И снова Барби
- Профессионал

- Благодарили: 0
- Розарио Агро
- Дружище

- Благодарили: 40
барби??? все пятерки????
далеко не самы плохой вариант, НО!!!
и причем из изменений только бросила курить?
да, отсутствие никотина добавляет ей плюсов, но не столько
попробую поворошить свою память-
при достаточно неплохих ттх - очень средний КС, а минет ниже среднего.... аналоговости я там вообще не помню, если только провести аналогию с бревном.....
а Доцент., красава!!! :cool:
далеко не самы плохой вариант, НО!!!
и причем из изменений только бросила курить?
да, отсутствие никотина добавляет ей плюсов, но не столько
попробую поворошить свою память-
при достаточно неплохих ттх - очень средний КС, а минет ниже среднего.... аналоговости я там вообще не помню, если только провести аналогию с бревном.....
а Доцент., красава!!! :cool:
Re: И снова Барби
Видимо снова вернулась в "бизнес". Но лучше бы этого не делала. Троечку можно только за фигурку поставить. Во всем остальном "неуд"!
- Демьян
- Профессионал

- Благодарили: 8
Хуяссе реинкарнация!!!
mger, Ты где это откопал? И что значит вернулась? Вроде никуда и не уходила.)))
С ее слов регулярно "завязывает", но видимо ненадолго хватаетДемьян писал(а):Хуяссе реинкарнация!!!
А "нарыл" у конкурентов. видимо, в тот день на лавах мне никто не ответил взаимностью 
Привет всем обитателям форума! Хочу написать для ясности:
Во-первых, я никогда "не завязывала",а просто всегда работала и работаю очень редко ,иногда не работаю по месяцу.... т.к у меня есть другая основная работа.
Во-вторых на слова Дона mger про -"Видимо снова вернулась в "бизнес". Но лучше бы этого не делала. Троечку можно только за фигурку поставить. Во всем остальном "неуд"
Я всвою очередь могу ответить так что по поводу "неуд"-сколько людей столько и мнений.Еслиб я была такой уж плохой феей,то наверное бы не продержалась бы на этой работе столько времени и по таким не дешевым ценам!
По поводу троечки за фигуру скажу что за свою красивую,ухоженную внешность я отвечаю,т.к. очень за собой слежу да и данные от природы хорошие! Те кто может поспорить со мной по этому поводу,пусть встретится со мной лично и посмотрим скажет ли кто что фигура у меня на троечку.... Так что кто готов поспорить милости прошу...
Во-первых, я никогда "не завязывала",а просто всегда работала и работаю очень редко ,иногда не работаю по месяцу.... т.к у меня есть другая основная работа.
Во-вторых на слова Дона mger про -"Видимо снова вернулась в "бизнес". Но лучше бы этого не делала. Троечку можно только за фигурку поставить. Во всем остальном "неуд"
Я всвою очередь могу ответить так что по поводу "неуд"-сколько людей столько и мнений.Еслиб я была такой уж плохой феей,то наверное бы не продержалась бы на этой работе столько времени и по таким не дешевым ценам!
По поводу троечки за фигуру скажу что за свою красивую,ухоженную внешность я отвечаю,т.к. очень за собой слежу да и данные от природы хорошие! Те кто может поспорить со мной по этому поводу,пусть встретится со мной лично и посмотрим скажет ли кто что фигура у меня на троечку.... Так что кто готов поспорить милости прошу...
Сорри за офф! К сожалению с этой работы уволить нельзя, можно только уволиться.БАРБИ писал(а):Еслиб я была такой уж плохой феей,то наверное бы не продержалась бы на этой работе столько времени и по таким не дешевым ценам!
Дон mger! не хочу вступать даже с вами в дибаты....
Таких недовольных как вы слава Богу мало и работа вполне есть поэтому тут даже спорить и обсуждать нечего!!!
Таких недовольных как вы слава Богу мало и работа вполне есть поэтому тут даже спорить и обсуждать нечего!!!
БАРБИ! не хечешь не вступай!!!
человек высказал свое мнение. имеет полное право!
для начала предупреждение!!!
человек высказал свое мнение. имеет полное право!
для начала предупреждение!!!