к/ф Самый лучший фильм

Витёк
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Витёк »

karabas, если не смотришь камеди клаб и фильмы с дж кери - неходи, бесполезно :)
samemi
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение samemi »

Посмотреть стоит только, если ты любишь Comedy... А так, ну ничего особенного ИМХО...
Мне больше всего понравился момент, когда герои приехали выбирать девченок, а им вывели Ксюху Собчас, Леру, Марику... Галустян посмотрел и выдал:
-Да ну, че то стремные, поехали лучше банкира прессонем...
Я успокоится минут 10 не мог, думал от смеха лопну... Зал меня поддержал в этом моменте...
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Витёк писал(а):karabas, если не смотришь камеди клаб и фильмы с дж кери - неходи, бесполезно :)
посмотрел
хз. как то и комеди смотрю, и наша раша нравиться. но фильм как то не отчень, даже смотрел с пивом....
единственное что действительно понравилось
"чего ждем?"
"когда тебя отпустит!"
Dimok454
Постоянный
Постоянный

Сообщение Dimok454 »

и я смотрел, хотел раньше уйти с фильма, да жлобануло-) фильм ни о чем. Кстати ролики рекламные были гораздо смешнее чем фильм, а в фильме эти кадры затерялись... И фильм не дорогой, спасибо "путинки"-) пиар хороший, денег всё таки снимут-)
Expert
Свой
Свой

Сообщение Expert »

посомтрел. реально не о чем. Но ОКУШКИ рулят :mrgreen:
scrooge
Постоянный
Постоянный

Сообщение scrooge »

Это нечто. Такого отстойного фильма я не видел со времен просмотра к/ф Флэшка. Только 2 момента в фильме реально прикольные и сняты хорошо: рождение персонажа Гарика (сцена с отцом в роддоме) и как заметили уже - выбор шлюх в подворотне. Остальное просто чернуха, бред сивой кобылы в конце граничящий с маразмом и явной деградацией всех участников этого проекта. Я говорю про сцену с Димой Миланом. Хорошо что хоть денег не потратил а скачал с биторента. Мега гавно а не фильм.
Витёк
Дружище
Дружище

Сообщение Витёк »

да ну вас... вы какието... эстеты... (безобид)
ну не верю я что вы смотрели фильм и усмехнулись всего 2 раза, сужу не по себе, зрители в кинотеатре РЖАЛИ, а Вы грите херня херня. :)

мне вот момент со "стремными" вообще не сильно понравился, ну и чо, вышли 4 кошелки, да навороченные, да звезды, ну не в тему они бородатому :mrgreen:

класный вот момент про "А папа тебе на ДР подарит КОНЬ........ячку" :grin:

ладно, ладно... понял... ушел вешаццо

ЗЫ если я не ошибаюсь (или забыл уже) в современном, отечественном кинематографе, это первая проба в жанре "пародия"
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Витёк,
ну и чо, вышли 4 кошелки, да навороченные, да звезды
Кто ЧЕТВЕРТАЯ??? :eek:

Смотрел, да, прикольно в некоторых местах, но в общем не произвел он впечатления.

Мой вердикт: Проходняк.
Витёк
Дружище
Дружище

Сообщение Витёк »

Кто ЧЕТВЕРТАЯ???
Х.З. ЕЕ имя не знаю но она ИМХО самая симпатишная и сиськи вообще красивые аш жуть, еще мне в душу запала училка физкультуры :)
samemi
Постоянный
Постоянный

Сообщение samemi »

Все-таки их было 3)). А тебе понравилась, наверное, МариКа- Мария Кравцова, топ-модель и ви-джей MTV... Нравится она не только тебе, но Павлу Снежку Воле, который и является ее бойфрендом... Везет кому-то :cry:
samemi
Постоянный
Постоянный

Сообщение samemi »

Блин, виноват... нашел и 4- Юля Беретта, экс. участница гр. "Стрелки"
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

а мне не очень как-то.. :cool: шутки скарбезные и особой веселости не вызывают, это не комедии Л.Гайдая :? есть реальность про такси в Москве, когда спрашивает: чё ждем? Покажи куда ехать :grin: это счас в Москве не отнимешь :mrgreen: а так, согласен, видеоролики интересней, ну и Тима Милана протянули весьма смачно :wink: :mrgreen: :grin:
lina
Новичок
Новичок

Сообщение lina »

дрянь дрянью. удивляет, как вообще мышцы выдают сокращения. летающие фаллосы перестали быть смешными. :sad:
Dimok454
Постоянный
Постоянный

Сообщение Dimok454 »

кстати, за 1 неделю проката собрал 16 млн $
666
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 2

Сообщение 666 »

scrooge писал(а):Это нечто. Такого отстойного фильма я не видел со времен просмотра к/ф Флэшка. Только 2 момента в фильме реально прикольные и сняты хорошо: рождение персонажа Гарика (сцена с отцом в роддоме) и как заметили уже - выбор шлюх в подворотне. Остальное просто чернуха, бред сивой кобылы в конце граничящий с маразмом и явной деградацией всех участников этого проекта. Я говорю про сцену с Димой Миланом. Хорошо что хоть денег не потратил а скачал с биторента. Мега гавно а не фильм.
Один в один мое мнение, Полностью согласен!
Если и смотреть то хотябы дома не как не в кино!
Ответить