ОФФ. Предлагаю создать фонд им. тов. Матросова для проверки амбразур и сабжей без определенного мнения. Сбрасываемся по 100 руб, отбираем ИО Матросова голосованием (жребием, иным, нужное подчеркнуть) и выявляем все доселе непознанное!
ОФФ. Предлагаю создать фонд им. тов. Матросова для проверки амбразур и сабжей без определенного мнения. Сбрасываемся по 100 руб, отбираем ИО Матросова голосованием (жребием, иным, нужное подчеркнуть) и выявляем все доселе непознанное! :shock: :gigi: :grin:
Вот уж не думал, уважаемые, что мой отчет вызовет такие эмоции. А по поводу недостатоков Барби, так это что ими считать. В конце-концов наши недостатки - это всего лишь продолжение наших достоинств. Обратное тоже верно. Например, Барби бросила курить. Это недостаток или достоинство?
Вот уж не думал, уважаемые, что мой отчет вызовет такие эмоции. А по поводу недостатоков Барби, так это что ими считать. В конце-концов наши недостатки - это всего лишь продолжение наших достоинств. Обратное тоже верно. Например, Барби бросила курить. Это недостаток или достоинство? :?
барби??? все пятерки????
далеко не самы плохой вариант, НО!!!
и причем из изменений только бросила курить?
да, отсутствие никотина добавляет ей плюсов, но не столько
попробую поворошить свою память-
при достаточно неплохих ттх - очень средний КС, а минет ниже среднего.... аналоговости я там вообще не помню, если только провести аналогию с бревном.....
а Доцент., красава!!! :cool:
барби??? все пятерки???? далеко не самы плохой вариант, НО!!! и причем из изменений только бросила курить? да, отсутствие никотина добавляет ей плюсов, но не столько попробую поворошить свою память- при достаточно неплохих ттх - очень средний КС, а минет ниже среднего.... аналоговости я там вообще не помню, если только провести аналогию с бревном..... а [b]Доцент.[/b], красава!!! :cool:
[quote="Демьян"]Хуяссе реинкарнация!!! [b]mger[/b], Ты где это откопал? И что значит вернулась? Вроде никуда и не уходила.)))[/quote] С ее слов регулярно "завязывает", но видимо ненадолго хватает :?
Привет всем обитателям форума! Хочу написать для ясности:
Во-первых, я никогда "не завязывала",а просто всегда работала и работаю очень редко ,иногда не работаю по месяцу.... т.к у меня есть другая основная работа.
Во-вторых на слова Дона mger про -"Видимо снова вернулась в "бизнес". Но лучше бы этого не делала. Троечку можно только за фигурку поставить. Во всем остальном "неуд"
Я всвою очередь могу ответить так что по поводу "неуд"-сколько людей столько и мнений.Еслиб я была такой уж плохой феей,то наверное бы не продержалась бы на этой работе столько времени и по таким не дешевым ценам!
По поводу троечки за фигуру скажу что за свою красивую,ухоженную внешность я отвечаю,т.к. очень за собой слежу да и данные от природы хорошие! Те кто может поспорить со мной по этому поводу,пусть встретится со мной лично и посмотрим скажет ли кто что фигура у меня на троечку.... Так что кто готов поспорить милости прошу...
Привет всем обитателям форума! Хочу написать для ясности: Во-первых, я никогда "не завязывала",а просто всегда работала и работаю очень редко ,иногда не работаю по месяцу.... т.к у меня есть другая основная работа.
Во-вторых на слова Дона mger про -"Видимо снова вернулась в "бизнес". Но лучше бы этого не делала. Троечку можно только за фигурку поставить. Во всем остальном "неуд" Я всвою очередь могу ответить так что по поводу "неуд"-сколько людей столько и мнений.Еслиб я была такой уж плохой феей,то наверное бы не продержалась бы на этой работе столько времени и по таким не дешевым ценам!
По поводу троечки за фигуру скажу что за свою красивую,ухоженную внешность я отвечаю,т.к. очень за собой слежу да и данные от природы хорошие! Те кто может поспорить со мной по этому поводу,пусть встретится со мной лично и посмотрим скажет ли кто что фигура у меня на троечку.... Так что кто готов поспорить милости прошу... :P
Дон mger! не хочу вступать даже с вами в дибаты....
Таких недовольных как вы слава Богу мало и работа вполне есть поэтому тут даже спорить и обсуждать нечего!!!
Дон mger! не хочу вступать даже с вами в дибаты.... Таких недовольных как вы слава Богу мало и работа вполне есть поэтому тут даже спорить и обсуждать нечего!!!