Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
На самом деле я еду в Самару, чтобы увидеть свою девушку...и соответственно погулять по городу вместе с ней!!!
Спасибо всем, кто искренно откликнулся!!!
А к кому именно? У нас город маааленький... мы тут многих знаем
На самом деле я еду в Самару, чтобы увидеть свою девушку...и соответственно погулять по городу вместе с ней!!! Спасибо всем, кто искренно откликнулся!!![/quote] А к кому именно? У нас город маааленький... мы тут многих знаем ;-)
[quote="ice"][b][b]KOD[/b], теперь ты предложи свой вариант, только с рачетом, что это м+ж :gigi:[/quote] А тут без вариантов ;) Пиво, потом М+М+Ж ;) либо полу-свинг ;)
[b]Ruffy[/b], гы гы мы злые..... посмотри, на себя с обратной стороны - расспрашивать на БЛЯДСКОМ форуме, где переночевать после прогулки со своей девушкой :gigi:
ice, не надо грязи!!!
Я серьезно спрашивал про ночевку, но только для себя, исключительно для себя!!!
Если Вам известны неБлядские форумы, где мне смогут помочь...будьте любезны, их ссылки!!!
ice, не надо грязи!!! Я серьезно спрашивал про ночевку, но только для себя, исключительно для себя!!! Если Вам известны неБлядские форумы, где мне смогут помочь...будьте любезны, их ссылки!!!
[quote]Самару, чтобы увидеть свою девушку...и соответственно погулять по городу вместе с ней[/quote] даа... прогулки с девушкой по самаре в ноябре.. девушку хоть пожалейте - отморозит себе все.. увозить нечего будет..
Периц писал(а):хм, тут все дорогие. Хотя Национально, аккурат в центре города. Что-то еще есть....
Смотря с чем сравнивать! Потому что если чувак едет за своей девушкой с целью её увезти, то скорее всего он из Москвы (просто так кажется), а там я вчера в Novoтеле остановился за 15000. Обычный номер,.... мож меня наебали?, были сильно пьяные.
Здесь же, в "Ост-Вест сити" - 3500!
[quote="Периц"]хм, тут все дорогие. Хотя Национально, аккурат в центре города. Что-то еще есть....[/quote] Смотря с чем сравнивать! Потому что если чувак едет за своей девушкой с целью её увезти, то скорее всего он из Москвы (просто так кажется), а там я вчера в Novoтеле остановился за 15000. Обычный номер,.... мож меня наебали?, были сильно пьяные. Здесь же, в "Ост-Вест сити" - 3500!