ЧС вывод Лены(НонСтоп) из ЧС

Убрать Лену НонСтоп из ЧС

да, она исправилась
12
32%
нет, ничего не изменилось, а если и изменилась, то не сильно
9
24%
воздержусь
17
45%

Всего голосов: 38
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

ИМХО воздерживаются, кто не в теме...
Сам не голосую...
Хотя мнение имею ;), особое ;)
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Сообщение bambook »

Пытался встретиться с САБЖем месяцев 7-8 назад. Причем списывался с ней, а не с салоном. Если не ошибаюсь, тогда звалась Настей. Принимала где-то в рарайоне Гагарина-х.з. Не помню. Созвонился, договорились "посмотреться" Типа, если все ОК, то сразу к процессу. Подъехал к Фрегату, где она в это время гуляла с мамой. Звонил раз 15-20. Сброс-не отвечает. Через раз. Беру другую трубу, звоню. Тут же ответ "Алло" Я- "Ты не охренела? Это снова я." Тут же отбой и та же тема "Хуй отвечу" Спустя месяца 3-4 все-таки вытащил на смотрины (когда забыла мои телефоны) и тут же отказался, сославшись на занятость и обещание перезвонить (конкрето клюнула на меня) Не на мой вкус, слегка в теле, титьки 3-4, жопец, брюшко. Под алкоголь может и пойдет, но есть и намного лучше, причем проверенные и Вами, многоуважаемые Доны.
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

up
сизф

Сообщение сизф »

Бул недавно обошлось без косяков. предлогаю убрать из ЧС
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

сизф, так, вопрос на вскидку, а гиде еще бул?
сизф

Сообщение сизф »

прошу прощения сразу не ответил вызвали к начальству бываю у них редко в основном вызываем салоны ан на вскиду был у Вики в районе макдональдса правда не трезвый плохо промню
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

вот и куйнято в том, чтобыл нетрезвый, непомню, и у викили, и кули.....
???
как говорться, ны мы такие, жизнь такая.....
КрасавЕц
Постоянный
Постоянный

Сообщение КрасавЕц »

Доброго времени суточек, уважаемые доны!
Пишу в первый раз, по-сему не судите меня строго, более того известная заповедь предрекает Вам, что и сами Вы судимы не будете :twisted:
Не знаю имею-ли я право на участие в данном форуме, но голос мне дан от рождения, а право, ствно, закреплено в конституции, так о чем я?... А!
С данным САБЖем встречался 2 раза, квартира судя по всему ее, т.е. съемная в Самарском районе, чистенько, миленько, все пристойно. САБЖ сталася как мог, Короче, мне понравилось. Ни каких негативных эмоций вспомнить не могу. Единственное, что чуть напрягло, что пока курила с кем-то СМСилась, но меня, опять-же оговорюсь, не напрягло, я-ж не свататься пришел!
Я не против вернуть ее в мир людей. :cool:
63Rus
Постоянный
Постоянный

Лена ч\с

Сообщение 63Rus »

Приветствую всех.
Посещал данный САБЖ месяца 2 назад, косяков не заметит ооочень душевный миньет и зачетные сиськи :D . (вот живот убрать немного надо). Хотел написать отчет, но САБЖ предупредил что его на форуме не любит админ и отчет удлит.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

КрасавЕц писал(а):Доброго времени суточек, уважаемые доны!
Пишу в первый раз, по-сему не судите меня строго, более того известная заповедь предрекает Вам, что и сами Вы судимы не будете :twisted:
Не знаю имею-ли я право на участие в данном форуме, но голос мне дан от рождения, а право, ствно, закреплено в конституции, так о чем я?... А!
С данным САБЖем встречался 2 раза, квартира судя по всему ее, т.е. съемная в Самарском районе, чистенько, миленько, все пристойно. САБЖ сталася как мог, Короче, мне понравилось. Ни каких негативных эмоций вспомнить не могу. Единственное, что чуть напрягло, что пока курила с кем-то СМСилась, но меня, опять-же оговорюсь, не напрягло, я-ж не свататься пришел!
Я не против вернуть ее в мир людей. :cool:
63Rus писал(а):Приветствую всех.
Посещал данный САБЖ месяца 2 назад, косяков не заметит ооочень душевный миньет и зачетные сиськи :D . (вот живот убрать немного надо). Хотел написать отчет, но САБЖ предупредил что его на форуме не любит админ и отчет удлит.
забавные посты
даже ошибки одинаковые :)
2xl
Свой
Свой

Сообщение 2xl »

А я категорически против вывода из ЧС. В прошедшую пятницу "наступил на те же грабли", о чем поведал уважаемому Админу. Симптомы болезни налицо: закос под индивидуалку на Лавах, созвон, оговорено время встречи, контрольный звонок перед встречей за 30 мин. и ответ типа "ой, я вас не слышу, перезвоните" - так 3 раза, судя по фоновому шуму все слышит и едет в машине, потом телефон отключен. На итоге кидняк, судите сами уважаемые, но я ПРОТИВ.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: Лена ч\с

Сообщение Колобок »

63Rus писал(а): Хотел написать отчет, но САБЖ предупредил что его на форуме не любит админ и отчет удлит.
Как видишь, не удалили. И любовь админа здесь ни при чем. Просто САБЖ крайне неоднозначен и вызывает много споров, особенно в части косячества. См. ниже.
63Rus
Постоянный
Постоянный

Лена ч/с

Сообщение 63Rus »

ice, встречался с ней один раз, высказываю свое мнение по САБЖу.
Мне её выгораживать незачем, косяков не заметил. Принимала у себя, по времени не кидала, телефон не отключала.
В черный так в черный - мне пох.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

63Rus, энд олл.
я ни на чем не настаиваю. у меня естьсвой голос, и я его уже рализовал
а тут я на правах модератора обратил внимане на забавный факт
Victor1980

Сообщение Victor1980 »

кидалово...недавно тусила на лавах с пометкой - я не такая типа, ищу любофф... пообщались, дала телефон, типо приезжай, кофе попить, типа на алабина гдета, в итоге, сжег полбака, созвон - куй там :twisted:
Закрыто