Для начала
Вот, та же история была, купил Маскулан........ Девушку в 3-й раз затрахал до изнеможения, а трад то в машине это был пиздец...... Ладно амортизаторы целы остались.как то я закупил парочку с анестетиками)..типа лонг лов или лонг плей )
ну кроче после алкоголя и 2ого раза, третий был просто кошмар!!
я натурально за@бался @бать!!!!!
в итоге: некинутая палка, весь взмокший и напрочь уставший....и точно такая же телка, после того как я её по всему интерьеру хаты провалял))....потом долго смеялись вспоминая это))
да мерамистин вещь! помогает как от мелочей,так и от серьезных болезней!главное во во время воспользоваться! конечно,если ты загнал раненый член,телки в анал на сухую,а она еще и наркоманка,то в правду шансов у тебя маловато,тут получается практически переливание крови! А КСТАТИ вот одна особенность мерамистина,штука хорошая,но я читал и про плохие стороны,типа когда загоняешь этот флакон,себе в канал,то мерамистин разьедает слизистую канала,которая и предохраняет от бактерий,вот этот доктор который пишит такую теорию,говорит,что лучше просто подмыть головку мерамистином и помочиться,мочеспускание очень эфективнно очищает канал! ТАК что хрен его знает,кому верить,ЛЮБОВЬ-СУКА СЛОЖНАЯ!
- Кисуля
- Профессионал
- Благодарили: 1
gans, конечно,если ты загнал раненый член,телки в анал на сухую,а она еще и наркоманка,то в правду шансов у тебя маловато,тут получается практически переливание крови!
ЖЕСТЬ!
ТЯ БЫ ТАК НАСУХУЮ ДО СТРАППОНЧИКОМ ПОТОЛЩЕ!
а насчет мирамистина....... мужчине 50/50........... заразился\ не заразился........... а дамочкам всвязи с тем что влагалище складчатое ваабще что мертвому припарка......... так что ПРЕЗЕРВАТИВ ФОРЕВЕР! и никаких контактов слизстая-слизистая!
ЖЕСТЬ!
ТЯ БЫ ТАК НАСУХУЮ ДО СТРАППОНЧИКОМ ПОТОЛЩЕ!
а насчет мирамистина....... мужчине 50/50........... заразился\ не заразился........... а дамочкам всвязи с тем что влагалище складчатое ваабще что мертвому припарка......... так что ПРЕЗЕРВАТИВ ФОРЕВЕР! и никаких контактов слизстая-слизистая!