а те кто за деньги - хороши собой? те же мальчики только за деньги. Это вообще риторический вопрос. Многие из них мне уже по телефону не нравились. Всегда сложно найти то что супер, и дело не в том откуда все это. За деньги или бесплатно. А чтобы на всю жизнь....Сама прекрасно знаешь что такие встречи бывают редко, но запоминаются в деталях. И хорошо что так. Я вообще стала замечать что чем дальше, тем избирательнее в этом смысле, и из-за этого еще сложнее....старость - не радость
Ну не те совсем:) Если былиб те то то какая идиотка б им платила?:) хотя всякое бывает:) Я тут когда то кидала ссылы на московских - там была пара особей дивной красоты:) Сделай поиск в яндексе:)
А если по миру посмотреть:) То - былиб деньги неограниченно, то ТАКОЕ можно иметь каждый день:) Видело несколько созданий - 20 000 баков в неделю берут тока на выезд:) Ааабалденные:)
Если о возрасте - тыж написала старость не радость:) А мне почему то думалось что тебе лет 25:)) Не знайу почему:)) Вот и интересно стало - на сколько я ошиблас:))
Орлы!
Вы бы тогда для пущей привлекательности хотя бы автары сделали из СВОИХ фотографии! Как я например
А то - пишите мне...хе..хе.. дурочек я думаю среди девушек тоже мало, особенно за 20 000$
поддерживаю Lika, в жизни найти что-нибудь стоящее сложно , особенно на халяву. потому и являемся ценитялями ценной информации :cool: .
а бесплатно можно, но от лечения и здесь оччень не застраховано . а мож кому это веселей?