Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ФуллПипец
аватfрка лучше всяческих вопросов
гы...
если бы видели какие перцы ломятся в аськи к девушкам.
Из последних забавных ников:
- БигБигПенис
- Сосун полАскун
- Половой сморчек
- бабаебун
с удовольствием общаемся всем офисом с такими личностями на темы секса.....
ФуллПипец аватfрка лучше всяческих вопросов гы... если бы видели какие перцы ломятся в аськи к девушкам. Из последних забавных ников: - БигБигПенис - Сосун полАскун - Половой сморчек - бабаебун с удовольствием общаемся всем офисом с такими личностями на темы секса..... :oops:
[quote="Tramal"]Сильное обезболивающее, чуть-чуть до наркотика не дотягивает...[/quote] а аватарку выбрал после воздействия обезболивающего :oops: Шучу.
А я когда на форум случайно (совершенно! ) попал, то тут, как до сотворения мира, только дух 111 над голой водой носился ; или просто первый пост попался - точно не помню. А я цифру 8 люблю... З. Ы. Надо по старой памяти плюсануть карму духовного прародителя
А я когда на форум случайно (совершенно! ;) ) попал, то тут, как до сотворения мира, только дух 111 над голой водой носился :) ; или просто первый пост попался - точно не помню. А я цифру 8 люблю... З. Ы. Надо по старой памяти плюсануть карму духовного прародителя :)