Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ну да там было 260 с чето вирусов
все убил но все равно пришлось систему переустановить
TC/IP убили (для инфы.TC/IP-преобразовывает URL в IP адрес ) Black, и что теперь делать?
[quote]твою асю угнали с помощью вируса[/quote] ну да там было 260 с чето вирусов все убил но все равно пришлось систему переустановить TC/IP убили (для инфы.TC/IP-преобразовывает URL в IP адрес ) [b]Black[/b], и что теперь делать?
ну да там было 260 с чето вирусов
все убил но все равно пришлось систему переустановить
TC/IP убили (для инфы.TC/IP-преобразовывает URL в IP адрес ) Black, и что теперь делать?
было 260 с чето вирусов
хуясе,вот и причина.
Новый номер регистрировать.
Админам писать бесполезно,неответят. С такой же бедой в день знаешь сколько человек.
После того как заново зарег-ся,найди свой номер,может им кто пользуется и попробуй договариться с угонщиком. Но это 50/50,может им никто и не пользуется,просто сменился пароль и всё в помойку....
[quote="VENOM"][quote]твою асю угнали с помощью вируса[/quote] ну да там было 260 с чето вирусов все убил но все равно пришлось систему переустановить TC/IP убили (для инфы.TC/IP-преобразовывает URL в IP адрес ) [b]Black[/b], и что теперь делать?[/quote]
[quote]было 260 с чето вирусов[/quote] :o :D :D
хуясе,вот и причина.
Новый номер регистрировать. :!:
Админам писать бесполезно,неответят. С такой же бедой в день знаешь сколько человек. :(
После того как заново зарег-ся,найди свой номер,может им кто пользуется и попробуй договариться с угонщиком. Но это 50/50,может им никто и не пользуется,просто сменился пароль и всё в помойку....
хз хз одна висит,другая вообще не идет.... больше похоже на то что у тебя в теле прошивочка старовата,потому что вторая у моего друга работает отлично. Ладно гляну еще че нить,если что зашлю.
[quote="VanLeer"][b]Black[/b], Она у меня ваще не пошла.[/quote]
хз хз одна висит,другая вообще не идет.... больше похоже на то что у тебя в теле прошивочка старовата,потому что вторая у моего друга работает отлично. Ладно гляну еще че нить,если что зашлю.