"Пилзнер"

Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

А, и быстро еду приносят. Ребра - 15 минут. А вообще все за 20. Приятно удивлен был.
Ну да, греют все в микроволновках быстро!! Еда не понравилась, хуже некуда. С Прагой сравнить никак нельзя. Вызывали шеф повара, пришел русский мальчик, оправдывался. Спрашивали у него, какое блюдо он может приготовить сейчас, чтоб не греть в микроволновке - предложили токо форель на вертеле. В воскресенье вечером из пива было токо нефильтрованное и козел темный!!!! И это пивной ресторан.
Не говорю уже о главном показателе всех заведений - сортире!!!! В женском: из трех кабинок в двух не работали замки. И это только первые дни работы. А что будет дальше?????
Единственное что впечатлило - это вид Праги с подсветкой на пол стены: сидела, пила свое нефильтрованное и думала - бля, пора в отпуск :sad:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Кошка, Да, мне не понравилась "виселица" - холодноватое и жестковатое мяско - вполне возможно, что и разогретое.
Udaff
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Udaff »

отмечусь...был, имхо одно из самых достойных мест, не напрягает даже отсутствием большого ассортимента по пиву
Любитель пива
Постоянный
Постоянный

Сообщение Любитель пива »

Amoraloff писал(а):отмечусь...был, имхо одно из самых достойных мест

что касается интерьера может быть. Ново и весьма стильно, НО утку принесли через 4 мин. РАЗОГРЕТУЮ!!! Не знаю где они её готовили, но спецефффический и жёсткая, как бивень мамонта. Мнение не только мое личное, а моих друзей побывавших намедне в сеём заведении, стало быть ОБЪЕКТИВНОЕ!
Amoraloff писал(а):не напрягает даже отсутствием большого ассортимента по пиву
а пиво сварено в России-матушке, на местной водице, что не раскрывает полноты напитка и нарушает рецептуру, если конечно кому-то это интересно. И может кто-то пробовал настоящий разливной Козел (светл.), тогда меня поймет. Попробовать можно исключительно в Праге, или где-нить на территории Чехии.Темный спору нет - действительно чешский, но идти в пивную на один сорт и Жестяную еду не охота.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Любитель пива, а там разве есть светлый козел?
чито то не припомню, был только урквел пилснер
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

офф
ну все...разложил по полочкам...там же написано имхо...пиши без квотов
нам приносили все довольно быстро...еда свежая, по пиву писец...все такие спецы...вода видитили русская, мое мнение основано учитывая общедоступный выбор данного напитка в супер и просто маркетах, путем сопоставления вкусовых и эмоциональных ощущений от (зло)употребления в сабже
сколько людей столько мнений...
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

Друзья жаловались на отношение. На просьбу забронировать столик (которых было несколько штук свободных) на часик, чтобы отогнать машины и не обломаться по возвращению обратно, т.к. суббота всё таки была.... ПОЛУЧЕН ОТВЕТ, ЧТО СТОЛИКИ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ БРОНИРУЮТСЯ!!!
Свободны - садись, занято - обломись...
По моему это неправильная политика заведения...
Да и работают вроде до 23 часов и всех выгоняют ровно в это время...
Тоже не есть хорошо...

Заведение посетить всё равно хочется... Ведь интересно, что там за пиво... это ведь основное, из-за чего мы посещаем заведения подобного типа....
А пока BeerHouse forever... Тем более вроде начали работать до последнего клиента... Кто нибудь подтвердит? А то я последний раз был пару месяцев с лишком назад... Тогда ещё выгоняли.... не помню во сколько, правда :twisted:
scrooge
Постоянный
Постоянный

Сообщение scrooge »

ПОЛУЧЕН ОТВЕТ, ЧТО СТОЛИКИ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ БРОНИРУЮТСЯ!!!
Свободны - садись, занято - обломись...
По моему это неправильная политика заведения...
А правильно когда приходишь Бирхаус там пол зала пустые а тебе говорят что все забронированно и ты как мудак ждешь по пол часа и смотришь на пустые столы и людей которые позже тебя приехали и еще к брони опоздали на 20 минут? Уж лучше я в Пилзнере около бара посижу пока место освободится. Хотя ни разу еще не ждал больше 5 минут.
НО утку принесли через 4 мин. РАЗОГРЕТУЮ!!!
Я просто ухуеваю от людей... а что ты думал, утку тебе из морозилки достают и начинают готовить? А сколько ты думаешь утка готовиться или рулька например? Ты пожрать в ресторан пришел или чтоб при тебе приготовили? Так вот рулька по моим прикидкам - 2 часа, утка тоже. Ждать будешь? У всех ресторанов есть заготовки по таким блюдам. И скорее всего их доготавливают а не разогревают.
Любитель пива
Постоянный
Постоянный

scrooge писал(а):
Я просто ухуеваю от людей... А сколько ты думаешь утка готовиться или рулька например? Ты пожрать в ресторан пришел или чтоб при тебе приготовили? ...Ждать будешь?
так можно и не готовить ПРИ ТЕБЕ!!! Главное чтобы вкусно было, свежее и натуральное, а про заготовки я ничего не говорю, действительно они необходимы. Просто из людей не нужно делать идиотов: на тебе еды из микроволновки (наши утренние и/или позо/фчерашние заготофки) и пифка попей чешеского. как-будто
Пилзнер

