Ну и как Вам наши на Уэмбли???

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Udaff
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Udaff »

SERGIO, а менять ничего и не надо...и при такой игре с отдачей может быть положительный результат...сколько моментов было у англов...5, у наших? 3 реальных...может конечно и играли наши потому, что им давали это делать, но неужели хваленный тери с фердином допускали спецом ошибки в штрафной...минусов много у команды...и я реалист...равнять или даже ставить выше (а именно победы вроде как все ждали) англию и россию...смешно, но обладая дисциплиной, спортивной злостью, командной игрой (именно эти задатки я впервые и увидел у наших), физикой и не имея игроков европейского уровня можно побеждать кого угодно...за искл. бразильцев
:smile:
SERGIO
Свой
Свой

Сообщение SERGIO »

[quote="Amoraloff"]SERGIO, а менять ничего и не надо...и при такой игре с отдачей может быть положительный результат...сколько моментов было у англов...5, у наших? 3 реальных...может конечно и играли наши потому, что им давали это делать, но неужели хваленный тери с фердином допускали спецом ошибки в штрафной...минусов много у команды...и я реалист...равнять или даже ставить выше (а именно победы вроде как все ждали) англию и россию...смешно, но обладая дисциплиной, спортивной злостью, командной игрой (именно эти задатки я впервые и увидел у наших), физикой и не имея игроков европейского уровня можно побеждать кого угодно...за искл. бразильцев
:smile:[/quote

Я думаю доказывая что наша сборная что то может
эта тема может перекочевать в BDSM.
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

офф
SERGIO, .... тонко :grin: +1
зы: ты за англов болеешь...раз шутишь по их
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

вобщем все ясно
наши как всегда ОБОСРАЛИСЬ :mrgreen:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Стоит ли ради такой команды что-то писать, обсуждать?
Лично у меня наш футбол давно вызывает стойкий рвотный рефлекс - ну не умеем мы в футбол играть, зачем мучить жопу, когда не можешь срать?
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Amoraloff,
впервые не расстроился после поражения нашей сборной
АГА :)
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

Вольюм писал(а):
Amoraloff писал(а):имхо впервые не расстроился после поражения нашей сборной...тк видел желание бороться, видел как длинные забросы и причем точные, так и мелкое неординарное перепасье, видел сырую, но уже умную командную игру, а следовательно надежду...и пусть было волнение, ошибки защиты, безумный ор 87 тыс. англичан...это сборная моей страны...и где бы я не был, у телевизора или на стадионе, при таких играх всегда будут "мурашки" и взрывы адреналина...потому что это наркотик :smile:
Согласен полностью. Не было стыдно за нашу команду даже при таком счёте.
Именно поэтому есть надежда на октябрьский реванш.
Ну и чё нах....!!! Отс. невер.. ибо нех...!!!!!!
Ответить