Ночной клуб Метелица

Отзывы о самарских стрипклубах, боулинге и бильярде.
flegman
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение flegman »

Hill писал(а):flegman, в какой день недели ходил ?
то ли 3, то ли 5 января
Alla
Благодарили: 0

Сообщение Alla »

Привет всем! Уж очень охото было поделиться со всеми и предостереч, того кто туда собрался!
От старого Полигона он мало чем отличается, ну если только теперь звёзд зазывают!
Решили мы с подругой сходить на Грува, это было вчера 26.01.2008. Решили значит хорошо отдохнуть, выпить и потанцевать. Садимся за столик и сразу же подбегает официант, просит нас оплатить за столик и приносит меню. В меню стоимость водки за бутылку Parlamenta указана 450 руб., сок "Я" 140 руб. Приносит нам заказ и счёт: водка 500 руб. ???!!!! Я ему:-В чём дело? А он со спокойной физиономией открывает первую страничку меню, где указано-ДАННАЯ БАРНАЯ КАРТА ЯВЛЯЕТСЯ ВРЕМЕННОЙ!!!! Афигеть!!!! То есть какую цену хотят, такую и называют! Сок принесли Tropikana, вместо обещанного "Я", а цена осталась прежней! Водка была сомнительного вкуса, не похожая на водку вообще! Выпили, закусили и пошли на танц пол.....возвращаемся, а на нашем столе табличка СТОЛ ЗАКАЗАН, то есть его успешно продают по второму кругу! Настроение было испорчено и сдачи от официанта так и не дождались, они все переводили стрелки друг на друга! Короче атас! Ещё она интересная деталь, сигареты в меню указаны с зажигалкой, то есть без неё ты сигареты не купишь, так например сигареты Parlament (с зажигалкой)-100 руб. Вечер был испорчен и решили мы завершить дело абсентом в меню 150, просят 200.......данная барная карта является временной....................
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Alla писал(а):В меню стоимость водки за бутылку Parlamenta указана 450 руб., сок "Я" 140 руб. Приносит нам заказ и счёт: водка 500 руб. ???!!!! Я ему:-В чём дело? А он со спокойной физиономией открывает первую страничку меню, где указано-ДАННАЯ БАРНАЯ КАРТА ЯВЛЯЕТСЯ ВРЕМЕННОЙ!!!! Афигеть!!!! То есть какую цену хотят, такую и называют!
Время действия этого меню завереное росписью и печатью было? страницы подписаны и пропечатаны? если нет, пусть сосут...
просите в таких случаях администратора, если администратор невменяем, простите жалобную книгу (не тетрадку, а жалобную книгу, в которой прошиты листы, пронумерованы, и стоит 2 печати заведения и администрации района(либо налоговой). и пишите в ней все что случилось и что вы о них думаете :-)
а вообще вам надо у хдв потренироваться как вести такие беседы :-)[/quote]
Alla

Сообщение Alla »

чиХ писал(а):
Alla писал(а):В меню стоимость водки за бутылку Parlamenta указана 450 руб., сок "Я" 140 руб. Приносит нам заказ и счёт: водка 500 руб. ???!!!! Я ему:-В чём дело? А он со спокойной физиономией открывает первую страничку меню, где указано-ДАННАЯ БАРНАЯ КАРТА ЯВЛЯЕТСЯ ВРЕМЕННОЙ!!!! Афигеть!!!! То есть какую цену хотят, такую и называют!
Время действия этого меню завереное росписью и печатью было? страницы подписаны и пропечатаны? если нет, пусть сосут...
просите в таких случаях администратора, если администратор невменяем, простите жалобную книгу (не тетрадку, а жалобную книгу, в которой прошиты листы, пронумерованы, и стоит 2 печати заведения и администрации района(либо налоговой). и пишите в ней все что случилось и что вы о них думаете :-)
а вообще вам надо у хдв потренироваться как вести такие беседы :-)
[/quote]Да! Но, как быть если они вообще игнорируют любые просьбы? Как например в том же Полигоне в былые времена, нам налили пива чуть ли не половину кружки, о просьбе долить когда отстоится, нам бармен внаглую говорит:-"У меня ручка болит!" О просьбе позвать администратора, нам сказали, что бы мы поискали, где то на первом этаже. В это вечер мы его так и не встретили!!! Как быть в этом случае? Когда правды искать не у кого?! :mad: Может только мы такие дотошные? Ведь ни кому до этого дела нет!? На них бы проверку натравить, не подскажите куда обратиться! Меня это по настоящему взяло!!! :twisted:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Сходите еще раз.... Пускай вам чеки дают, меню соприте и тд... Тут на форуме Карабас обитает, спросите его он дока в плане сутяжничества в хорошем смысле слова
Витёк
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Витёк »

