Срочно!!! Нужен хороший бухгалтер!!!!! И помошник!!!!!!

Объявления соискателей и работодателей
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Men писал(а):Старый меня фирма обслуживает ... имхо если
"в компании со средними, даже ниже оборотами" лучший вариант
Кстати, хороший вариант - аутсорсинг в ряде случаев реально рулит :!:
Доцент.
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Доцент. »

Я договорился с аудиторской конторой и мне бухгалтер ведет упрощенку за 1000 рублей в месяц. Это включает подготовку и сдачу всей отчетности.

Просто у них много таких как я, и носить лишний отчет проблем нет. Плюс все связи налажены. Но официально я и за директора. и за бухгалтера.

Насчет помошника, мой совет поискать толковую старшекурсницу.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

ох шалун... :lol: :wink:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

ice писал(а):
ох шалун... :lol: :wink:
Мля, очень заманчиво, но работать же надо! :D
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Она и будет работать в устной форме или задним числом (С) анекдот на х...
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Rust писал(а):
Старый
В каком районе зарегистрирован? Я тебе сам налоги соптимизирую, за коробку "Klausthaller". :mrgreen:
Спасибо, закупаю... О симпозиуме договоримся дополнительно....

Тихонечко смотрю кандидатов на вакансию бухгалтера...
Как не странно воспрянул духом - 15-17 тысяч заявляют 80% соискателей, среди них 30-40% вполне приличных по разговору и философии персонажей... Профессиональные качества проверить мне трудно, но прихожу к выводу, что найти подходящего сабжа смогу + сторонний аудит раз в 6-12 месяцев.. вполне реально....

А я честно говоря сильно парицца начал, унывать затеял, ан нет! Прорвёмся!
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Периц писал(а):Она и будет работать в устной форме или задним числом (С) анекдот на х...
Мля! Обязательное условие! Я даже разработал сложную систему бонусования и материального поощрения... :) Завидовать ещё будете :) ...
Кстати, когда всё разрешицца - закачу большой праздник с приглашением всех участвующих в дискуссии... чуете? Активнее, друзья! :D
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

а юридическое обслуживание тебе, случайно, не требуется? ;)

при отсутствии первички тебе оптимально бухгалтерское обслуживание в спец.фирме. только лучше в проверенной. тогда ты при затратах в 10-15 тыс получишь отличного бухгалтера. в противном случае ты за эти деньги получишь специалиста по заполнению деклараций и сдаче балансов.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

karabas,
мы пользуемся типовыми формами договоров на разработку(передачу) проектно-сметной документации, лишь изредка бывают дополнения или корректировки и в этих редких случаях я консультируюсь со знакомыми юристами...
Первички мало, но она есть.. и мне хочется, что бы она была максимально корректно отслежена бухгалтером (я имею ввиду Акты выполненных работ, накладные, счета на оплату, счета-фактуры и т.д), а для этого он (бухгалтер) должен быть "под рукой"... Конечно можно выстраивать текущие взаимоотношения с Заказчиком самому, но мне важнее отслеживать творческий и рабочий процесс в коллективе, планировать загруженность специалистов и т.д... И еще, как человек достаточно творческой профессии я достаточно много времени посвящаю именно этому творчеству... ведь моя работа практически авторская и за концепцию и идею мне надо ПОДПИСЫВАТЬСЯ.. часто я просто не могу поручить креатив никому другому, кроме как творить самому..
Сдаваясь на обслуживание специализированной компании я боюсь окончательно потерять осознанную финансовую управляемость компанией, сведя её к формальной бухгалтерской отчетности... Мля, длинное предложение, в падежах начал путаться... Надеюсь Вы поняли?
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

мы поняли...

короче, я бы поступил следующим образом. если есть в конторе какой-то менеджер, умеющий пользоваться мозгом по назначению, его несложно обучить основным правилам оформления первичной бухгалтерской документации. и он будет отслеживать ее наличие и правильное оформление. для выставления счетов на оплату и счет-фактур с актами никакого особого образования не требуется, надо уметь в 1:С работать. потом все это отвозится бюстгалтеру, который документацию приводит в должную форму.

если же брать бюстгалтера в штат, то за 10-15 штук это будет или очень толковый, но неопытный выпускник, который через год-два уйдет на более высокоплачиваемую работу, или опытный производитель механических действий. как большая удача - бабушка глубоко пенсионного возраста, которая все отлично умеет и знает, но в силу возраста на какие-то крутые предприятия не претендует. есть, правда, риск, что она все знает, но про прошлый век...

вообще экономить на бухгалтере - это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие...
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

karabas,
вообще экономить на бухгалтере - это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие...
не понимая этого не стал бы писать.... Спасибо за отклик и дельные советы... Всё это очень важные для меня вещи
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Уважаемые! А тема-то закрыта.... В итоге нашел и того и другого сотрудника, помощницу (не нарадуюсь - испытательный срок - 3 недели уже закончился...) нашел на 63.ру всё вери гуд тьфу-тьфу-тьфу.
Главный бухгалтер - очень хороша (умна, профессиональна, красива :oops: ) ... Нашел по знакомству, работает с утра до 14.00 - всё это меня более чем устраивает... навела порядок в бухгалтерии, кассе, первичке
Короче, я доволен и почти рад....
Обмен квартиры и поиск сотрудников - это всё-таки лоторея и с ...надцатого раза я вытащил выигрышный билет... Так-то!!!

ЗЫ. Не верите - велкам, кто знает, где я обитаю.... Одна поднесет чашечку (рюмочку), другая улыбнецца лучезарно... Спасибо всем!!!!!!!!
ЗЫЫ.
Кстати, когда всё разрешицца - закачу большой праздник с приглашением всех участвующих в дискуссии... чуете?
- закачу!!!!
Кит
Свой
Свой

Сообщение Кит »

Подскажи где, мне тоже надо ,теперь, главбуха, 25000 оклад,"так нету теперь никого в таможне то"
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Кит, Обратись в агентства. Я недавно менял, правда оклад немного повыше, но не в разы - так за 2-3 дня очередь выстроилась. Причем примерно 1/3 вполне вменяемые, адекватные и с приличным опытом.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Кит, уважаемый Колобок говорит правильно, но и не забывай ежедневно поглядывать на 63.ру и НН.ру (на втором кажеца регистрация коротенькая нужна)... Срабатывает радио "ОБС" - так что закинь тему в как можно более широкие массы... ну и жди - будет тебе прикуп :smile: :smile: :smile:
ЗЫ. Кит, а уж если узнаешь, кого я еще до кучи взял на работу!!!!! :P :P :P .... ладно, больше не слова.... аднака - ты её знаешь :P :P :P
Ответить