Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Всем!
Могу сказать, что моя вышеупомянутая подружка крайне возмущена поведением некоторых челов, которые начитались этого сайта, правда она не знает откуда они взялись. Просьба ребята не хамить!!!
[b]Дор[/b] Привет! Извини, а категорически - это как? :)
Всем! Могу сказать, что моя вышеупомянутая подружка крайне возмущена поведением некоторых челов, которые начитались этого сайта, правда она не знает откуда они взялись. Просьба ребята [b]не хамить!!! [/b]:(
По поводу указанного телефона, был на прошлой неделе у вас в Самаре в командировке, позвонил по этому телефону, и попал в какую-то дежурную часть, причем они мне сказали, что их уже зае...ли подобные звонки. Где то тут у вас нестыковка
По поводу указанного телефона, был на прошлой неделе у вас в Самаре в командировке, позвонил по этому телефону, и попал в какую-то дежурную часть, причем они мне сказали, что их уже зае...ли подобные звонки. Где то тут у вас нестыковка
Pravilno Vika postavili vopros. Kak u Vas voobshe s sex tusovkoij v Samare? Budet vremja napishi, a to skoro budu v vashih krajah - ho4etsa znatj koeshto iz pervih ruk . Ja sam iz Rigi. 35 let.mail vilson@banda.lv
Pravilno Vika postavili vopros. Kak u Vas voobshe s sex tusovkoij v Samare? Budet vremja napishi, a to skoro budu v vashih krajah - ho4etsa znatj koeshto iz pervih ruk :) . Ja sam iz Rigi. 35 let.mail vilson@banda.lv
Vika
Привет! давненько меня не было... - отдыхать ездил.
Насчет подружки - ничего страшного... - познакомиться не проблема.
А насчет хамить твоей подруге - поддерживаю тебя!!! и обращаюсь ко всем - НЕ ХАМИТЬ. А отшивает значит не надо ей такого. Держите себя в руках парни!!!
[b]Vika[/b] Привет! давненько меня не было... - отдыхать ездил. Насчет подружки - ничего страшного... - познакомиться не проблема. А насчет хамить твоей подруге - поддерживаю тебя!!! и обращаюсь ко всем - НЕ ХАМИТЬ. А отшивает значит не надо ей такого. Держите себя в руках парни!!!
Привет!
Так можно где-то найти чтоб все из себя была пусть и в постели не супер? если да? то телефончик кидайте плиз! а то все эти не очень надоели! хочется чтоб все из себя была! )))
(Добавление)
Вике!
А про подругу нашей дорогой Вики она не в Плановом учится или училась?
Привет! Так можно где-то найти чтоб все из себя была пусть и в постели не супер? если да? то телефончик кидайте плиз! а то все эти не очень надоели! хочется чтоб все из себя была! ))) (Добавление) Вике! А про подругу нашей дорогой Вики она не в Плановом учится или училась?
Господа гусары- с обсуждением элитных девочек из Москвы - во Флуд.
Почему? Потому что мы здесь обсуждаем местных девочек и проблемы с заказом блядей из другого города мало актуальны для большинства пользователей форума. Welcome!!!
Последний раз редактировалось KOD 2006-04-06 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Господа гусары- с обсуждением элитных девочек из Москвы - во Флуд. Почему? Потому что мы здесь обсуждаем местных девочек и проблемы с заказом блядей из другого города мало актуальны для большинства пользователей форума. [url=https://4um.me.in/viewforum.php?f=7][b][color=blue]Welcome!!! [/color][/b];)[/url]