помогите найти тренера

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Хотя видел как симпатичные и не очень особы вместо работы ля-ля с тренером все время тренировки давят. Попытки их затолкать на тренажер наталкиваются на:
- ой какой он брутальный (тренажер)
- а она очень тяжелая? 5 кг. С ума сойти, а можно 2 кг? Это про гантелю
- Вместо Икрам, говорят Экран, а расскажи о себе, а то мне заниматься лень....
- ой я не хочу вспотеть, я не в настроении идти в душ
- я так вкусно поела пельмешек, что на дорожку ни как....
:twisted:

Тренеру, если он видит такое отношение к занятиям, все вдруг становится фиолетово и он просто отрабатывает бабло. Ты прав, главный вопрос, клиент сам готов идти на жертвы?
Enzo
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Enzo »

Периц, Молодец, хорошие показатели у тебя. Я конечно в весовой категории поменьше но и у меня остро стоит вопрос скинуть 5-8кг. Сам конечно себя хрен заставлю. А чё по баблу персональные получаются, я так представляю тыщ 7-8 в месяц?
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Вот это сложный вопрос, массажистка получает 20 % от цены вопроса...трененер не знаю. Это у нас в клубе так.
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

[quote="Enzo"]Периц, Молодец, хорошие показатели у тебя. Я конечно в весовой категории поменьше но и у меня остро стоит вопрос скинуть 5-8кг. Сам конечно себя хрен заставлю. А чё по баблу персональные получаются, я так представляю тыщ 7-8 в месяц?[/quote

блок из 10 занятий стоит 6300, вот и считай
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Ну можно подгадать с акцией, когда за 6300 покупаешь к примеру 12 занятий. У меня жена умудрилась тысяч за 16 взять 30 занятий с хвостиком, это почти три месяца тренировок... :oops:
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Периц, Спасибо. Понятен порядок цен. Я так понимаю 1-но занятие это 1-н час? или 2?
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Enzo, есть по 45 мин и по часу, 45 мин подешевле немного, я в бассейне взял за 5400 10 занятий по 45 мин. А можно за 6000 10 занятий по часу.
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

формально одно занятие один академичесий час, ой бля, тока не помню сколько это 45 или 60 минут.. Реально час-полтора. Не больше. В Планете секут, что бы тренера не левачили. Просто все зависит от подготовки клиента. Я в силу запущенности (ну толстый я) до тренировки 30-40 минут пиздую на ходилке, это без тренера. Потом с тренером час тренажеров, штанги, гантелей, степпера, потом без тренера работа на пресс, это еще минут 30 и опять ходилка минут на 30-40. У меня уходит на зал примерно 2-2.5 часа.
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Понятно. Спасибо!manul, ,Периц,
Ответить