Сам не голосую...
Хотя мнение имею

КрасавЕц писал(а):Доброго времени суточек, уважаемые доны!
Пишу в первый раз, по-сему не судите меня строго, более того известная заповедь предрекает Вам, что и сами Вы судимы не будете![]()
Не знаю имею-ли я право на участие в данном форуме, но голос мне дан от рождения, а право, ствно, закреплено в конституции, так о чем я?... А!
С данным САБЖем встречался 2 раза, квартира судя по всему ее, т.е. съемная в Самарском районе, чистенько, миленько, все пристойно. САБЖ сталася как мог, Короче, мне понравилось. Ни каких негативных эмоций вспомнить не могу. Единственное, что чуть напрягло, что пока курила с кем-то СМСилась, но меня, опять-же оговорюсь, не напрягло, я-ж не свататься пришел!
Я не против вернуть ее в мир людей. :cool:
забавные посты63Rus писал(а):Приветствую всех.
Посещал данный САБЖ месяца 2 назад, косяков не заметит ооочень душевный миньет и зачетные сиськи. (вот живот убрать немного надо). Хотел написать отчет, но САБЖ предупредил что его на форуме не любит админ и отчет удлит.
Как видишь, не удалили. И любовь админа здесь ни при чем. Просто САБЖ крайне неоднозначен и вызывает много споров, особенно в части косячества. См. ниже.63Rus писал(а): Хотел написать отчет, но САБЖ предупредил что его на форуме не любит админ и отчет удлит.
Сейчас этот форум просматривают: Сержант и 1 гость