Это надо читать сначала...

Форум для девушек
Гоша
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Гоша »

manul, так это она у Донцовой списала чтоли??????
АНТУАНЕТА
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение АНТУАНЕТА »

manul, уважаемый....я вы видели, что я где-то написала, что это моё творение?....Мне не стыдно.
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Не знаю, но встречал я это на tetkam.net
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

АНТУАНЕТА нет, но правила хорошего тона.....я бы поставил значок.
АНТУАНЕТА
Дружище
Дружище

Сообщение АНТУАНЕТА »

manul,
У меня этот рассказ в архивах уже оч. давно и откуда когда и кем скачан не знаю, поэтому не делаю ссылок.
Гоша
Профессионал
Профессионал

Сообщение Гоша »

АНТУАНЕТА, а сама если бы взялась писать - не так красиво чтоли получилось бы???? или в этом один в один схожесть с твоими ощущениями и мыслями????
АНТУАНЕТА
Дружище
Дружище

Сообщение АНТУАНЕТА »

manul, не учите меня жизни:)
kosmon
Свой
Свой

Сообщение kosmon »

АНТУАНЕТА, всё равно интересно! Я оригинал не читал, давай исчо!
АНТУАНЕТА
Дружище
Дружище

Сообщение АНТУАНЕТА »

Гоша, Я умею хорошо писать, и получилось бы у меня не хуже, вот только зачем, когда есть уде хорошо отписанная тема?) И схожесть не только с моими ощущениями, а вообще в принципе с ощущениями большинства женщин:)
Кисуля
Профессионал
Профессионал

Сообщение Кисуля »

АНТУАНЕТА, пиши исчо!
Гоша
Профессионал
Профессионал

Сообщение Гоша »

АНТУАНЕТА, тады грустно конечно.....стока мы мужики неправильно делаем....хотя и приятное тоже есть....надеюсь....
АНТУАНЕТА
Дружище
Дружище

Сообщение АНТУАНЕТА »

- Мужики поражают меня своей уверенностью в том, что абсолютно точно могут определить: симулирует женщина оргазм или испытывает его по-настоящему. Я с Костиком прожила почти год. Когда мы расставались, он кричал: "Ты думаешь, я не знал, когда ты в постели кончала, а когда притворялась?". Этот Шерлок Холмс очень бы удивился, если бы узнал, что я с ним вообще никогда не кончала.
- Хи-хи... А почему ты его не обрадовала этой новостью? На прощанье, так сказать?
- Злобная девчонка! Он бы нажил себе кучу комплексов!
- Надо же, какая трогательная забота!
- К тому же, я боялась сжигать мосты. Надеялась, что мы еще помиримся. А после таких откровений он точно не вернулся бы.
- А если бы вернулся, то ты продолжала бы и дальше притворяться в постели...
- Ну и что? Оргазм - это не принципиально. Уж его-то я могу легко достигнуть и без лишних напрягов с мужчиной. Мужчина мне нужен не для оргазма, а для любви.
- Глубокая мысль!
- Не кривляйся! Да, мне важно кого-то любить, о ком-то заботиться, кого-то считать своим родным человеком. А не быть просто потребительницей оргазмов.
- Ну с Костиком это тебе явно не грозило.
- Да ну тебя!..
- Катька, не злись. Просто иногда мне кажется, что женщины сильнее любят, чем мужчины.
- Женщины почему-то сильнее привязываются. Где-то я слышала, что нескольким парам, живущим в гражданском браке, задали вопрос об их статусе. Почти все женщины ответили: "Я замужем". И почти все мужчины: "Я свободен".
- М-да... Весело...
- Поэтому нельзя в мужчине растворяться. Им это все равно на фиг не нужно.
- Они говорят, что нужно.
- Это они только говорят. А попробуй, растворись - тут же начнут озираться по сторонам в поисках новой гордой лани. В любви ведь почти как на войне: беда побежденным!
- Саган?
- А-а... Кажется. Но это не важно. Важно то, что все мужчины мечтают о преданности, но начинают зевать от скуки, как только преданность эту получают.
- Ну это ты загнула!
- Ха! Оглянись вокруг! Не Женька ли бросил любящую жену, которая ему только что ноги не мыла? Не Вовка ли отказался жениться на Оксаночке, умнице, добрейшей девочке, которая готова была на все ради него?
- Ну...
- Вот тебе и ну! Делай выводы!
- Какие? Никого нельзя любить?
- Нельзя приносить себя в жертву! Нельзя смотреть им в рот! Нельзя ставить их интересы выше своих! Нельзя превращаться в домашнюю прислугу! Нельзя жертвовать своей карьерой, своими увлечениями и привычками. Нельзя отдавать всю себя - это утомит и его самого.
- Тихо, тихо! Расшумелась!.. Лекции твои мне совершенно ни к чему! Я о себе никогда не забываю.
- Ну да…конечно…Запомни, нужно играть роль внутренне независимой женщины.
- Как долго?
- Бессрочно. Всю жизнь.
- Муть! Такое лицедейство отнимет все мои силы. И не позволит быть собой.
- Играя, ты научишься думать прежде всего о себе, а потом о тех, кто рядом.
- Это же кощунство! А как же "возлюби ближнего, как самого себя"?
- А как ты себя любишь? Ты не сможешь уважать и любить других, если не уважаешь и не любишь прежде всего саму себя. Эта совдеповская жертвенность сидит у тебя в подкорке головного мозга!
- А у тебя совдеповская жертвенность не сидит в подкорке? Не ты ли это целый год имитировала оргазмы с Костиком и не решалась поднять вопрос о том, что именно тебя не устраивает в сексе?
- Хм... Вот ты как!
- Именно так!.. С ним ты играла роль чувственной женщины, а сама втайне мечтала о вибраторе.
- Ах, вот ты как!
- Ты повторяешься.
- Да, я играла. Иногда нужно играть. Это мудрость.
- Это хитрость. "В любви почти как на войне"... Вот только когда же наступит перемирие? Когда мы прекратим все эти игры? Почему, чтобы нравится мужчине, надо его презирать? Чтобы слыть чувственной - надо имитировать шумный оргазм? Почему надо скрывать свою преданность, чтобы мужчина не заскучал?.. Почему так трудно быть просто влюбленной женщиной? Почему, чтобы быть интересной для мужчины, надо играть, хитрить, лицемерить, интриговать, кокетничать и притворяться?..
- А иначе никак, милая. Женщина просто обязана быть непредсказуемой. Женщина - это загадка!
- Боже! Какая тоска!.. Выйти бы замуж за какого-нибудь месье Перестукина, уехать в провинцию, развесить занавесочки в доме, посадить в саду вишни, нарожать детей. И как страшный сон забыть все эти тонкие высокоинтеллектуальные игры…

конец.
АНТУАНЕТА
Дружище
Дружище

Сообщение АНТУАНЕТА »

Гоша,
тады грустно конечно.....стока мы мужики неправильно делаем....хотя и приятное тоже есть....надеюсь....
Допускать ошибки в отношениях это нормально, никто от этого не застрахован...но дело в нежелании признавать ошибки и о них говорить...
Гоша
Профессионал
Профессионал

Сообщение Гоша »

АНТУАНЕТА, мы мужики все не признаем своих ошибок???? или всё таки есть те, которые и прислушиваются, и пытаются что то изменить???
АНТУАНЕТА
Дружище
Дружище

Сообщение АНТУАНЕТА »

Гоша, *вздохнула*....я не ровняю всех под одну гребёнку...ни в коем разе, но тем не менее тема жива:)
Ответить