к/ф Самый лучший фильм
Посмотреть стоит только, если ты любишь Comedy... А так, ну ничего особенного ИМХО...
Мне больше всего понравился момент, когда герои приехали выбирать девченок, а им вывели Ксюху Собчас, Леру, Марику... Галустян посмотрел и выдал:
-Да ну, че то стремные, поехали лучше банкира прессонем...
Я успокоится минут 10 не мог, думал от смеха лопну... Зал меня поддержал в этом моменте...
Мне больше всего понравился момент, когда герои приехали выбирать девченок, а им вывели Ксюху Собчас, Леру, Марику... Галустян посмотрел и выдал:
-Да ну, че то стремные, поехали лучше банкира прессонем...
Я успокоится минут 10 не мог, думал от смеха лопну... Зал меня поддержал в этом моменте...
Это нечто. Такого отстойного фильма я не видел со времен просмотра к/ф Флэшка. Только 2 момента в фильме реально прикольные и сняты хорошо: рождение персонажа Гарика (сцена с отцом в роддоме) и как заметили уже - выбор шлюх в подворотне. Остальное просто чернуха, бред сивой кобылы в конце граничящий с маразмом и явной деградацией всех участников этого проекта. Я говорю про сцену с Димой Миланом. Хорошо что хоть денег не потратил а скачал с биторента. Мега гавно а не фильм.
да ну вас... вы какието... эстеты... (безобид)
ну не верю я что вы смотрели фильм и усмехнулись всего 2 раза, сужу не по себе, зрители в кинотеатре РЖАЛИ, а Вы грите херня херня.
мне вот момент со "стремными" вообще не сильно понравился, ну и чо, вышли 4 кошелки, да навороченные, да звезды, ну не в тему они бородатому
класный вот момент про "А папа тебе на ДР подарит КОНЬ........ячку"
ладно, ладно... понял... ушел вешаццо
ЗЫ если я не ошибаюсь (или забыл уже) в современном, отечественном кинематографе, это первая проба в жанре "пародия"
ну не верю я что вы смотрели фильм и усмехнулись всего 2 раза, сужу не по себе, зрители в кинотеатре РЖАЛИ, а Вы грите херня херня.

мне вот момент со "стремными" вообще не сильно понравился, ну и чо, вышли 4 кошелки, да навороченные, да звезды, ну не в тему они бородатому

класный вот момент про "А папа тебе на ДР подарит КОНЬ........ячку"

ладно, ладно... понял... ушел вешаццо
ЗЫ если я не ошибаюсь (или забыл уже) в современном, отечественном кинематографе, это первая проба в жанре "пародия"
Один в один мое мнение, Полностью согласен!scrooge писал(а):Это нечто. Такого отстойного фильма я не видел со времен просмотра к/ф Флэшка. Только 2 момента в фильме реально прикольные и сняты хорошо: рождение персонажа Гарика (сцена с отцом в роддоме) и как заметили уже - выбор шлюх в подворотне. Остальное просто чернуха, бред сивой кобылы в конце граничящий с маразмом и явной деградацией всех участников этого проекта. Я говорю про сцену с Димой Миланом. Хорошо что хоть денег не потратил а скачал с биторента. Мега гавно а не фильм.
Если и смотреть то хотябы дома не как не в кино!