Бодибилдинг...
вспомнился анекдот (М. Галкин-Р. Литвинова) про разговор двух подружек, у одной из которых муж-качок.
- Ну.....ну и как? Как он в постели-то????
- А ты представь, что на тебя падает трехстворчатый Шкаф, лежит на тебе.....и из него вываливается................маленький ключик
У тех, кто принимает стероиды (читай - искуств. гормоны) рано или поздно возникнут проблемы с потенцией.
Лично я когда-то был близко знаком с супругой одного известного качка, обладателя всяких титулов. Дама с горечью рассказывала как:
1. Ненавидит делать ему каждый день массаж его мышц-канатов. При этом он считал, что ей должно быть очень приятно и кайфово мять его перед сном.
2. Из-за приема препаратов кожа качка мерзко пахла
член тоже
по ее, конечно словам
3. Заебывалась угождать ему в еде: оч. привередлив, жрет МНОГО,да вот - тут ему мало белка, там - много жиров и т.д.
4. Стоит муженек перед зеркалом ЧАСАМИ, аки нарцисс
5. Вместо того, чтоб вечерком выпить бутылочку вина, укусить супругу за ушко и шлепнуть по попке (ну, короче - "поухаживать"
), чувак вырубался строго в 22-00 по режиму.
Вот и кончала деваха с товарисчем Душем в ванной, да я иногда наведывался
- Ну.....ну и как? Как он в постели-то????
- А ты представь, что на тебя падает трехстворчатый Шкаф, лежит на тебе.....и из него вываливается................маленький ключик

У тех, кто принимает стероиды (читай - искуств. гормоны) рано или поздно возникнут проблемы с потенцией.
Лично я когда-то был близко знаком с супругой одного известного качка, обладателя всяких титулов. Дама с горечью рассказывала как:
1. Ненавидит делать ему каждый день массаж его мышц-канатов. При этом он считал, что ей должно быть очень приятно и кайфово мять его перед сном.
2. Из-за приема препаратов кожа качка мерзко пахла

3. Заебывалась угождать ему в еде: оч. привередлив, жрет МНОГО,да вот - тут ему мало белка, там - много жиров и т.д.
4. Стоит муженек перед зеркалом ЧАСАМИ, аки нарцисс

5. Вместо того, чтоб вечерком выпить бутылочку вина, укусить супругу за ушко и шлепнуть по попке (ну, короче - "поухаживать"

Вот и кончала деваха с товарисчем Душем в ванной, да я иногда наведывался

- Кисуля
- Профессионал
- Благодарили: 1
ice, manul, мальчики вы ваще о чем??????????
[/quote]

quote="manul"]Ну обратная картина, когда енг толще руки тоже не возбуждает имхо....ice писал(а):manul, вот про это и разговор, что не связано
банки - ОГОГО, ляшки ЭГЕГЕЙ, а в штанах, все как было так и осталось, и на фоне всего остального как то теряется.....