Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ну вот и ладненько Мне по душе такой поворот событий. Готов активно поработать над правилами. Например накидать черновик, основываясь на всех высказанных мыслях и запостить его на обсуждение в Вы о нашем сайте. Админ, пишу?
Ну и само собой модерить всякие безобразия начинаю с особым пристрастием
Ну вот и ладненько :) Мне по душе такой поворот событий. Готов активно поработать над правилами. Например накидать черновик, основываясь на всех высказанных мыслях и запостить его на обсуждение в Вы о нашем сайте. [b]Админ[/b], пишу? Ну и само собой модерить всякие безобразия начинаю с особым пристрастием :)
111 писал(а):Имеющие доступ в "Приватный", подтверждали свое право на доступ новыми отчетами. Нет новых отчетов - нет доступа.
Тогда уж принимать в приватный на основании коллегиального решения, к примеру модераторов.
2 Админ
Предлагаю ввести градацию модеров по темам, и одного-двух на общий форум.
Иначе прочитать все сообщения будет трудно. Да и модер будет лучше знать свой контингент (для чего? см. выше)
[quote="111"]Имеющие доступ в "Приватный", подтверждали свое право на доступ новыми отчетами. Нет новых отчетов - нет доступа.[/quote]
[b]Тогда уж принимать в приватный на основании коллегиального решения, к примеру модераторов.[/b]
[b]2 Админ[/b]
Предлагаю ввести градацию модеров по темам, и одного-двух на общий форум. Иначе прочитать все сообщения будет трудно. Да и модер будет лучше знать [b]свой[/b] контингент (для чего? [b]см. выше[/b])
как я читаю все темы:
кнопочки: "подписаться на фору" "подписаться на тему"
т.о. у меня на почту дублируется ВЕСЬ форум:
в день от 6 до 40 мессаг весом 3-4 кб... даже с моим теперешним трафом это позволительно
Подозреваю, что форум более посещаемый ресурс, чем две другие части проекта. Объем его посещения напрямую зависит от количества и качества отчетов.
неверно... форум дает больше хитов, но не хостов,
большинство хостов это - СЕ траф с поисковых систем!
Кстати такой вопрос…. Как Вы доны отнесетесь к всевозможным СМС сервисам?
Типа отправь смс FUCK на номер ХХХХ и получи список салонов…. Или отправь свое объявление в интер чат на сайте….
есть такая задумка… правда еще не все продумано….
Но вот какая главная идея: индии(салон, баня) отправляет с сотового номера смс и ее телефон с контактными данными висит например 2-3 дня в спец отведенном окошке на сайте и форуме, естессно эта смска буит стоить там 1-2 уЁ..
[b]DOK[/b] [quote]Иначе прочитать все сообщения будет трудно[/quote] как я читаю все темы: кнопочки: "подписаться на фору" "подписаться на тему" т.о. у меня на почту дублируется ВЕСЬ форум:
в день от 6 до 40 мессаг весом 3-4 кб... даже с моим теперешним трафом это позволительно :)
[quote]Подозреваю, что форум более посещаемый ресурс, чем две другие части проекта. Объем его посещения напрямую зависит от количества и качества отчетов. [/quote] неверно... форум дает больше хитов, но не хостов, большинство хостов это - СЕ траф с поисковых систем!
Кстати такой вопрос…. Как Вы доны отнесетесь к всевозможным СМС сервисам? Типа отправь смс FUCK на номер ХХХХ и получи список салонов…. Или отправь свое объявление в интер чат на сайте…. есть такая задумка… правда еще не все продумано…. Но вот какая главная идея: индии(салон, баня) отправляет с сотового номера смс и ее телефон с контактными данными висит например 2-3 дня в спец отведенном окошке на сайте и форуме, естессно эта смска буит стоить там 1-2 уЁ..
Типа отправь смс FUCK на номер ХХХХ и получи список салонов…. Или отправь свое объявление в интер чат на сайте….
Против. Не у всех блядофоны есть. Палево.
А вот Wap ресурс - мона.
Причем с форумом (readonly)
Но вот какая главная идея: индии(салон, баня) отправляет с сотового номера смс и ее телефон с контактными данными висит например 2-3 дня в спец отведенном окошке на сайте и форуме, естессно эта смска буит стоить там 1-2 уЁ..
