[b]LuckyBastard[/b] Почти:gigi: http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=xxxxxxxxxx только там она называется Валерией;) Ночь стоит 12000руб, час - 2000руб. Телефон только в привате.
Попытка назначить встречу с данным сабжем привела к озвучке следующих тарифов 6000р. - 3 часа..... Что это, политика двойных стандартов или у Вас персональные скидки?
Попытка назначить встречу с данным сабжем привела к озвучке следующих тарифов 6000р. - 3 часа..... Что это, политика двойных стандартов или у Вас персональные скидки?
Молодчина, Магистр! Плюс в карму! От всей души желаем тебе обзавестись профессиональной фотокамерой, мегапикселей эдак хотя бы на 8 (для начала) :p . И творческих успехов! Сымай на здоровье !
Молодчина, Магистр! Плюс в карму! От всей души желаем тебе обзавестись профессиональной фотокамерой, мегапикселей эдак хотя бы на 8 (для начала) :p . И творческих успехов! Сымай на здоровье :laugh: !
скидок нет я же писал
Ночь стоит 12000руб, час - 2000руб.
путём нехитрых вычеслений 2000 руб на твои 3 часа и получаем твои
[b]Бродяга[/b] [quote]Попытка назначить встречу с данным сабжем привела к озвучке следующих тарифов 6000р. - 3 часа..... Что это, политика двойных стандартов или у Вас персональные скидки?[/quote] скидок нет я же писал [quote]Ночь стоит 12000руб, час - 2000руб. [/quote] путём нехитрых вычеслений 2000 руб на твои 3 часа и получаем твои [quote]6000р[/quote]
Бродяга
ААААААААААААА вон ты о чём.......... это она объяснила расценки на будующее так сказать для постоянных клиентов к сожалению больше пока её не пользовал поэтому факт скидок не подтверждаю, но........ как говориться всё ешчо впереди:umnik:
[b]Бродяга[/b] ААААААААААААА вон ты о чём.......... это она объяснила расценки на будующее так сказать для постоянных клиентов к сожалению больше пока её не пользовал поэтому факт скидок не подтверждаю, но........ как говориться всё ешчо впереди:umnik:
Так! Уважаемые мужчины! Ссылка на анкету, которую Вы здесь указали - это моя анкета! Я и есть та самая Валерия! НО! Описание и фото не мое! Вы напутали что-то! Прошу принять во внимание!!!!!
Так! Уважаемые мужчины! Ссылка на анкету, которую Вы здесь указали - это моя анкета! Я и есть та самая Валерия! НО! Описание и фото не мое! Вы напутали что-то! Прошу принять во внимание!!!!!