Сообщение Пилзнер »

Доброе время суток.
Дабы не рождать слухов, хочеться по возможности внести ясность по
некоторым вопросам, которые здесь обсуждаются.
1. Ресторан работает до 23 часов. После этого времени из ресторана НИКОГО
НЕ ВЫГОНЯЮТ, а не принимают новые заказы на кухню, бар работает до 24 часов и Вас будут обслуживать до того момента пока Вы не пожелаете покинуть заведение.
С 1 ноября ресторан будет работать до 24 часов, а бар до 1 часа.
2. Система бронирования столов введена с 1 октября.
3. В микроволновках-НИЧЕГО НЕ РАЗОГРЕВАЕТСЯ! Как и ЛЮБОЙ ресторан, мы работаем на заготовках, которые готовятся в течении дня.
Если у Вас возникли претензии к качеству блюд Вы можете их вернуть.
В октябре месяце в ресторане появятся визитки с контактными телефонами
администрации ресторана. Мы будем Вам благодарны за звонки котрые помогут нам исправить наши недочеты.
4. Касаемо пива: Темный Козел изготавливается ТОЛЬКО В ЧЕХИИ.
И говорить про вкус пива не совсем корректно, так как в Чехии в правильных ресторанах при ролзливе пива углекислый газ не применяется в связи с тем, что он не просто меняет вкус пива, он его убивает.
Поэтому если Вы обратите внимания сорт Пилзнер отсутствует в ресторанах города потому что при розливе с использованием углекислого газа пиво становится невыносимо горьким.
Наша система розлива пива, начиная от условий хранения пива, розливом и заканчивания МЫТЬЕМ КРУЖКИ изготовлена в Чехии и монтировалась специалисатми завода.
Все подробности Вы можете узнать у Разливного, который проходил стажировку в Чехии на пивоваренном заводе "Пльзенский Праздрой".
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

че вы накинулись? вполне приличное заведение. я пива не пью вообще, периодически заезжаю обедать. на той неделе они ухитрились вообще совершили эпический подвиг: я ухитрился пообедать за 35 минут. мало кому удается, между прочим, причем очень вкусно и сравнительно недорого.
так что на мой вкус - очень приличное заведение.
только чайные чашки я бы все-таки на их месте поменял и перестал подавать пакетики, а то я сразу макдональдс вспоминаю
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

ОФФ.
только чайные чашки я бы все-таки на их месте поменял и перестал подавать пакетики, а то я сразу макдональдс вспоминаю
Да уж! Но в целом топик вызывает жлание оттестить сабж.
French777
Бывалый
Бывалый

Сообщение French777 »

Гоны это все про то что пилзнер от чешского завода открыт.
У них из настоящего чешского только козел темный,остальные сорта в том числе и пилзнер лицензионка .
Я знаю точно что в Самаре настоящий Пилзнер льют олько в Платане,что около гл.почтамта,там хоть и четыре сорта зато все настоящие Чешские-знаю все это на 1000%.
Поэтому и пиво В Пилзнере дешевое,потому как в России его делают.
Можете сами проверить и сравнить по вкусу настоящее в Платане и лицензию в Пилзнере.
Дурят нас братцы а мы и хаваем,по крайней мере пытаються.
Как может быть домашнее пиво из чехии,его что на самолете через день возят...
Любитель пива
Постоянный
Постоянный

[quote="Пилзнер"]Доброе время суток.
Дабы не рождать слухов, хочеться по возможности внести ясность по
некоторым вопросам, которые здесь обсуждаются.
quote]

ну, вот и НАЧАЛОСЬ! пииииииарить своё заведение начали! чего бойся.

Мы, уважаемый, ПИЛЗНЕР, каждый высказываем свое субъективное мнение по поводу увиденного, выпитого и съеденого, а то что вы хотите сделать (визитки с телефонами, время работы до 1 часа и т.п.) мы посмотрим через некоторое время. Тем не менее вкус блюд и напитка ПОКА оствляет желать лучшего. Конечно, у вас не утка по-пекински, которую по-хорошему надо готовить более суток, но и до такой степени не съедобное блюдо.
Поэтому не оправдывайтесь, а работайте над ошибками.
А мы клиенты будем экзаменовать ваше заведение.
Пилзнер

Сообщение Пилзнер »

Визитки для того что бы гость мог в любое время позвонить и
высказать свое мнение по поводу того, как работает заведение напрямую директору.
Дисконтные карты появятся в октябре.
Номинал: 5,10,20%.
Ресторан на самом деле открыт от завода Пльзенский Праздрой, что
подтверждено сертификатом который находится на стене рядом с гардеробом.
Вскоре информация о ресторане появится и на сайте завода.
Ответить