Извиняте за флуд, но вам господа и особо Мартину тоже впредь наука. Есть же неформальная договоренность итих дорогостоящих "опускать" , а вы продолжаете ....
Извиняте за флуд, но вам господа и особо Мартину тоже впредь наука. Есть же неформальная договоренность итих дорогостоящих "опускать" :evil: , а вы продолжаете ....
Извиняте за флуд, но вам господа и особо Мартину тоже впредь наука. Есть же неформальная договоренность итих дорогостоящих "опускать" , а вы продолжаете ....
Балу, я не слышал про неформальную договоренность. Поддержать конвенцию готов, где найти сей артефакт?
[quote] Извиняте за флуд, но вам господа и особо Мартину тоже впредь наука. Есть же неформальная договоренность итих дорогостоящих "опускать" , а вы продолжаете .... [/quote] [b]Балу[/b], я не слышал про неформальную договоренность. Поддержать конвенцию готов, где найти сей артефакт?
Мартин,
Мордочка у этой Ани симпотная, а вот тельце напоминает курицу в советские времена - худое и сташное. Как выразился один Дон:..." не телосложение, а теловычитание..." Так-что... может всё к лучшему. В сексе резиновая женщина по сравнению с Аней - просто огонь. Слегка, скажем так, приёбнутая: забыла у меня на хате серьги (по-моему сделанные из гардинных колец) звонит один раз ночью, часа в 2: ..когда серьги можна забрать..???........ Слов нет - одни слюни.
[b]Мартин[/b], Мордочка у этой Ани симпотная, а вот тельце напоминает курицу в советские времена - худое и сташное. Как выразился один Дон:..." не телосложение, а теловычитание..." Так-что... может всё к лучшему. В сексе резиновая женщина по сравнению с Аней - просто огонь. Слегка, скажем так, приёбнутая: забыла у меня на хате серьги (по-моему сделанные из гардинных колец) звонит один раз ночью, часа в 2: ..когда серьги можна забрать..???........ Слов нет - одни слюни.
Вольюм, тема не раскрыта, личная просьба, напиши отчет тогда полноценный... а?
- действительно. Хотелось бы узнать, какие муки и страдания миновали меня
Вспомнил еще один ее прибамбас:
А поехали, грит в классное место - отель на Димитрова.у нее там подвязки там правда придется оплатить как за 12 часов, всего 1000 р. Балу, дай подробную инфу и в открытом топике. Чую - многие готовы подписать "ПАКТ О НЕПЕРЕПЛАЧИВАНИИ"
[quote] Вольюм, тема не раскрыта, личная просьба, напиши отчет тогда полноценный... а? [/quote] - действительно. Хотелось бы узнать, какие муки и страдания миновали меня :smile: Вспомнил еще один ее прибамбас: А поехали, грит в классное место - отель на Димитрова.у нее там подвязки :mrgreen: там правда придется оплатить как за 12 часов, всего 1000 р. [b]Балу[/b], дай подробную инфу и в открытом топике. Чую - многие готовы подписать "ПАКТ О НЕПЕРЕПЛАЧИВАНИИ"
[b]Мартин[/b], [quote] Балу, я не слышал про неформальную договоренность. Поддержать конвенцию готов, где найти сей артефакт? [/quote] В ПРИВАТе, дорогой, в ПРИВАТе :) Вот и никника, как мальчика, раскрутили... чиХ писал, ЧТО СВОИ ДЕНЬГИ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ КУДА ТРАТИТЬ... [quote] Балу, дай подробную инфу и в открытом топике. Чую - многие готовы подписать "ПАКТ О НЕПЕРЕПЛАЧИВАНИИ" [/quote] Уважаемый, Вам в ПРИВАТ дорога - там мноооооооого еще о чем есть :)
[quote]вот только на Аминева, у чебуречной[/quote] какой то бермудский треугольник не пойму кто она на следующей неделе попробую разобраться здается мне увижу то что ожидаю :smile:
Скучный писал(а):Вольюм, тема не раскрыта, личная просьба, напиши отчет тогда полноценный... а?
ИМХО САБЖ отдельного поста не достоен.
К сказанному можно добавить:
1. Завышенное самомнение о своей внешности, очень завышенное,
2. Понты насчёт очереди из мужчин, желающих отвезди её на Бали, Багамы и т. д.,
3. Те же приколы, насчет опоздания: стоял, как еблан на Аминева, около чебуречной 20 мин. Создалось впечатление, что взгляды у завсегдатаев-любителей чебуреков: "Ещё один нашу Аньку дожидается!"
4. КС такой, что как будто пьяным вошел в женский туалет: хочется быстрей выйти и забыть о произшедшем.
По всем параметрам кандидатка в ЧС. По-моему ешё и цена была, как за подружку Ксении Собчак.
[quote="Скучный"][b]Вольюм[/b], тема не раскрыта, личная просьба, напиши отчет тогда полноценный... а?[/quote] ИМХО САБЖ отдельного поста не достоен. К сказанному можно добавить: 1. Завышенное самомнение о своей внешности, очень завышенное, 2. Понты насчёт очереди из мужчин, желающих отвезди её на Бали, Багамы и т. д., 3. Те же приколы, насчет опоздания: стоял, как еблан на Аминева, около чебуречной 20 мин. Создалось впечатление, что взгляды у завсегдатаев-любителей чебуреков: "Ещё один нашу Аньку дожидается!" 4. КС такой, что как будто пьяным вошел в женский туалет: хочется быстрей выйти и забыть о произшедшем. По всем параметрам кандидатка в ЧС. По-моему ешё и цена была, как за подружку Ксении Собчак.
ну вот собственно и все решилось
это именно та барышня о которой я писал
я давно её хотел в ЧС
вот и делайте выводы
(кстати она из ТЛТ)
Тема
Даша нет слов
ну вот собственно и все решилось это именно та барышня о которой я писал я давно её хотел в ЧС вот и делайте выводы (кстати она из ТЛТ) Тема Даша нет слов
[quote="VENOM"]ну вот собственно и все решилось .... Тема [b]Даша нет слов[/b][/quote] Бляяя, а я заемучился для ссылки твой пост искать, с именем [b]Аня[/b].