а у меня 2 другана, как напьются вечно в кокоенить подобное заведения прут, то в метелице то в сферу, барменов строят шо пипец, лишбы доеб@ться? например: подходит, дает ему бабло говорит "пиво давай", а бармен типо уже наливал, подает долитый стакан - "ты чо мне урод суешь, (тут мат), ты чо мля, его слил с осатков и теперь мне впарить хочеш (опять мат)" бармен со злой рожей берет чистый стакан и наполняет на глазах, при этом выслушивая "слышь, ты напорчик сбавь, а то щас пены мне одной нальешь, нука погоди дай отстояться, вот теперь доливай", причем это не изза жадности, один фиг уже пьяный вхлам и пиво нужно только демонстративно тут скорее всего какаято ненавись к барменам :) срабатывает :mad:

вообще они говорят что после смены названия сменился и дизайн, если его так можно назвать...
сам раньше бывал в "бывшей метелице-полигоне" ради шоу - епля, сосуйство на сцене и т.п.
вот что писали по теме Полигона: Старая тема Ночной клуб Полигон
Сходите еще раз.... Пускай вам чеки дают, меню соприте и тд... Тут на форуме Карабас обитает, спросите его он дока в плане сутяжничества в хорошем смысле слова
ага и в европейский суд :D
помоему это перебор уже, те кто читают форум(или сам разочаровался) - явно туда не пойдут и друзей отговорят, а те кто ходил - так и будт ходить, хоть чо говори
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

мож коллективный поход устроить с замером налитого пива, построением персАнала, заценкой меню и ценникоффф в нем
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

если Периц фантазию укротит, его с работы выгонят. нафиг он там нуже, без фантазии :D

а вообще официантов надо курощать. не хочет звать администратора - брать его за шкирку и идти с ним вместе искать. на администратора - орать, но не матом. но все это следует делать только СОВЕРШЕННО ТРЕЗВЫМ. иначе возможны неприятности с ГНР...
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

а вообще лучше просто в такие места не ходить
Los

Re: Метелица

Сообщение Los »

страшилки какие 8)
Таша и Зарина!)))))
Новичок
Новичок

Сообщение Таша и Зарина!))))) »

Да клубец в принципе нормальный но подбор персонала(если его таковым можно назвать :shocked: ) сойдёт музыка хороша на любой вкус! Что радует! А охране следует вежливости чуть больше а то некто слишком много себе позволяют.И чо то клуб не россии.
Таша и Зарина!)))))
Новичок
Новичок

Сообщение Таша и Зарина!))))) »

Официанта можно всю ночь ждать! ну есть исключения!создаёться ощущение что они пришли отдохнуть а не народ!1!1! Музон-5
обслуживание:Официанты-3,Охрана-(-1),оформление клуба-4(твёрдая),Стриптизёрши у них молодцы- но резвости не помешало бы! И во время проведения конц.звёзд ну уж не экономили бы!!,,
барбос
Новичок
Новичок

Сообщение барбос »

Мы как то сюда приехали а клуб закрыт
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

барбос
дай я тебя похвалю :)
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

навеяло...
Вложения
8a6e4eb5981690308489303d60b2f373.jpg
8a6e4eb5981690308489303d60b2f373.jpg (52.78 КБ) 2166 просмотров

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить