какой досуг при проблемах
abu-alli
) и ничего!!! 
Если сильно захочется спермотоксикоз снять ты бы такси вызвал да и маршрутки с гор. транспортом пока никто не отменял, многие не только до досуга на авто не ездят а и на работу без авто добираются (я вот тоже зимой только на работу на машине езжу а так тачку жалко у нас дороги около работы убитые в хламчто за досуг, если доехать до ентого досуга невозможно!!

- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
abu-alli
Толстяк
Поддерживаю. Без машины - никуда. Поэтому смысла нет её беречь. Мои доходы не позволяют мне покупать респектабельные тачки, но я и не расстраиваюсь - у меня ж сердце кровью обольётся на наших дорогах. И не только от качества дорог, но и от количества отморозков, которые по ним летать пытаются. Так что, да здравствует советский передний привод!:gigi: Почитнит даже обезьяна, запчасти везде и недорого...
Толстяк
Поддерживаю. Без машины - никуда. Поэтому смысла нет её беречь. Мои доходы не позволяют мне покупать респектабельные тачки, но я и не расстраиваюсь - у меня ж сердце кровью обольётся на наших дорогах. И не только от качества дорог, но и от количества отморозков, которые по ним летать пытаются. Так что, да здравствует советский передний привод!:gigi: Почитнит даже обезьяна, запчасти везде и недорого...
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
OlegSB
Вопрос не в том, частная заправка или нет, а во франшизе. По условиям Лукойловской франшизы заправки, работающие под ее маркой обязаны 100% бензина покупать у Лукойл. И контроль за этим жесткий. А где расположены заводы - дело десятое. По железке можно бензин и из других стран везти, была бы прибыль.
Вопрос не в том, частная заправка или нет, а во франшизе. По условиям Лукойловской франшизы заправки, работающие под ее маркой обязаны 100% бензина покупать у Лукойл. И контроль за этим жесткий. А где расположены заводы - дело десятое. По железке можно бензин и из других стран везти, была бы прибыль.
Прошу обратить на так-называемую ЛУКОЙЛовскую заправку по Московскому шоссе, в районе Центрального автовокзала!Толстяк писал(а):Я заправляюсь или на Лукойле, или на Юкосе. Есть интересная инфа, вроде как на Лукойле продают только свой бензин, а на Юкосе - и свой и других производителей, что, конечно-же уменьшает возможность контроля. Но вроде пока проблем не было.
Уже давно не ЛУКОЙЛ, осталось только ОЙЛ. Это ещё раз подтверждение моих слов о том, что заправка работала по франчайзингу.
"А где расположены заводы - дело десятое" - как раз и не дело десятое, а первостепенное! Потому, что вагонов то густо, то пусто - это раз.Толстяк писал(а):OlegSB
Где прибывший бензин сливать и хранить (если пришло много) и тут добавляется человеческий фактор (как-то юные "Менделеевы" пытаются забадяжить) - это два.
- D. Konal'a
- Свой
- Благодарили: 1
- D. Konal'a
- Свой
Не помню, но цена была примерно такая же как на ЮКОСе. Поеду мимо - посмотрю, сколько он там стоит.DOK писал(а):D. Konal'a
Почем залился?
Есть инфо по заправкам Март, там месяца три назад выгнали директора как раз за разбавление бензина ослиными продуктами жизнедеятельности, то бишь за фокусы с превращениями 76-го бензина в 92-й, а затем, если нуно и в 95. После увольнения, говорят, бензин стал хороший, но я, памятуя ужасающую детонацию после заправок на этих АЗС, не стал проверять улучшений.
- D. Konal'a
- Свой