Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="ice"]да, подумалось, что бы не нарушать тематичность форума [quote] И ещё...пару дружесских минетов от сотрудников салона...только по личной договорённости [/quote] фото в студию!!! и правда ли, что они такие [quote] "грудастеньких сотрудниц" [/quote] :?:[/quote]
АНТУАНЕТА, патриот он конечно хорош, но я хотел именно уазик
так, начнем немного пиарить эхо
а тест-драйв даете? с консультантом или можно самому за руль? и по говнам можно поездить?
[b]АНТУАНЕТА[/b], патриот он конечно хорош, но я хотел именно уазик так, начнем немного пиарить эхо а тест-драйв даете? с консультантом или можно самому за руль? и по говнам можно поездить?
так, Патриот и есть Уазик)) у УАЗа есть несколько моделей, Патриот, Хантер и буханки))
тест драйв на иномарки и Патриот, на буханки и хантера нет))
за руль можно самому, но только с консультантом рядом, а наш салон и так находится в кустах, так что как раз на проходимость и проверите:)
так, Патриот и есть Уазик)) у УАЗа есть несколько моделей, Патриот, Хантер и буханки)) тест драйв на иномарки и Патриот, на буханки и хантера нет)) за руль можно самому, но только с консультантом рядом, а наш салон и так находится в кустах, так что как раз на проходимость и проверите:)
ice,
так, Патриот и есть Уазик)) у УАЗа есть несколько моделей, Патриот, Хантер и буханки))
тест драйв на иномарки и Патриот, на буханки и хантера нет))
за руль можно самому, но только с консультантом рядом, а наш салон и так находится в кустах, так что как раз на проходимость и проверите
[b]ice[/b], так, Патриот и есть Уазик)) у УАЗа есть несколько моделей, Патриот, Хантер и буханки)) тест драйв на иномарки и Патриот, на буханки и хантера нет)) за руль можно самому, но только с консультантом рядом, а наш салон и так находится в кустах, так что как раз на проходимость и проверите
ice,
айм сорри ... what is "серьёзные говны"?:))))))) а то я по-албански не панимаю)))
ice писал(а):АНТУАНЕТА, во первых "говна" это термин скорее джиперский и сомневаюсь, что он присутствует в албанском
во вторых, это ты то по албански не понимаешь
АНТУАНЕТА писал(а):В очиреть!
АНТУАНЕТА писал(а):
Нед, мы блюдём канспирацию))
так я и говорю...что я по албански не панимаю...
Последний раз редактировалось АНТУАНЕТА 2007-08-09 07:08, всего редактировалось 1 раз.
[b]ice[/b], айм сорри ... what is "серьёзные говны"?:))))))) а то я по-албански не панимаю))) [quote="ice"][b]АНТУАНЕТА[/b], во первых "говна" это термин скорее джиперский и сомневаюсь, что он присутствует в албанском во вторых, это ты то по албански не понимаешь [quote="АНТУАНЕТА"]В очиреть![/quote] [quote="АНТУАНЕТА"] Нед, мы блюдём канспирацию)) [/quote] :gigi:[/quote]
[b]АНТУАНЕТА[/b], во первых "говна" это термин скорее джиперский и сомневаюсь, что он присутствует в албанском во вторых, это ты то по албански не понимаешь [quote="АНТУАНЕТА"]В очиреть![/quote] [quote="АНТУАНЕТА"] Нед, мы блюдём канспирацию)) [/quote] :gigi: