глупые ситуации
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
с женой (бывшей) сидели в кабаке, порядком набрались и пришла в голову мысль закусывать виски мандарином. Жена томным голосом через весь Бирхаус зовет, Гааааарсончииикк. Мне МАНДУ и повкуснее.... Красный от смущения официант переспрашивает, видимо мандаринчиков, да? Гости, кто услышал лежал от смеха. 

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
А вам то откуда об этом известно???Интуиция писал(а): Нет...ну мне просто смешно...![]()
Однако, насколько я знаю, беспринципный 3,14здеж Антуанеты выливался в очень интересные стихотворные формы и не только...
А вспомните ваше с ней общение в личкеЗачем же вы тогда отписывали 3,14здаболке письмо за письмом, а?
![]()
Очередное завуалированное оскорбление уважаемого участника форума!!!А может быть, вы слишком много на себя берёте...например роль Дона?![]()
Еще одна подъебкаАх, какая невозможная и злая БЫЛА эта Антуанета, пообижала бедных мальчиков на форуме![]()
А в личку мне можете слать всё, что хотите, это ваше право.[/quote]
Ну, зачем нам ваша ЛИЧКА, Вы ж не в личке это писали. От меня еще 2 недели к бану Айса по совокупности вышеприведенных цитат.
manul, так тут и IP не надо глядеть. (а он(IP) естественно тот же)
навеяло сообщением rmik1
давненько это было... 2е (парень и девушка естессно) в кровати, вхлам пьяные, после долгого и бурного секса, лежат трындят... угарают... тут "ему" подкатил "пук" такой сиииииильный аш жуть, а в бошке откуда нивозмись фильм с Джимом Керри (часный дедекдив по розыску дом. животных) где Джимм пердел на зажигалку задрав ноги как девушка на стуле у гиниколга (ну или почти так
безобид...) все это повторяется в точности кроме того, что джим был в штанах... на "нем" небыло ничего кроме волосяного покрытия :cool:
вообщем:
он - тссс... щас будет сюрприз (повторяет позу джимма)
она - ага (затаив дыхание)
чик зажигалки, громкое и долгое пуррррррррррррррррр, зарево осветивцее на пару-тройку секунд комнату, запах паленого...
он - уаааааа... бля.... ептва.... пизде....
она - бугагааааа.... (шмяк с кровати на пол)
вообщем ржали потом оба...
он до этого случая не верил (думал вымысел режжисера) что пурррррр может гореть да так ярко... теперь верит и некому не рекомендует повторять все это без защитного тканевого покрытия (например трусов семеек)
навеяло сообщением rmik1
давненько это было... 2е (парень и девушка естессно) в кровати, вхлам пьяные, после долгого и бурного секса, лежат трындят... угарают... тут "ему" подкатил "пук" такой сиииииильный аш жуть, а в бошке откуда нивозмись фильм с Джимом Керри (часный дедекдив по розыску дом. животных) где Джимм пердел на зажигалку задрав ноги как девушка на стуле у гиниколга (ну или почти так

вообщем:
он - тссс... щас будет сюрприз (повторяет позу джимма)
она - ага (затаив дыхание)
чик зажигалки, громкое и долгое пуррррррррррррррррр, зарево осветивцее на пару-тройку секунд комнату, запах паленого...
он - уаааааа... бля.... ептва.... пизде....
она - бугагааааа.... (шмяк с кровати на пол)
вообщем ржали потом оба...
он до этого случая не верил (думал вымысел режжисера) что пурррррр может гореть да так ярко... теперь верит и некому не рекомендует повторять все это без защитного тканевого покрытия (например трусов семеек)

По студенчеству был случай, каждое лето гоняли на мотаях по деревне, портили девченок, короче отрывались... Как вы знаете в каждом колхозе есть клуб, в котором проистекают вечерние дискотеки, тогда еще даже и кино крутили...
После бурного вечера и танцев удалились с приехавшей на отдых к бабушке девушкой в пустой кинозал за кулисы через служебную дверь... В темноте после недолгих объятий и поцелуев уперлись в стол, который и послужил неплохим снарядом для физических упражнений... Практически на самом интересном месте в зале включается свет и в кинозал вваливается куча веселых подвыпивших сельчан... Если честно было не до них, но краем глаза я отметил, что мы находимся в центре сцены перед экраном, а не за ним...
Остановиться по известным причинам не смог, т.к. привык доделывать все до конца... Тем более такая ситуация немного добавила пикантности в процесс...
К слову, народ оазался адекватным, они после небольшой заминки вышли и выключили свет в кинозале... Но чет как-то после данного инцендента больше не показывался в том колхозе... Второй причиной по которой мне туда не климатит стало, то что девушка оказалась моей дальней родственницей...
После бурного вечера и танцев удалились с приехавшей на отдых к бабушке девушкой в пустой кинозал за кулисы через служебную дверь... В темноте после недолгих объятий и поцелуев уперлись в стол, который и послужил неплохим снарядом для физических упражнений... Практически на самом интересном месте в зале включается свет и в кинозал вваливается куча веселых подвыпивших сельчан... Если честно было не до них, но краем глаза я отметил, что мы находимся в центре сцены перед экраном, а не за ним...
Остановиться по известным причинам не смог, т.к. привык доделывать все до конца... Тем более такая ситуация немного добавила пикантности в процесс...
К слову, народ оазался адекватным, они после небольшой заминки вышли и выключили свет в кинозале... Но чет как-то после данного инцендента больше не показывался в том колхозе... Второй причиной по которой мне туда не климатит стало, то что девушка оказалась моей дальней родственницей...