[b]Админ[/b] [quote]Типа отправь смс FUCK на номер ХХХХ и получи список салонов…. Или отправь свое объявление в интер чат на сайте…. [/quote]
Против. Не у всех блядофоны есть. Палево. А вот Wap ресурс - мона. Причем с форумом (readonly)
[quote]Но вот какая главная идея: индии(салон, баня) отправляет с сотового номера смс и ее телефон с контактными данными висит например 2-3 дня в спец отведенном окошке на сайте и форуме, естессно эта смска буит стоить там 1-2 уЁ..[/quote]
Говоря по теме, можно однозначно сказать: форум нужен...Однако есть противоречия, мешающие нормальной (быстрой?) раскрутке ресурса.Я согласен с Доном Балу, он правильно (на мой взгляд) описал нынешнее состояние дел. Вот как выйти из всего что случилось? Согласен с положениями админа, но не со всеми, например:06, 08, 09 А кто собсно назначает модераторов? "Я б милицию пошел, пусть меня научат!"
Если я нашел интересный ресурс, с кем я могу обговорить? Я ведь не рекламу даю, а ссылку интересную по теме иль вопросу... Если мы, форумчане не компетентны, то ... Вот вход в приват я бы повысил не за 15 сообщений, а за 20-25 и конкретных, интересных...
Кстати не мешало бы подчистить приват страниц то много, а мертвые
А сам по себе ресурс очень жизненный: много что стало известно нового о жизни улицы и досуге, за сие-ПАСИБА!!!!
Но появилась интересная тенденция: есть Доны, которые не тестят, не пишут отчеты иль не делятся никакой инфой, а кидают тел-кто оттестит? Как с такими будем дружить иль бороться?
А вот п.11 может раскрутка какого-нибудь салона на съезде Донов? Салонам нужны клиенты и реклама, значить надо дашь-на-дашь: работают на съезде Донов за месячную иль какую-то рекламу на сайте(ах):spy::gigi:
Говоря по теме, можно однозначно сказать: форум нужен...Однако есть противоречия, мешающие нормальной (быстрой?) раскрутке ресурса.Я согласен с Доном Балу, он правильно (на мой взгляд) описал нынешнее состояние дел. Вот как выйти из всего что случилось? Согласен с положениями админа, но не со всеми, например:06, 08, 09 А кто собсно назначает модераторов? "Я б милицию пошел, пусть меня научат!" Если я нашел интересный ресурс, с кем я могу обговорить? Я ведь не рекламу даю, а ссылку интересную по теме иль вопросу...:D Если мы, форумчане не компетентны, то ...:cry2: Вот вход в приват я бы повысил не за 15 сообщений, а за 20-25 и конкретных, интересных...:super: Кстати не мешало бы подчистить приват страниц то много, а мертвые А сам по себе ресурс очень жизненный: много что стало известно нового о жизни улицы и досуге, за сие-ПАСИБА!!!! Но появилась интересная тенденция: есть Доны, которые не тестят, не пишут отчеты иль не делятся никакой инфой, а кидают тел-кто оттестит? Как с такими будем дружить иль бороться? А вот п.11 может раскрутка какого-нибудь салона на съезде Донов? Салонам нужны клиенты и реклама, значить надо дашь-на-дашь: работают на съезде Донов за месячную иль какую-то рекламу на сайте(ах):spy::gigi:
abu-alli писал(а): Вот вход в приват я бы повысил не за 15 сообщений, а за 20-25 и конкретных, интересных...
Опять же - кто решает, что они интересные?
abu-alli писал(а): Салонам нужны клиенты и реклама, значить надо дашь-на-дашь: работают на съезде Донов за месячную иль какую-то рекламу на сайте(ах):spy::gigi:
Это ты борщишь...хотя бы скидку дали...процентов на 30-40 с феи.
[quote="abu-alli"] Вот вход в приват я бы повысил не за 15 сообщений, а за 20-25 и конкретных, интересных...:super:[/quote] Опять же - кто решает, что они интересные?
[quote="abu-alli"] Салонам нужны клиенты и реклама, значить надо дашь-на-дашь: работают на съезде Донов за месячную иль какую-то рекламу на сайте(ах):spy::gigi:[/quote]
Это ты борщишь...хотя бы скидку дали...процентов на 30-40 с феи. :lol:
ну, с салонами может и борщ за бесплатно, пусть скидки дают:gigi:Может с индивидуалками как?
Вооще, чем более клиентов-тем более приход валют:DА откуда они возьмутся, если рекламы нету!!!!:insane:
ну, с салонами может и борщ за бесплатно, пусть скидки дают:gigi:Может с индивидуалками как?:eyes: Вооще, чем более клиентов-тем более приход валют:DА откуда они возьмутся, если рекламы нету!!!!:insane:
[quote="obezyanka"]народ скажите как мне попасть в приватный форум... где есть инфо об индивидуалках... и будут вам отчеты, только расскажите как?[/quote]
Написать 15 отчетов и послать просьбу админу. иначе - никак.