еще один вариант (со мной случилось)
приходит смс- "этот абонент +7903ххххххх пополнил ваш счет на 100 рублей. "
дальше вышеуказанный добрый абонент звонит мне и говорит, ну учень вежливо, девушка, верните мне пожалута эти деньги, я не туда кинул, ошибся, я студент, каждая копейка на счету)-- .. я поверила! но проверив свой баланс- оказалось что скока было денег с утра столько и есть, ни кто ни че не пополнял мне. Естественно ему денег не отправила, а он и не звонил больше.
как оказалось - смс им написано, а не билайном.
еще один вариант (со мной случилось) приходит смс- "этот абонент +7903ххххххх пополнил ваш счет на 100 рублей. " дальше вышеуказанный добрый абонент звонит мне и говорит, ну учень вежливо, девушка, верните мне пожалута эти деньги, я не туда кинул, ошибся, я студент, каждая копейка на счету)-- .. я поверила! но проверив свой баланс- оказалось что скока было денег с утра столько и есть, ни кто ни че не пополнял мне. Естественно ему денег не отправила, а он и не звонил больше. как оказалось - смс им написано, а не билайном.
Секс, на самом деле, начинает доставать
есть что сказать по делу - говори. нет, и нечего здесь содрагать воздух непонятно чем. это официальное предупреждение, по совокупному поведению во всех темах!!!
[b]Секс[/b], на самом деле, начинает доставать есть что сказать по делу - говори. нет, и нечего здесь содрагать воздух непонятно чем. [b]это официальное предупреждение, по совокупному поведению во всех темах!!![/b]
Недавно на сайте "Билайн" появился такой документ :[url=http://www.beeline.ru/press/releases/index.wbp?id=c3cfc36b-d711-4e60-a866-cf28c4e3ad14]"Рекомендаций по противодействию мошенничеству с использованием услуг сотовой связи"[/url].
Новые способы развода на "Лавах" и прочих сайтах знакомств:
1. Привет! Меня зовут Эрика. Я здесь бываю очень редко. Отправь мне SMS, я тебе позже отвечу, и мы сможем хорошо провести время
Напиши слово Erika и отправь на номер 1272
Целую, до встречи...
2. Привет. У меня на сотовом минус, я за городом отдыхаю, негде деньги положить. Кинь пожалуйста мне на номер ********* 100 рублей, потом позвони
Новые способы развода на "Лавах" и прочих сайтах знакомств:
1. Привет! Меня зовут Эрика. Я здесь бываю очень редко. Отправь мне SMS, я тебе позже отвечу, и мы сможем хорошо провести время ;-) Напиши слово Erika и отправь на номер 1272 Целую, до встречи...
2. Привет. У меня на сотовом минус, я за городом отдыхаю, негде деньги положить. Кинь пожалуйста мне на номер ********* 100 рублей, потом позвони :)
еба
а пдпись - "елка"?
тоже пришло, и товарищу.
я, позвонил спросил. сказали, что хз, наверное номером ошиблись. сейчас плезу в инет поискать, что за нах
причем номера отправителефой разные
еба а пдпись - "елка"? тоже пришло, и товарищу. я, позвонил спросил. сказали, что хз, наверное номером ошиблись. сейчас плезу в инет поискать, что за нах причем номера отправителефой разные
А меня так развели недавно. Тока это история с продолжением. Приходит сообщение с сайта с названием моего оператора, типа отправьте смс и получите бонус в виде бесплатных разговоров. Без задней мысли отправил (связь то корпоративная, денег много уходит - подумал что и в самом деле могли что то подкинуть в виде бонуса...) И ни хрена не активизировалось... В конце месяца на глаза попалась пачка распечаток - детализация наших телефонов. Посмотрел свою - оказыццо с меня сняли где то 250 рублей... Тонкая зеленая лапка "жабы" потянулась к моей шее... В службе поддержки оператора пробил откуда "ветер дул", узнал адрес электронки этого сайта и накропал письмецо с корпоративного ящика - так мол и так, вы меня "кинули", все данные по делу будут переданы нашей службе безопасности в москве, где, возможно будет возбуждено дело по факту мошенничества и передадут дело в суд. Ответ пришел очень быстро. Попросили уточнить детали смс... Дело было в пятницу, а в понедельник мне приходит смс, что мой баланс пополнили на 300 руб. И письмо на электронку - денежка пришла.
