Вечер встречи выпускников.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

счас была встреча с одношкольником....приехал из штатов чтоб на меня посмотреть :oops: все окейно прошло,посидели,потрындели...и решила я в однокласниках.ру зарегистрироваться,думала наверно мало кого найду....хуиськи...пол школы :eek: и чел 5 с института. У всех фотки,кто со свадьбы,кто с детями, кто за границей живет....посмотрела я на все это :cry: :cry: :cry: Вроде никогда не задумывалась так глубоко, так у меня все хорошо было, а тут прям тоска взяла. Наверное я неудачница :cry: . Вот ...поделилась с вами. Я в шоке! :shock: :sad:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Хм. Ко мне вчера в ночи приперлись в гости человек 11, типа больного проведать, вот это был пипец. На утро холодильник пуст, выпивку всю, даже кефир выдули. Бухал народ душевно, но так, что бы дочуса не разбудить. Счас в сортире нашел гандон было 5 дам и 6 мужчин, бля кто сумел кто успел не знаю. Все типа семейные.
Про одкноклассники ру. У меня треть класа живут в Израиле, при том, что все русские, блондины и тд, ну или были таковыми.
Маза не задумывайся об этом, если тебе нравится твоя жизнь, то и живи не парься.....
Expert
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Expert »

Я почти со всеми одноклассниками живу в одном дворе. так что у нас каждые выходные встреча выпускников :)
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

MAZA69,
Если у меня не склероз, были твои шикарные перлы о собственной счестливой замужней жизни... Или то было литературное творчество? ;)
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

111,
все закончилось....но все неплохо :smile: жизнь идет и меняется.Извини но более чем в этом посте я ничего не скажу.
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Black »

111 писал(а):MAZA69,
Если у меня не склероз, были твои шикарные перлы о собственной счестливой замужней жизни... Или то было литературное творчество? ;)
начинает напоминать антуаннету... :D
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

мужчины,давайте не будем о моей сексуальной и личной жизни. Я уже поняла, что если я сказала что все полгода назад было окейно, то сейчас как минимум должна быть беременна. У вас как в болоте все? ничего не меняется? Че за бред вы несете?! или вы тут решили оборону против меня вести и выжить меня отсюда? я лучше сама уйду....
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

мы раньше вообще по 2 раза в год встречались, щас по разу..... правда как была туса из 5-7 челвек так она и осталась, + переменный состав человека 3-4
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

MAZA69 писал(а): я лучше сама уйду....
А над кем мы стебаться тогда будем? :lol:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Разбаньте Антуанетту :mrgreen:
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

прикольна НАХ, маза теперь не просто холостая, а еще и скрытая :gigi: :mrgreen:
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

ice,
прикольна НАХ, маза теперь не просто холостая, а еще и скрытая
АГА :)
Столько было счастья на одну, а теперь еще больше ;)
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

чот разговор так плано из иодного русла в другое перетекает :mrgreen:
начали за здравие, кончили за упокой (с) народная язвость
м.б. тему разделить на "Встреча выпускников" и "хочу Марину" ???

возвращаясь к сабжу
... Интересно посмотреть, как люди меняются со временем,как бывшие двоечники и неудачники выбиваются в люди и наоборот...
хм. :?
с моей школы "двоечники и неудачники" - 90% кто в турмэ, кто торчок, кто бухарь, а кому то уже и Царствие Небесное...

гы, кстати я на встречу выпускников (встречаемся только со школьными) все время с бодуна являюсь 8) , млин, назначают на субботу встречу а пятница у меня "пиво-водочный" день :idea: в последнюю встречу заявил - теперь ТОЛЬКО в Пятницу... обещали что так и будет :) посмотрим... а то ведь опять с бодуна припрусь :oops:

больше всего понравилась леняя встреча, с утра до вечера за волгой потом на квартиру :wink:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить