Mr. писал(а):Диагноз подтвердился, дырка на августе значит до конца сентября я катаюсь, будете смеяться я решил сам по честному пройти ТО, обдеру тонировку, куплю огнетуш и чё там полагается, даже налоги заплачу . Чёто торкнуло :| меня первый раз за те 5 лет что катаю свою 12 всё зделать самому. Раньше привозили мне талон бабки отдать и кайф, но блин захотелось попробовать по честному, чё получиться напишу потом
Непонимаю как до конца сентября ??? Если дырка пробита августом ! Август - это и есть твой месяц для прохождения ТО !!!
Mr. писал(а):Диагноз подтвердился, дырка на августе значит до конца сентября я катаюсь, будете смеяться я решил сам по честному пройти ТО, обдеру тонировку, куплю огнетуш и чё там полагается, даже налоги заплачу . Чёто торкнуло :| меня первый раз за те 5 лет что катаю свою 12 всё зделать самому. Раньше привозили мне талон бабки отдать и кайф, но блин захотелось попробовать по честному, чё получиться напишу потом
Непонимаю как до конца сентября ??? Если дырка пробита августом ! Август - это и есть твой месяц для прохождения ТО !!!
моя бывшая заместитель каждый раз сама ТО проходит, тратила день, получала люлей, но зато ее расходы редко превышали 300 рэ. Я же стабильно покупаю талон ТО, трачу 1500+300 и минут 20-30 времени. Что лучше не знаю.
Только что сделал техосмотр на женин Пыжик-206. Цена вопроса 1800 и один час потерянного времени - ездил на ПИК фотографироваться. Квитки добрые люди оплатили сами.
тонировка передних стекол американкой около рубля, плюс - свободный день и никаких нервов. столько же стоит ТО за деньги... ну или +еще рублей 500, кому как, у меня вообще нахаляву
блин, ну почему я не женщина. Сколько знакомых девиц ТО делают и все почти на халяву. Мож есть менты пи..ры, что на мужиков толстых и небритых западают,ТО на халяву делают
Периц писал(а):блин, ну почему я не женщина. Сколько знакомых девиц ТО делают и все почти на халяву. Мож есть менты пи..ры, что на мужиков толстых и небритых западают,ТО на халяву делают
о бля, хорошо напомнили, во вторник поеду ТО куплю (последний раз было 1500), а то как дурак 2 машины в семье ездят без ТО. Да, а че там за штраф за отсутствие ТО, помнится рублей 200?