название, правила.... модераторши :)

Форум для девушек
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Толстяк
И как у них с ШГ
МолодЦа!!! Как говорил Хрюн Степану--Энто ты сильно ввернул!
Убей пидора - спаси жопу...:super:
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

Значицца долгожданный отчет:)

После неудачного похода по клубам И приставаний разных станного вида мужчин сбежали с подругои домой по моей инициативе. Зашли в ночнои продмаг – все взяли. Решили продолжить банкет вдвоем - за жизнь поговорить

Заруливаем во двор. 3 ночи (или утра?)
Вдруг вижу мираж… Двухмерового роста в белом костюме.. Вспомнилася Остап Бендер, бразилия, белые штаны - фантазия разыглралась.. Думала сон.. И Как во сне предложила обладателю белых штанофф продолжить банкет. Обладатель с подозрительным энтузиазмом согласился

В результате :

Внешност’ – 5, прикид -5 качественно И со вкусом.. Строийность наблюдается – тело спорцмена. Плюс!

Аналоговость под Шираз – 4 балла, выразительныи взгляд, в нем – обожание И желание. Плюс! Захотелось несмотря на 5 часов танцев до того… Дух воспарил – тело приятно расслабилось.. В животе закружились бабочки:)

Шепот в ухо – оочень хорошо! Правильные слова сказал – вах маладец! Поцелуи в губы – 5 баллов. Понеслоссь – петтинг в одежде на кухне.. Мммм слаадкии такои заааяц… Головокружение от успехов.. Хочется в койку. Койка уже занята подругой. Приходится подвинут’.. Но как же не поделится таким счастьем?

В результате – насколько помю – по 4-5 каждои!!! Озвучка – трио – просто песня! Вспомнилась реклама батареек Дюрасель – неутомимый такои там заяц!.. С перерывами на вино и сигареты.. Все успел – надо же! Талант у чела!
Куня – всем досталось – никого не обидел. Качественно, с душой! 5 с плюсом!

Выдохлись на рассвете… Не буду отрицать – возможна потеря сознания имела место быть:) НО гранд финале с утра… Разбужена языком в самом праальном месте! Сказка! И понеслоосссь.. Супер оргаазмм.

Но главное! Секите, юноши! Зайчик встал, встряхнулся и пошел.. Куда думаете? Домой? А вот И нет! ЗА ПИВОМ!!!! Девушкам похмелицца! Без напомоинания!!!

Вот это просто чудо!!!!

Короче, как говорил Шариков: “вот свезло так свезлоооо!!!” горжус’ родным городом - все таки попадаются в нем экземпляры!!!!
:):beer:
(Добавление)
PS за ШГ не скажу - не до этого было. Как то не попало в повестку ночи:) Был правда инцидент со средством защиты - слетел и застрял в подруге. Совмесными усилиями был извлечен:) Остальное - как по маслу:);):p
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Lika

Ай молодца. Таких женщин бы нам побольше. Хочется надеть белые брюки в мороз и начать шляться ночью по дворам. А вдруг повезет. + в карму.
abu-alli
Постоянный
Постоянный

Сообщение abu-alli »

Вот это по-нашему, по форумски!:smirk: Молодец, дывчина, прям так и тянет на поиски подобных деушек! + однозначно, и звание модераторши? Админ?;)
Pofig
Авторитет
Авторитет

Сообщение Pofig »

однако... пилюс Те. Чот типаж знакомый у Тебя... либо расспространённый.
Однозначно привлечение падруги хорошее решение.. Я не понял душ , то был??
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Lika

+ за почин, хотя ИМХО нужно отчетик пульнуть в раздел "О сексе!"
В результате – насколько помю – по 4-5 каждои!!!
Что- то не въехал о чем это;)
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Я не понял душ , то был??
Был конечно:) НО ет в рабочем порядке - че о нем писать:) Душ как душ:)
Что- то не въехал о чем это
результате – насколько помю – по 4-5 каждои!!!
килограмм тротила блин...:))):lol:

Спасибо за поддержку и отзывы:)) Вдохновляет:))
:beer:
114
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Сообщение 114 »

:up:Маладэц! Мне тоже как и дону Толстяку захотелось облачиться в белые одежды и под покровом ночи на мороз! тока вот не поймут меня на Безымянке.....:gigi:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Ого! сколько желающих надеть белые штаны! похоже я задала направление в мужскои моде самары на следующее лето! нда - а прикольно будет когда по ночам ведь город будет кишеть мужчинами в белом! в городе станет намного светлее:))

;):lol::p
(Добавление)
тока вот не поймут меня на Безымянке.....
--
аха - подумают медбрат отбился от скорой помощи:) или одет облава на психа сбежавшего из дурки
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Отчет мне кажется откровеной женской фантазией. Не понимаю энтузиазма донов. Какой на хер мужик в белом костюме в грязи в три часа ночи на безымянке?
ИМХО - БРЕД
Рекомендации лучших собаководов!
abu-alli
Постоянный
Постоянный

Сообщение abu-alli »

Балу
почему на безымянке? В тексте отчета место не указывалось, а так я считаю вполне по женски с учетом форумского сленга-фольклора описано событиееее:gigi:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Балу

Да, что-то фантазийное в отчете присутствует. Без места, времени, телефонов и др. конкретики. Похоже на выдумку. Но вдруг это правда. Посмотрим на дальнейшие отчеты.
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Толстяк
Какие телефоны?! Забрел кренделек во двор по пьяни, тут до него две дывчины (такие же "трезвые") докопались... Нас с приятелем пару месяцев назад тоже две дамочки подцепили... в баре, правда. Через 30 мин. мы уже были у приятеля дома. Еще через 2 ч. уже мотор вызвали - я домой к жене любимой поехал, и девок забросил по дороге. И никому нах... не нужны были ничьи телефоны - все получили то, что хотели и разбежались. Хотя неплохо было... Тем-то и неплохо, что без обязательств и напряга! Подозреваю, что и у доньи Lika была подобная ситуёвина... Просто чуть приукрашена... в рамках художественного творчества...:gigi:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

LuckyBastard

Я и не спорю. Для этого инфы не хватает. НО! Сомнения присутствуют. Поэтому и говорю - будем посмотреть дальше.

Кстати, подобные случаи и у меня были не раз. Но, как правило, перед расходом телефонами обменивались. Бывало, встречались потом, бывало нет, но телефоны оставались.
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Сообщение sl@vOK »

ОФФ или полуОФФ, ну раз уж вопрос зашел о реальности отчета Likа выскажусь......
мое мнение - вся эта писанина не более чем женская разгулявшаяся фантазия не нашедшая выхода в рельной жизни....... вероятность сего события очень мала.... с точки зрения мужской психологии ее рассказ не поддается никаким подтверждениям...это мое ИМХО
Ответить