Доцент., Вы чуть меня опередили - я тоже хотел такой вопрос задать
А Джесика у нас барышня судя по всему занятая.... всё совещания у неё, заседания........
Я уж дней 7 жду - обещала через пол-часа перезвонить.... Джесика, слышишь? я ещё жду....
А квартирка на фото реально хороша...
Теперь бы хозяюшку увидеть...
[b]Доцент.[/b], Вы чуть меня опередили - я тоже хотел такой вопрос задать :oops: :oops: А Джесика у нас барышня судя по всему занятая.... всё совещания у неё, заседания........ :mrgreen: :mrgreen: Я уж дней 7 жду - обещала через пол-часа перезвонить.... Джесика, слышишь? я ещё жду.... А квартирка на фото реально хороша... Теперь бы хозяюшку увидеть... :smile:
ну во первых, мальчики, про свои сексуальные фантазии о квартире с хозяйкой забудте, не реально. Первым с этого сайта квартиру тестировал Кит, у него спросите. Старый! Я ж написала тебе , я потеряла твой номер тел, память то девичья! Мог бы и перезвонить!
ну во первых, мальчики, про свои сексуальные фантазии о квартире с хозяйкой забудте, не реально. Первым с этого сайта квартиру тестировал Кит, у него спросите. Старый! Я ж написала тебе , я потеряла твой номер тел, память то девичья! Мог бы и перезвонить!