где можно поесть и попить в тихой обстановке после 2 ночи?

нежнае_змеюко
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Сообщение нежнае_змеюко »

а я в ГО недавно отравилась роллами... или супом... :sad: было хреново потом весь вечер(( :cry: и обслуживание хамоватое, официантки обиженные на весь мир, хотя носят быстро, но как оказалось блюда не только вкусом, но даже качеством и свежестью продуктов не блещат.. Больше ни ногой туда. :twisted:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

а я в походе тушенкой, макаронами, кефиром, шашлыком, виски и взможно шоколадкой.... Что ж осле этого говорить, что производители продуктов дерьмо :cry:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Периц писал(а):а я в походе тушенкой, макаронами, кефиром, шашлыком, виски и взможно шоколадкой.... Что ж осле этого говорить, что производители продуктов дерьмо :cry:
Здесь я готов поддержать Змеюку - у самого желудок покрепче, и до отравления дело не дошло, но то, что в оба моих посещения суши подавали с рыбой крайне низкого качества - 100%. Засохшая,, несвежая - абсолютно невкусно, да и слеплены плохо :(
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Колобок,
Засохшая,, несвежая - абсолютно невкусно, да и слеплены плохо
ну, а что ты хочешь в 3 часа ночи ? :grin:
посмотрите как тема развернулась :)
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

да.... почитала и поняла что так и нет места где поесть и попить, только и остается как в 3 ночи прийти к кому нибудь в гости там и поесть и попить и потанцевать. или давиться за свои кровные тухлой рыбой и разбавленным кофе :cry:
злой
Постоянный
Постоянный

Сообщение злой »

есть очень неплохое место на ленинградской, называется пицца кит..
оно работает относительно недавно, интерьер отличный, сделан в стиле московского "ВОКА".. все в черно белых красках и очень много мягких зон, есть 2 вип зала, один небольшой, другой на компанию из 15 человек... отличное обслуживание, низкие цены, интересное меню... но вот с выбором еды нужно посоветоваться у официанта... кофе неплохой, но чаи намного лучше и выбор большой... еще там делают кальян, но на мой взгляд, я делаю его лучше :oops:
а так место зачетное, хожу туда с удовольствием
Ответить