Куришь ли ты...
Re: Куришь ли ты...
вот вам еще на тему разного курения
Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует,.... не пробовал пердеть в ванной...?
На улицах города появились девушки легкого поведения, суперлегкого и единичка - для тех, кто бросает.
вот еще способ бросить курить
- Скажите, а какая у вашей зажигалки гарантия?
- Пожизненная.
- А как это?
- Сломаешь сука-умрешь...
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Мне надоело курить! И я перестал! А то так подумаешь! Пол жизни курил! Глупости всё это1
А по моему "свежий" воздух, которым мы дышим ничуть не лучше, если не в разы хуже, чем дым табачный. Вредно - не вредно.. Так это кому как. Знаю человека, который (ему щаз 60
) выкуривает (мама дорогая
) - полблока мальборо в день !!! И ничего, жив здоров и ни на что не жалуется.
Кто знает, может в генах заложено - кому то атомная доза никотина нипочём, а кто то ведет здоровый образ жизни, но загибается уже к 40-45..
Сама не курю. Попробовала, не поняла в чём кайф.
Наверное каждому своё. 

Кто знает, может в генах заложено - кому то атомная доза никотина нипочём, а кто то ведет здоровый образ жизни, но загибается уже к 40-45..

Сама не курю. Попробовала, не поняла в чём кайф.

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
второй раз в жизни дури попробовал, коллега по работе доебал попробуй спайс, да попробуй. Попробовал, кроме кашля мучавшего всю ночь ни какого удовольствия.
Хотя соблазнителя накрыло не по детски, но он сука за вечер тысячи на 3 спайса сжег.
Короче я курю когда много выпью, пью когда не за рулем, а так как я все время за рулем то пью редко (но метко). Люблю Кэптен Блэк ароматные
Хотя соблазнителя накрыло не по детски, но он сука за вечер тысячи на 3 спайса сжег.
Короче я курю когда много выпью, пью когда не за рулем, а так как я все время за рулем то пью редко (но метко). Люблю Кэптен Блэк ароматные

- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
а у меня в определенный период жизни...стала голова болеть от запаха табака...поэтому когда нахожусь в накуренном помещении...по выходу начинаю глотать таблетки цитрамона... 

не курил почти два года, и дернул же меня черт за ногу, опять начал.
. причем не понимаю как произошло: шел со стоянки, начало мая, погода приятная, настроение хмурое(сложности были в жизни), внезапно ноги сами пошли в магазин, руки сами купили пачку кента и МЛЯ началось! в тот же день напился, накурился в хлам! за два то года воздержания... короче вот так, сейчас курю, но сильной зависимости нет, могу пару дней продержаться. нравится с кофе, после обеда, при приятной беседе в заведении каком-нибудь.

Курил, курю и буду курить
кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.
Раз пробовал бросить...на четвёртый день еле откачали, мотор в отказ пошёл.

Раз пробовал бросить...на четвёртый день еле откачали, мотор в отказ пошёл.
бросил 5 лет назад и очень счастлив... люди которые курят пахнут противно и пальцы у них всегда желтые..
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Курю с 13-ти лет (стаж 23 года) :| ...
Приучил к этой поганой привычке всех друзей детства
...
Выкуриваю в день от двух пачек сигарет
...
Минимум раз в неделю пытаюсь бросить- вредно для здоровья
...
Приучил к этой поганой привычке всех друзей детства

Выкуриваю в день от двух пачек сигарет

Минимум раз в неделю пытаюсь бросить- вредно для здоровья

- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Не. Уж лучше что-нибудь другой продолговатое в рот тянуть... Менее вредное....Никогда не курила...
ты это барсуку предлагаешь?????? я бы на его месте обиделся....Таис Афинская писал(а):Не. Уж лучше что-нибудь другой продолговатое в рот тянуть... Менее вредное....Никогда не курила...

- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60