Попугаи
Жуткий гемор с этими попугаями. У меня тесть их выращивал на продажу в подвале дома. Больных и слабых приносил домой, чтоб остальные не заклевали. Поэтому 2-3 штуки всегда жили в квартире. Гадят везде, чирикают и днем и ночью, особенно когда дерутся. Вокруг клетки постоянно бардак: когда машут крыльями, корм и дерьмо вылетают за ее пределы. Кусаются больно. Один постоянно клевал маленькую дочуру. В клетку не загнать. Я правда потом научился: брал полотенце и гонял по комнате не давая сесть, они бысторо устают, не приучены к длительным полетам. Через некоторое время от усталости шли на снижение и садились на пол.
Купи лучше черепашку
Купи лучше черепашку

- Гоша
- Профессионал
- Благодарили: 1
а у мене дома корелла...порода типа попугайская такая...жрёт тока колбасу и сыр дорогущий...остальное игнорирует....любит губить комнатные цветы, за что переодически получает пиз...лей от супруги....предлагали ему заменить цветы пучками петрушки и укропа - хер там... А ещё стукач...однажды сын забыл закрыть клетку хомяку....тот с радостью сорвался...оторвал два квадратных метра дорогих обоев со стены...построил из этих кусков хатку, посреди зала, но жить в ней не стал...спрятался в остатках стройматериалов около попугайской клетки...но хохлатое чудище выдало его своим бешенным криком и маханием крыльев...конкурента заключили в клетку...
разговаривать сиё пернатое существо отказывается напрочь....
но так в принципе не мешает ни чем....нехай живет и дальше....
разговаривать сиё пернатое существо отказывается напрочь....
но так в принципе не мешает ни чем....нехай живет и дальше....
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
тот цветной гандон, что я ловил по квартире имел привычку садится на люстру или шифонер, откуда его нужно было еще снять.Чабеба писал(а):Жуткий гемор с этими попугаями. У меня тесть их выращивал на продажу в подвале дома. Больных и слабых приносил домой, чтоб остальные не заклевали. Поэтому 2-3 штуки всегда жили в квартире. Гадят везде, чирикают и днем и ночью, особенно когда дерутся. Вокруг клетки постоянно бардак: когда машут крыльями, корм и дерьмо вылетают за ее пределы. Кусаются больно. Один постоянно клевал маленькую дочуру. В клетку не загнать. Я правда потом научился: брал полотенце и гонял по комнате не давая сесть, они бысторо устают, не приучены к длительным полетам. Через некоторое время от усталости шли на снижение и садились на пол.
Купи лучше черепашку
Хотя с этой птичкой весело
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Я выпускать полетать не планирую. Просто думаю сделать вольер от пола до потолка метров 8-10 общей площади, хочу брать приученных к рукам, чтобы не кусались, когда вольер чистишь.
Пока в мыслях, кому заказать проектирование/изготовление/монтаж вольера.
И как уживатся ары и какаду - ары все таки крупнее, не будут ли какаду обижать?
Пока в мыслях, кому заказать проектирование/изготовление/монтаж вольера.
И как уживатся ары и какаду - ары все таки крупнее, не будут ли какаду обижать?
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Периц, Исчо не решил. Пока не найду нормальных мастеров, кто вольер сделает.
Остается тока напряг с криками - ну да я в этой теме шарю - как говорится - около птички - ниа э берд - типа пох, сплю я как убитый
Т.е. последний вопрос - плз. конкретно - адреса, тел, контакты мастеров, кто вольеры может сделать - качественно, не попортив хороший ремонт
Остается тока напряг с криками - ну да я в этой теме шарю - как говорится - около птички - ниа э берд - типа пох, сплю я как убитый
Т.е. последний вопрос - плз. конкретно - адреса, тел, контакты мастеров, кто вольеры может сделать - качественно, не попортив хороший ремонт