усек. сделаю как с аппортами
Баня на Хуюженской
Сауна на Песдятинской
или самому названия напридумыать
Баня КоКи
Сауна Кроватка
Банька Девичья
:cool:[/quote]
А зделай проще:
Есть официальное название бани - размещай,
нет - убери их ваще с форума, пока они себя сами как нибудь
не незовут официально, оставь как есть:
Баня №18
Баня №20
Баня №22
не звучит но зато официально.
и не важно что я тока с этого сайта узнал что баня на урицкого
официально ЛИСТОК называется
Не нашел тут. Видимо новенькая, но я сам не тестил и телефон, блин, не запомнил, был в Самаре пьененьки)))
С балкона видно. Находится на К.Маркса, за Шоколадкой, среди гаражей. Большой полукруглый ангар. Причем название не оригинальное))) сауна "Ангар". Это если проехать шоколадку в сторону Ст.Загоры, и сразу за путями свернуть направо, потом с полкилометра ехать прямо и сразу после 9-этажки (перед комбинатом питания каким-то) свернуть направо. Яркая вывеска на желтом фоне краско написанная вина с дороги. Сам, повторю не юзал, просто выкладываю для общего ознакомления. Вдруг неплохой вариант.
Али-Баба писал(а):Не нашел тут. Видимо новенькая, но я сам не тестил и телефон, блин, не запомнил, был в Самаре пьененьки)))
С балкона видно. Находится на К.Маркса, за Шоколадкой, среди гаражей. Большой полукруглый ангар. Причем название не оригинальное))) сауна "Ангар". Это если проехать шоколадку в сторону Ст.Загоры, и сразу за путями свернуть направо, потом с полкилометра ехать прямо и сразу после 9-этажки (перед комбинатом питания каким-то) свернуть направо. Яркая вывеска на желтом фоне краско написанная вина с дороги. Сам, повторю не юзал, просто выкладываю для общего ознакомления. Вдруг неплохой вариант.
SERGIO писал(а):Новая баня на Аврора 8а.Сауна с веником без бассейна,
Цена 600р/час . От кольца Аврора-Промышленности вверх 100 метров
за магазином Южный.
barsuk писал(а):Сауна "У Алёны" на Булкина,14.
тел.: 272 72 90 , 271 28 30.
Две ксильни, мангал, домашняя кухня, бассейн, бильярд.
Можно с веничком.
Вместимость 8-10 человек.
500-650 руб./час
А так же есть где машины оставить на территории бани, в номере караоке.
Скидки не предвидятся, но я так думаю постоянные клиенты возможно и договорятся
Рекомендую самим оценить качество почти новой бани.
barsuk писал(а):Сауна "У Алёны" на Булкина,14.
тел.: 272 72 90 , 271 28 30.
Две ксильни, мангал, домашняя кухня, бассейн, бильярд.
Можно с веничком.
Вместимость 8-10 человек.
500-650 руб./час
А так же есть где машины оставить на территории бани, в номере караоке.
Скидки не предвидятся, но я так думаю постоянные клиенты возможно и договорятся
Рекомендую самим оценить качество почти новой бани.
Да, и как добраться:
От перекрёстка Аврора- Мориса Тореза в сторону Беэымянки третии переулок в частный сектор.
Приветствую форумчан.Темы тут довольно таки старые, поэтому рискну спросить, есть ли рекомендации по бане с паром русская или турецкая.Желательно маленькую, для одного двух человек.Буду признательна, если ещё и банщика массажиста дадите.