Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Bar.B.Q. писал(а):
[quote="Bar.B.Q."] _________________________________________________ Не то вспоминать нужно, как НАМ было ЗА@БИСЬ, а то, как дедов с бабульками пообломали!!! Как они сейчас от голода мрут, да в интернатах горят!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: НЕНАВИЖУ 7-е ноября!!!!!!! [/quote]
Сегодня в ОДО в 18 часов собирается вся старая комсомольская мафия. Я уже послал водилу занести туда коробочку "Ольмеки Сильвер".
Потом забег в ширину по кабакам и баням. Дежа вю!
Сегодня в ОДО в 18 часов собирается вся старая комсомольская мафия. Я уже послал водилу занести туда коробочку "Ольмеки Сильвер". Потом забег в ширину по кабакам и баням. Дежа вю!
grant писал(а):Сегодня в ОДО в 18 часов собирается вся старая комсомольская мафия.
Получил официальное приглашение от оргкомитета и лично от трех бывших главных комсомольцев области...
Не пойду! "Первым" никогда не был, а хвосты заносить...
Не ностальгирую...
[quote="grant"]Сегодня в ОДО в 18 часов собирается вся старая комсомольская мафия. [/quote] Получил официальное приглашение от оргкомитета и лично от трех бывших главных комсомольцев области... Не пойду! "Первым" никогда не был, а хвосты заносить... :x Не ностальгирую...
А я вообще-то на "первых", "вторых" и "по общим вопросам" до сих пор зол сильно....
Меня как-то на "подпольном" заседании сборного областного комитета (дело было в далекой загранице в сильно застойные времена) чуть из рядов ВЛКСМ не исключили, за то, что я с аборигенами больно тесно общался.... благо своего скромного англицкого я никогда не стеснялся.....
Уродцы, они прямо серьезно обсуждали аморальное поведения комсомольца ХХХ, который на непонятном для них языке напрямую общался с молодёжью на улицах сильно заграничного города и, по их мнению, сливал всем подряд сильно секретные данные из жизни совеццких людей.... До сих пор помню эти угрюмые лица, освещенные ночником в штабном номере в гостинице..... они совершенно серьезно говорили о провокации, шпионаже, нравственном падении... за что были всем собранием были обозваны мудаками и посланы нахуй..... (был немного пьян, базар не смог отфильтровать).... тока теперь понимаю, что это чудом это сошло мне с рук..... Видно потом в сильно секретной организации приняли всё за прикол, что бывало далеко не всегда.....
А я вообще-то на "первых", "вторых" и "по общим вопросам" до сих пор зол сильно.... :eek: :eek: Меня как-то на "подпольном" заседании сборного областного комитета (дело было в далекой загранице в сильно застойные времена) чуть из рядов ВЛКСМ не исключили, за то, что я с аборигенами больно тесно общался.... благо своего скромного англицкого я никогда не стеснялся..... Уродцы, они прямо серьезно обсуждали аморальное поведения комсомольца ХХХ, который на непонятном для них языке напрямую общался с молодёжью на улицах сильно заграничного города и, по их мнению, сливал всем подряд сильно секретные данные из жизни совеццких людей.... До сих пор помню эти угрюмые лица, освещенные ночником в штабном номере в гостинице..... они совершенно серьезно говорили о провокации, шпионаже, нравственном падении... за что были всем собранием были обозваны мудаками и посланы нахуй..... (был немного пьян, базар не смог отфильтровать).... тока теперь понимаю, что это чудом это сошло мне с рук..... Видно потом в сильно секретной организации приняли всё за прикол, что бывало далеко не всегда..... :cry: :cry: :cry: :cry: