Заведения города Оренбурга
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Вспомню еще ресторан в гостинице Лада. Не раз там ужинали, когда вечером лень искать кабак поужинать - вполне зачотно. Кухня довольно стандартная - салатики, рыба, мясо + спиртное присутствует в нормальном ассортименте. Ценник средний. Ужин со спиртным средней паршивости (типа водки Русский стандарт или вискаря Ред Лейбл) обходится около 1500 на чела.
Всем здравствуйте.Тоже часто бываю в Оренбурге и вот решила поделиться своими впечатлениями. Ресторан "Абордаж" находится в степном,точный адрес не помню(но если кого очень заинтересует,напрягу память).Так вот в даноном месте находится рестора,кофейня и караоке-бар.Меню везде одно и тоже.Были в кофейне.Очень удобные диванчики с кучей подушек,приглушенный свет,уютная атмосфера. Пили пиво,если шашлык(очень кстати не плохой).Еще брали какие-то салатики.Вообщем сидели весь вечер,счет приятно удивил,получилось меньше тысяи на человека(рублей по 700),хотя пиво выпили не мало)))Когда выходили в караоке-баре веселье было в самом разгаре.Так что для любителей попеть песни-самое место)))
Еще были в Крисборе,находится на улице Бресткая 5.Это что-то типа ночного клуба-ресторана.Половина зала в диванчиках.половина просто столики.Небольшая танцплощадка,где играет разная музыка,когда мы были,была дискотека 80х.Что сказать про кухню...вполне сносно..но не более того,меню довольно скудное.Вообщем мы опять пили пиво,если салат,куриные крылышки и десерт какой-то.Счет был около 1000 с человека.Кстати вход тоже платный,вроде рублей 200 был.На первом этаже есть бильярд.Ну вот-так..Извините..я особо писать не умею,я только учусь))))
Еще были в Крисборе,находится на улице Бресткая 5.Это что-то типа ночного клуба-ресторана.Половина зала в диванчиках.половина просто столики.Небольшая танцплощадка,где играет разная музыка,когда мы были,была дискотека 80х.Что сказать про кухню...вполне сносно..но не более того,меню довольно скудное.Вообщем мы опять пили пиво,если салат,куриные крылышки и десерт какой-то.Счет был около 1000 с человека.Кстати вход тоже платный,вроде рублей 200 был.На первом этаже есть бильярд.Ну вот-так..Извините..я особо писать не умею,я только учусь))))
Ирландский паб "Красный лев" в мертвом городе и ресторан "Жигули" на объездной по дороге в Росстоши, вот пара , на мой взгляд, самых приличных заведений этого города. P.S. В Жигулях Жигулевское пиво прям как со дна, где берут не колятся . наверное возят с Самары
В Красном стэйки супер, человечьи с разной степени зажарки. Рекомедую. Однако цены в Бурге высоковаты, причины не ясны, может конкуренция мала или че, будем заниматься этим вопросом

В Красном стэйки супер, человечьи с разной степени зажарки. Рекомедую. Однако цены в Бурге высоковаты, причины не ясны, может конкуренция мала или че, будем заниматься этим вопросом

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Валенсия. Ресторан в Европейском, в первую очередь испанском стиле, готовят не быстро, но качественно, ценник высокий - на рыло без спиртного 1000 минимум, 1500-2000 легко. Но качество и сервис на уровне.
Расположение - если ехать по объездной на Орск, после Тойота центра на 2-ом светофоре направо, и метров через 300-400 по левой стороне отдельно стоящее здание.
Расположение - если ехать по объездной на Орск, после Тойота центра на 2-ом светофоре направо, и метров через 300-400 по левой стороне отдельно стоящее здание.