А меня так развели недавно. :sad: Тока это история с продолжением. Приходит сообщение с сайта с названием моего оператора, типа отправьте смс и получите бонус в виде бесплатных разговоров. Без задней мысли отправил (связь то корпоративная, денег много уходит - подумал что и в самом деле могли что то подкинуть в виде бонуса...) И ни хрена не активизировалось... В конце месяца на глаза попалась пачка распечаток - детализация наших телефонов. Посмотрел свою - оказыццо с меня сняли где то 250 рублей... Тонкая зеленая лапка "жабы" потянулась к моей шее... В службе поддержки оператора пробил откуда "ветер дул", узнал адрес электронки этого сайта и накропал письмецо с корпоративного ящика - так мол и так, вы меня "кинули", все данные по делу будут переданы нашей службе безопасности в москве, где, возможно будет возбуждено дело по факту мошенничества и передадут дело в суд. Ответ пришел очень быстро. Попросили уточнить детали смс... Дело было в пятницу, а в понедельник мне приходит смс, что мой баланс пополнили на 300 руб. И письмо на электронку - денежка пришла. :smile:
[quote="Hill"]приходит СМС [quote]мой новый номер на СМАРТСе. Мерафон ввёл поминитку.[/quote] МОжет и ошиблись но перезванивать не стал возможно развод тк никаних помитуток мера не вводил[/quote] +79083861032 Прежде чем звонить туда, обзвонил по старым номерам всех своих... Никто не сознался!! :D :D И тоже [b]Елка[/b]...
мой новый номер на СМАРТСе. Мерафон ввёл поминитку.
МОжет и ошиблись но перезванивать не стал
возможно развод тк никаних помитуток мера не вводил
+79083861032
Tramal писал(а):+79083860817...
+7908ххххххх
Дальсвязь - Камчатский GSM
Екатеринбургская сотовая связь МОТИВ
Индиго GSM - Великий Новгород
Индиго GSM - Сыктывкар и Республика Коми
Мобайл GSM - Чебоксары и Чувашская республика
Нижегородская Сотовая Связь
НТК "Новая телефонная компания"
Оренбург GSM - Оренбург и Оренбургская область
Сахалинский GSM
СМАРТС - Пенза-GSM
СМАРТС - Краснодарский край
СМАРТС Шупашкар GSM - Чебоксары и Чувашская республика
Теле2 - Белгород
Теле2 - Ижевск
Теле2 - Иркутск
Теле2 - Кемерово
Теле2 - Курск
Теле2 - Нижний Новгород
Теле2 - Омск
Теле2 - Ростов-на-Дону
Теле2 - Санкт-Петербург
Теле2 - Смоленск
Теле2 - Челябинск
Ульяновск GSM - Ульяновская область
Уралсвязьинформ (Utel) - Пермь и Пермская область
Южно-Уральский Сотовый Телефон
SIBI GSM - Читинская сотовая связь
[quote="Bar.B.Q."][quote="Hill"]приходит СМС [quote]мой новый номер на СМАРТСе. Мерафон ввёл поминитку.[/quote] МОжет и ошиблись но перезванивать не стал возможно развод тк никаних помитуток мера не вводил[/quote] +79083861032 [/quote] [quote="Tramal"]+79083860817...[/quote] [b]+7908ххххххх[/b] Дальсвязь - Камчатский GSM Екатеринбургская сотовая связь МОТИВ Индиго GSM - Великий Новгород Индиго GSM - Сыктывкар и Республика Коми Мобайл GSM - Чебоксары и Чувашская республика Нижегородская Сотовая Связь НТК "Новая телефонная компания" Оренбург GSM - Оренбург и Оренбургская область Сахалинский GSM СМАРТС - Пенза-GSM СМАРТС - Краснодарский край СМАРТС Шупашкар GSM - Чебоксары и Чувашская республика Теле2 - Белгород Теле2 - Ижевск Теле2 - Иркутск Теле2 - Кемерово Теле2 - Курск Теле2 - Нижний Новгород Теле2 - Омск Теле2 - Ростов-на-Дону Теле2 - Санкт-Петербург Теле2 - Смоленск Теле2 - Челябинск Ульяновск GSM - Ульяновская область Уралсвязьинформ (Utel) - Пермь и Пермская область Южно-Уральский Сотовый Телефон SIBI GSM - Читинская сотовая связь
телефоны то смартсовые
вот только что за прикол. каков механизм развода
или это пиар смартса, что все вокруг козлы перешли на поминутку, а мы дартаньяны - у нас посекундно
телефоны то смартсовые вот только что за прикол. каков механизм развода или это пиар смартса, что все вокруг козлы перешли на поминутку, а мы дартаньяны - у нас посекундно
мля, ничего не понимаю (с)следствие ведут колобки
мне смс было с номера
79083860081
перезванивал, смотрю сейчас детальку, так там ничего необчного
звонок протарифицирован как звонок на другого оператора связи
правда чтоли смартс пиариться????
или нас всех сосчитали???
мля, ничего не понимаю (с)следствие ведут колобки мне смс было с номера 79083860081 перезванивал, смотрю сейчас детальку, так там ничего необчного :? звонок протарифицирован как звонок на другого оператора связи :? правда чтоли смартс пиариться???? :mad: или нас всех сосчитали??? :eek: