Наша набережная этим летом
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Стало гораздо хуже тем, что убили конкуренцию!
Раньше, даже на пластиковых стульях можно было хорошо поесть, а теперь приходится серьезно опустошать кошелек железными приборами из фаянсовых тарелок!
ИМХО не стоят эти нововведения подобных затрат!
В этом году был на набе только 3 раза. И то, только потому, что привозил гостей из других городов!
А в остальное время, только дома, благо до Волги два шага!
Раньше, даже на пластиковых стульях можно было хорошо поесть, а теперь приходится серьезно опустошать кошелек железными приборами из фаянсовых тарелок!
ИМХО не стоят эти нововведения подобных затрат!
В этом году был на набе только 3 раза. И то, только потому, что привозил гостей из других городов!
А в остальное время, только дома, благо до Волги два шага!
- Анннастейша
- Новичок
- Благодарили: 0
Колобок, думаю, что такая накрутка из-за дорогой аренды площади на набережной. Хотя в целом цены в бирхаузе на набережной не выше цен остальных бирхаузов, в чайке достаточно приемлемые цены... вы оставите столько же в заведениях подобного уровня и в городе. положительным дополнением к блюдам и закускам является вид на Волгу 

- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
набережная как была сливным местом так и осталась. снимают баб (так проще), снимаются бабы (денег нет или пи*у не жалко) это про тамошнее общество. По поводу кафешек:
так как я не пьющий человек то в бирхе чай, кофе на 3-, вайт кап- не уютное место, отдых- в этом году не была, с прошлого раза не очень охота. Воняет везде шашлыками-шаурмами дешевыми, грязь по колено, а если привести туда гостей города- я бы со стыда сгорела. 

- Боровичок
- Постоянный
- Благодарили: 1
Кафешек стало меньше и это безусловно гуд, а вот мусора по прежнему много и это огорчает.
Голосовал, что стало лучше, НО сразу оговорюсь по сравнению с прошлым годом
И сразу чуствуешь себя лет на 10 моложе....
Голосовал, что стало лучше, НО сразу оговорюсь по сравнению с прошлым годом
Ответ я думаю понятен, НО лично я этим летом один раз просто по студенчески отдыхал на набережной... оставляешь машину, едешь на "Дно" берешь 5 литровые баклажки и рыбку (хотя надо признать, что и рыбка на дне подорожала ух как) и просто садишься в хорошем месте на набережной (где народу тусуется поменьше) и наслаждаешься летом, жизнью, закатом... и не забываешь мусор убирать сам за собой!!!А теперь задайте вопрос - ПОЧЕМУ при всем вышеописанном наба подорожала на 100-150-200%???