Господа, поздравьте Я наконецто зарулём КОРОЛЛЫ, после отечественного тазика я в экстазе !!! состояние отличное встаёт вопрос по резине на зиму кто что посоветует .
Запускаю новую ветку
Я выложил сам так сказать тип кузова определить что бы ,морды то что у седана что у хеч одинаковы,
а то что ты скинул короллу с 2000 года так это праворукие с 2000 а с нашим рулем ясматрю с конца 02 пошли
Pofig писал(а):дорого факт 50т. убрать надо.было блэк с веном видимо в доле..
неужели Королла с пробегом 50 000 - это все равно что ВАЗовская новая десятка? Ну, тогда я рад за отечественный автопром, наконец-то мы делаем нормальные машины мирового уровня!
Pofig писал(а):дорого факт 50т. убрать надо.было блэк с веном видимо в доле..
ага кончено,откат пробухиваю! По теме,ели скинуть еще 50. То получить королка ( чесная и не битая,да еще с таким смешным пробегом) за 250??? Ахуеть дайте две
Es писал(а):цена завышена, гарантия давно закончилась, 6лет эксплуатации начинает сыпатся.....
если купил сочувствую....
с какого хуя она сыпаться то должна? 6 лет с таким пробегом,разве это можно назвать экспулатацией? Mr. Ездий не парься, накрайнят стойки поменяешь и саленблоки,больше там нечему ломаться! Я б еще масло сменил в двигателе и в коробке. Удачи.