Торговые центры. Впечатления

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Код: Выделить всё

ну я сначала на крафты кинул, а потом сюда расширенную версию
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

ну на крафтах народ про тележки уже писал, как они душевно скатываются :twisted:
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

да, надо было мне сначала там прочитать, а то ка чудак бегал с ней, пока ненашел пачку из под сигарет скомканную, туда и припарковал колесом :gigi:
Absent_72
Свой
Свой

Сообщение Absent_72 »

Побывал вчера в Космопорте....пипец....большая стоянка, по которой все ездят как хотят, машины ставят тоже без особого порядка, хотя дядьки с жезлами, которые должны все это регулировать в наличии .... побродив по самому ТЦ, понял одно - запущен он был оч-Ч-Ч-чень рано, ходишь как по стройке, про второй этаж и говорить нечего - его просто НЕТ.... и последнее, что стало самым неприятным - НЕТ НИ ОДНОЙ УРНЫ!!! на всей территории ТЦ....:twisted: бл@дь.... так и пришлось бросить баночку от напитка в одну из тележек Ашана....
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Да ,Космопорт, особенно днем в выходные - это нечто. Парковка просто пиздец, да и в самом центре где ремонт идет, где просто закрытые отделы - центр очень сырой, запущен явно рано.
Гоша
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Гоша »

Со всем описанным про Космопорт согласен.....раздражает и парковка бестолковая, и грязь в самом торговом центре, и дорога к нему (яма на яме...), и тележки, которые согласно закону всемирного тяготения движуться сами куда попало и тормозятся как правило об бампера авто на стоянке....ходи и смотри после посещения этого магазина - не поцарапана ли твоя тачка.....
но жена упёрлась в этот Ашан...давай туда - и всё.....
и причем в Ашане был всего три раза - и всегда посещение маркета превращалось в вечер встреч со старыми знакомыми....
ООООО.....и Вы тута??? Сколько лет, сколько зим!!! - 15 минут трещим за жизнь и рассматриваем, что у кого в тележке....через пять метров следующая встреча - и всё снова...как сговорились все....))))
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

побывала вчера в косме,да.....хочется ругаться матом!!!!!!!!! Ашан- эт пиздец, в такую помойку ходить....это выше моих сил, где рядом с йогуртом лежат шины и рядом с рисом стоит ариель, ф пизду такой супермаркет. Сами отделы- кроме моего принебрежения описанию не подлежит, в такую дешевку не одеваюсь, извините..... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: злая я!!!!!!
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Гы-гы-гы. Посмотрим что у них изменится через полгода.
Гоша
Профессионал
Профессионал

Сообщение Гоша »

Полы помоют в зале....Йогурт от шин подальше уберут....Рис вообще продавать не будут, чтобы Ариель, не дай бог не испортился от него....а к тележкам будут выдавать специальные "башмаки"...подъехал к машине, поставил противооткат, разгружайся.... :grin:
.nouser.

Сообщение .nouser. »

Космпорт и Ашан

по Ашану сильно не ходил, время небыло...
Космопорт = Метро+быдло
практически клон метро, тольок хуже, в Метро нет пеньков которые ходют и вертят башкой от нечего делать! особенно "радовали" группы дибилов вставшие гурьбой у витрины и оставшийся проход перегородив своей пустой тележкой.
положительные отличия от метро - нет "отвлекающих цен"
типа:
без НДС 333 руб
с НДС - 500 руб
и не так далеко...
Узко, ямы как воронки после авианалета, тачки на парковку ставят не все, короче и так относительно 4 рядная дорога стала 2-х рядной.
- парковка. Не доделана, забита авто, парковщиков нет. Я думаю в течении месяца-трех исправят. Первые ряды парковки забиты суко-таксистами
сов согласен
по стоянке какието провода растянуты, тележки одиноко брошены... а как на Димитрова я ебнул бампер - это ппц, был бы у машины моск - точно сотресение было бы и звезды из фар полетели бы :grin:, а так - вышел пнул ногой по бамперу - вроде держится, сел - поехал дальше... да, и Димитрова теперь необходимо как то оптимизировать, пробки там теперь всегда... :(
Absent_72
Свой
Свой

Сообщение Absent_72 »

ты наверное в пылу перепутал - ул. Дыбенко.... Да пожалуй владельцам придется и об этом подумать, дорога убитая, и что характерно: на перекрестке с Советской Армией хороший уклон, который часто залит водой из прорвавшихся труб, по первому льду там постоянно "День жестянщика".
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

да, видать тебя действительно торкнуло :)
КЫСЕНЬКА
Бывалый
Бывалый

Сообщение КЫСЕНЬКА »

А ТЦ "Европа" на ул. Фрунзе?
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

А ТЦ "Европа" на ул. Фрунзе?
А это ТЦ? :grin: :grin: :grin: окромя парк хауса и меги и то с ооочень большой натяжкой, ТЦ назвать остальные места уста мои не позволяють. Одни слезы...а если есче взять наши "бутики" эт ваще абздец :cry:
.nouser.

Сообщение .nouser. »

Absent_72,
ты наверное в пылу перепутал - ул. Дыбенко....
точно... Дыбенко....

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить