Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[b]злой[/b], по некоторым описаниям ты и еще один человек :wink: тоже очень хорошие, но ведь и с данной девушкой можно было не попасть под настроение, например.....
а еще один человек это кто????? очень интересно))))
а что касается настроения, то это большой вопрос, если человек по жизни замкнут и у него куча внутренних конфликтов, то какое бы настроение не было, он все равно не раскроется подобным образом
а еще один человек это кто????? очень интересно)))) а что касается настроения, то это большой вопрос, если человек по жизни замкнут и у него куча внутренних конфликтов, то какое бы настроение не было, он все равно не раскроется подобным образом
злой писал(а):а еще один человек это кто????? очень интересно))))
а что касается настроения, то это большой вопрос, если человек по жизни замкнут и у него куча внутренних конфликтов, то какое бы настроение не было, он все равно не раскроется подобным образом
Для преодоления замкнутости есть масса средств - например алкоголь.
Причем открытость и незамкнутость отнюдь не критерий отсутствия кучи внутренних конфликтов - бывает как раз, что излишняя открытость и есть признак наличия огромного количества тараканов в голове.
[quote="злой"]а еще один человек это кто????? очень интересно)))) а что касается настроения, то это большой вопрос, если человек по жизни замкнут и у него куча внутренних конфликтов, то какое бы настроение не было, он все равно не раскроется подобным образом[/quote]
Для преодоления замкнутости есть масса средств - например алкоголь. Причем открытость и незамкнутость отнюдь не критерий отсутствия кучи внутренних конфликтов - бывает как раз, что излишняя открытость и есть признак наличия огромного количества тараканов в голове.
[b]злой[/b] писал [quote] я слишком хорошо знаю эту девушку ... она очень хорошая, но на подобные вещи не способна))) [/quote]
а [b]lina[/b] пишет [quote] делает это одна очень подлая женщина, которую жаба давит всю жизнь, из личной неприязни. точнее бывшая хозяйка нон-стопа Елена. [/quote]
ребята, вы все такие смешные)))) хоть бы имена не палили.... теперь со всеми приятно познакомиться будет...
Лина, спасибо за приятный вечер, хорошо отдохнули))))
похмелье очень жесткое)))
я вас всех люблю))))
Лина ты супер, такая отличная, я люблю тебя))))
ребята, вы все такие смешные)))) хоть бы имена не палили.... теперь со всеми приятно познакомиться будет... Лина, спасибо за приятный вечер, хорошо отдохнули)))) похмелье очень жесткое))) я вас всех люблю)))) Лина ты супер, такая отличная, я люблю тебя))))