mrgreen: Романтик бля.

У меня раз в жизни был опыт секса с очень пьяной девушкой, первая часть ночи прошла на ура, а вторая часть ночи... Она спит, ей плохо, ее тошнит, и я трахаюсь с тряпкой, ведерком блевотины, оттираю у нее дома полы, при том, что мне самому нехорошо.... На хуй, на хуй.... Меру знать надо :twisted:
strannik
Благодарили: 0

Сообщение strannik »

вообщето вопрос был про состав хорошо кроющего коктейля...
ниодного ответа по существу вопроса.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

водка с шампанским
много виски мало колы
ром и водка
можно снотворного добавить
но то, что тебя данная тема продолжает интересовать мягко говоря настораживает, с головой все хорошо или ты сам решил надраться до беспамятства :twisted:
Сибиряк
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Сибиряк »

Насчет убойной смеси... В "Планете Голивуд" есть такой коктейль называется "Терминатор", больше двух стаканов редкий мужик осилит, сразу в люлю... Обычно одного хватает... Но пьется легко... Инградиенты и пропорции можно наверное в инете нарыть...

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить