какой досуг при проблемах

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

abu-alli

А куда деваться. Лучше все равно ничего нет, а анализатор с собой везде не повозишь.
Set
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Set »

abu-alli
что за досуг, если доехать до ентого досуга невозможно!!
Если сильно захочется спермотоксикоз снять ты бы такси вызвал да и маршрутки с гор. транспортом пока никто не отменял, многие не только до досуга на авто не ездят а и на работу без авто добираются (я вот тоже зимой только на работу на машине езжу а так тачку жалко у нас дороги около работы убитые в хлам :)) и ничего!!! :D
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Магистр

Тут я с тобой не согласен. Лично я без машины в магазин не пойду.
abu-alli
Постоянный
Постоянный

Сообщение abu-alli »

Да машина счас не роскошь, а средство необходимое для доставки тела в нужный момент времени:gigi:смысл беречь её? И самому мерзнуть иль потеть в автобусе:helloween:
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

abu-alli
Толстяк
Поддерживаю. Без машины - никуда. Поэтому смысла нет её беречь. Мои доходы не позволяют мне покупать респектабельные тачки, но я и не расстраиваюсь - у меня ж сердце кровью обольётся на наших дорогах. И не только от качества дорог, но и от количества отморозков, которые по ним летать пытаются. Так что, да здравствует советский передний привод!:gigi: Почитнит даже обезьяна, запчасти везде и недорого...
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

OlegSB

Вопрос не в том, частная заправка или нет, а во франшизе. По условиям Лукойловской франшизы заправки, работающие под ее маркой обязаны 100% бензина покупать у Лукойл. И контроль за этим жесткий. А где расположены заводы - дело десятое. По железке можно бензин и из других стран везти, была бы прибыль.
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Стал заправляться на Япоке и БКК-гораздо лучшее стало!!:up:А вот на Лукойле лучшее 95:kruto:Так что спасибо и будем иметь ввиду:beer:
OlegSB

Сообщение OlegSB »

Толстяк писал(а):Я заправляюсь или на Лукойле, или на Юкосе. Есть интересная инфа, вроде как на Лукойле продают только свой бензин, а на Юкосе - и свой и других производителей, что, конечно-же уменьшает возможность контроля. Но вроде пока проблем не было.
Прошу обратить на так-называемую ЛУКОЙЛовскую заправку по Московскому шоссе, в районе Центрального автовокзала!
Уже давно не ЛУКОЙЛ, осталось только ОЙЛ. Это ещё раз подтверждение моих слов о том, что заправка работала по франчайзингу.
OlegSB

Сообщение OlegSB »

Толстяк писал(а):OlegSB

Вопрос не в том, частная заправка или нет, а во франшизе. По условиям Лукойловской франшизы заправки, работающие под ее маркой обязаны 100% бензина покупать у Лукойл. И контроль за этим жесткий. А где расположены заводы - дело десятое. По железке можно бензин и из других стран везти, была бы прибыль.
"А где расположены заводы - дело десятое" - как раз и не дело десятое, а первостепенное! Потому, что вагонов то густо, то пусто - это раз.
Где прибывший бензин сливать и хранить (если пришло много) и тут добавляется человеческий фактор (как-то юные "Менделеевы" пытаются забадяжить) - это два.
ЧАРОИД

Сообщение ЧАРОИД »

А я вообще на салярке езжу :grin: !
D. Konal'a
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение D. Konal'a »

Постоянно заправлялся на ЮКОСе (преимущественно на Антонова-Овсеенко), а тут вдруг случайно заправился на Ройле (пересечение Заводского шоссе и ул. Псковской). Исчезла детонация, которую я за эти годы и замечать-то перестал. Чешу репу... :confused:
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

D. Konal'a
Почем залился?
D. Konal'a
Свой
Свой

Сообщение D. Konal'a »

DOK писал(а):D. Konal'a
Почем залился?
Не помню, но цена была примерно такая же как на ЮКОСе. Поеду мимо - посмотрю, сколько он там стоит.

Есть инфо по заправкам Март, там месяца три назад выгнали директора как раз за разбавление бензина ослиными продуктами жизнедеятельности, то бишь за фокусы с превращениями 76-го бензина в 92-й, а затем, если нуно и в 95. После увольнения, говорят, бензин стал хороший, но я, памятуя ужасающую детонацию после заправок на этих АЗС, не стал проверять улучшений.
D. Konal'a
Свой
Свой

Сообщение D. Konal'a »

DOK,

92-й: 19,10.
95-й: 21,00.

На Юкосе дороже. Подозрительно.
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Сообщение СЛИП »

заправляюсь постоянно на БКК и японке, последнее время еще за постом ГАИ на мехзаводе в сторону из города. реже на лукойле около апельсина. вроде пока проблем не было и свечи редко меняю. А вот на МАРТ заезжать уж точно не буду. товарисчь один капремонт учинил после этой заправки :roll:
Ответить