Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
rmik1, о таких вещах надо до свадьбы думать и воспитывать избранницу в нужном ключе. Что бы не спрашивала где? и зачем?
По делам ездил и пиздец!
MAZA69, а я зачастую говорю правду
спрашивает по телефону
-ну ты где,когда домой приедешь
-бл//я, вот представь в самаре,бабу др//чю где же я еще могу быть
-а если серьезно
-а я когда нить тебе врал
-постоянно
-ну успокойся скоро буду
-ладно, пока
золотые слова! придерживаюсь этих 2х позиций.
но правда бывало с первым вариантам напарывался на один фиг жуткие сцены ревности, а во втором варианте иногда не получается вот так вот, раз разугарался когда она спросила "правда штоль" второй раз чтото засмущался просто ппц, ненашел что сказать, но потом при личном контакте все разрулил.
+ никогда не ограничиваю(стараюсь ) свободу, - надо с подружками бухнуть в кафешке - иди(но отзванивайся, да и один куй как не ограничивай - захочет изменить - изменит, а если это ей ненадо так не изменит)! но имей ввиду, что когда меня друганы исклузивно позовут - на хвост не падай, и нех обижацца, и звонить я не буду так как пьем мы "в дым" и кроме "мууу, да ыгыгы" ничего неуслышишь в ответ
и правильно было сказано "не оставляй следов"
логов не веду(чищу), парли все пипец какие (пример WyEw543ffsadGs и ведь запоминаю епт), в нужных местах по нескольку аков, смски удаляются сразу после прочтения.
...отличается......опцией автоматического обновления через Интернет, функцией Ad-Watch TrackSweep для очистки следов путешествия по Сети, редактором Host-файла, поддержкой веб-браузеров Internet Explorer, Firefox и Opera...
[quote]rmik1, о таких вещах надо до свадьбы думать и воспитывать избранницу в нужном ключе. Что бы не спрашивала где? и зачем? По делам ездил и пиздец![/quote]
[quote]MAZA69, а я зачастую говорю правду спрашивает по телефону -ну ты где,когда домой приедешь -бл//я, вот представь в самаре,бабу др//чю где же я еще могу быть -а если серьезно -а я когда нить тебе врал -постоянно -ну успокойся скоро буду -ладно, пока[/quote]
золотые слова! придерживаюсь этих 2х позиций. но правда бывало с первым вариантам напарывался на один фиг жуткие сцены ревности, а во втором варианте иногда не получается вот так вот, раз разугарался когда она спросила "правда штоль" второй раз чтото засмущался просто ппц, ненашел что сказать, но потом при личном контакте все разрулил.
+ никогда не ограничиваю(стараюсь :) ) свободу, - надо с подружками бухнуть в кафешке - иди(но отзванивайся, да и один куй как не ограничивай - захочет изменить - изменит, а если это ей ненадо так не изменит)! но имей ввиду, что когда меня друганы исклузивно позовут - на хвост не падай, и нех обижацца, и звонить я не буду так как пьем мы "в дым" и кроме "мууу, да ыгыгы" ничего неуслышишь в ответ
и правильно было сказано "не оставляй следов" логов не веду(чищу), парли все пипец какие (пример WyEw543ffsadGs и ведь запоминаю епт), в нужных местах по нескольку аков, смски удаляются сразу после прочтения.
З.Ы. вот тулза полезненькая: http://www.volgatut.ru/dlthis/progs/security/adaware2007free Ad-Aware 2007 Free (v.7.0.1.6)
...отличается......опцией автоматического обновления через Интернет, функцией Ad-Watch TrackSweep для очистки следов путешествия по Сети, редактором Host-файла, поддержкой веб-браузеров Internet Explorer, Firefox и Opera...
VENOM,
хороший отмаз для пары месяцев, если каму нра ходить в специальных шорах одетых самой себе.....
Витек,
я тоже стираю смс, походы в инете и.т.д, но не потому что я изменяю и гуляю, просто многие мужчин не понимают, что мы дружим и не то что секса, а даже в мыслях этого нет. , ну нет у меня подруг женщин кроме одной, что ж мне теперь застрелиться, сидеть дома?
[b]VENOM[/b], хороший отмаз для пары месяцев, если каму нра ходить в специальных шорах одетых самой себе.....
Витек, я тоже стираю смс, походы в инете и.т.д, но не потому что я изменяю и гуляю, просто многие мужчин не понимают, что мы дружим и не то что секса, а даже в мыслях этого нет. :o , ну нет у меня подруг женщин кроме одной, что ж мне теперь застрелиться, сидеть дома?
[quote="MAZA69"]прямо сеня ездила на мойку, и пока сидела слышу такой разговор. Жена звонила пока он мылся раз 8-9[/quote] ну, ладно, [b]MAZA69[/b], считай, что отмазалась, а вообще, хороша [quote]мойка[/quote] на которой [quote]он мылся раз 8-9[/quote] и прни всем при этом ты присутствовала :wink: :wink: :wink: пс напоминает известный анекдот - вчера твоя жена анекдот в трамвае рассказала, так я чуть с кровати не упал
[quote="ice"][ анекдот - вчера твоя жена анекдот в трамвае рассказала, так я чуть с кровати не упал[/quote] фантазии у вас знаете ли.....если я на этом сайте, то это ни о чем не говорит :(
А блин это надо? Если жена умная, поймет по любе, если очень умная - внимания не обратит. А если не то ни другое - нах такая жена???
Я в последнее время на глупый вопрос - ты где был отвечаю так же - в бане с девками. Ржач и спокойствие дома 100%
А блин это надо? Если жена умная, поймет по любе, если очень умная - внимания не обратит. А если не то ни другое - нах такая жена??? Я в последнее время на глупый вопрос - ты где был отвечаю так же - в бане с девками. Ржач и спокойствие дома 100%
[quote="MAZA69"][quote="ice"][ анекдот - вчера твоя жена анекдот в трамвае рассказала, так я чуть с кровати не упал[/quote] фантазии у вас знаете ли.....если я на этом сайте, то это ни о чем не говорит :([/quote] [b]MAZA69[/b], какие мы обидчивые...... а еще и 69.... :razz: :razz: :razz: [quote="MAZA69"][b]ice[/b], не передергивай слова :) "он мылся, (зпт),раз 8-9 ему звонила жена(тчк)" :P
вобсчето пока моют машинки все сидят в одном загончике, не подумайте на рекламу мойка в овраге, там хошь не хошь услышишь всю жизнь чела[/quote] вот об этом то я и спрашивал, может быть :wink: , ты то все это время что там делала? тоже раз 5 или 6 :mrgreen:
[b]Колобок[/b], [quote] Если жена умная, поймет по любе, если очень умная - внимания не обратит. А если не то ни другое - нах такая жена??? [/quote] +1 :)
[quote="Колобок"]А блин это надо? Если жена умная, поймет по любе, если очень умная - внимания не обратит. А если не то ни другое - нах такая жена???[/quote] ну не знаю... :? внимание обращает,но не связывает это с "гулянием".
[quote="Колобок"] Я в последнее время на глупый вопрос - ты где был отвечаю так же - в бане с девками. Ржач и спокойствие дома 100%[/quote] моя не поймет. :evil: даже пробовать не буду.
давеча вот расслабился. в логах инет-фотки, история в журнале- :o чудом успел удалить! и пришел весь "обкуреный" хрен выветришь это из одежды.