Городской пляж. Кабинки. Затычки. Срам.

Форум для девушек
Elena
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Elena »

Напоминает тему по поводу "свинства" непомню кто открывал. По-моему никуда от этого не деться. Можно только внести свою лепту в предотвращение, уча своих детей аккуратности и уважению к окружающим и природе :smile:
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

Bar.B.Q., я тоже добавлю анекдот про "затычки" :gigi:
ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ:
У девушки месячные, самый "обильный" день :gigi: . А ей, как назло надо ехать на поезде в другой город. Пока добиралась до вокзала, пока стояла у табло информации, прошло уж несколько часов. Чувствует девочка..... уже поджимает внизу, дискомфорт,наполнение.... пора менять предметы гигиены. И надо б ей в туалет хоть на минутку забежать - ан нет! Вещи нельзя оставить без присмотра. Тут еще поезд задерживается на полчаса, потом опять на полчаса.....Девочку начинает потихоньку колбасить.....Наконец подходит долгожданный поезд, в числе первых девочка вбегает в вагон, в свое купе, а там, блять, уже сидит попутчик-мужик! Она бросает вещи в купе, хватает заветную сумочку и мчится в туалет, предвкушая скорейшую чистоту и свежесть после замены ...но :arrow: Туалет закрыт! Городская зона.И еще полчаса не откроется. Матерясь мчится несчастная дальше - в тамбур. Поезд тронулся и поехал. А там- народ стоит, курит! Опять облом. Кое-как, наплевав на условности, стоя на стыке между вагонами, достает она новую и сухую прокладку, блаженно закреплят ее на место старой, красной, большой и тяжелой. Но куда деть вытащенную старую :?: В вагоне работает кондиционер - все окна задраены, двери закрыты, людей полно, девочка носится с этой штукой и, наконец, проталкивает ее в щель межвагонного стыка.......
ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ:
Откуда-то из мчащегося поезда летит и прямо в лицо старику-обходчику звонко шлепается кроваво-красный предмет. Старик снимает это с лица, щупает, нюхает, подслеповато долго вглядывается.......................... и произносит:
"М-дааа....... вот..... Война уж давно закончилась, а поезда с ранеными все идут и идут....идут и идут...."
Последний раз редактировалось Мартин 2007-07-04 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

barbarose писал(а):Просто действитель кругом полно быдла, и процент наверное поболее 60.
Мля....... Не модер я... :twisted: А то б забанил НАХ!!!
Не нравится, купи себе необитаемый остров и переезжай.
Людей нормальных гораздо больше!!!!!!!!!!
Просто, ложка дёгтя портит бочку меда!
нежнае_змеюко
Бывалый
Бывалый

Сообщение нежнае_змеюко »

barbarose, хз, мне вот быдло ни в подъезде, ни на улице не попадается... может не там хожу, не там живу, не с теми общаюсь?
а вообще надо толерантнее относиться к этому, ведь то что ты покроешь его матом или даже дашь в рожу, думаю ему ни горячо ни холодно, он от этого не изменится, только еще больше озлобится, а вот твоя нервная система и моральный облик портятся... постепенно ты станешь таким же как он... вывод: не надо уподобляться! :smile:
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

barbarose писал(а):Сначала просто вежливо делал замечания, потом начал крыть ебуками, а на нынешний момент уже два разбитых рыла.

Просто действитель кругом полно быдла, и процент наверное поболее 60.
Поддерживаю!
[b]Bar.B.Q.[/b] писал(а):Не нравится, купи себе необитаемый остров и переезжай.
А здесь не согласен! С куя я должен уезжать? Если уродов всего ложка, их либо надо заставить уважать других, либо на необитаемый остров. Только их дохера. Всех, к сожалению, не выселишь. А вот силу они очень хорошо понимают. Я думаю те два разбитых рыла уже не курят в лифте.
bambook
Дружище
Дружище

Сообщение bambook »

DemYan-S, спасибо, дружище
.nouser.

Сообщение .nouser. »

ага, с тампонопрокладками и выжымальшиками трусов - проблема, ну если кто не знает то я слышал что там еще и ссут(ррраз на столбик и невидно...), а еще и в речку ссут хотя биотолчков и платных и бесплатных ПОЛНО!
но ИМХО "их" не 60% меньше намного... 5-10
Quer
Постоянный
Постоянный

Сообщение Quer »

ХЗ, ХЗ повезло Вам уважаемы barbarose с рылами (мирные и незлопамятные оказались). ИМХО распускать ласты налево направо - быть еще большим быдлом, чем чел который курит в лифте. Есть вещи за которые надо морду бить, но это явно к ним не относится.
Постоянный
Постоянный

Сообщение Default »

Quer писал(а):ИМХО распускать ласты налево направо - быть еще большим быдлом, чем чел который курит в лифте. Есть вещи за которые надо морду бить, но это явно к ним не относится.
Согласен. Вот например в Европе и во всеми ненавистной Америке есть для таких целей полиция. Могу привести конкретный пример - отдыхал человек у своих друзей в Финляндии. Много всего рассказывал, но меня заставило задуматься вот что - там например если машина с включенным двигателем ПРОСТО СТОИТ напротив твоего дома дольше 5 минут, а тебе надоело дышать выхлопными газами, то ты имеешь полное право вызвать местных ментов, которые во всей этой незначительной, но неприятной ситуации разберутся и машина эта там стоять не будет. Это - нормально. Но это - не про нас. Вот и приходиться заниматься самоуправством (делать замечания, крыть матом, бить морду). А кто, если не я? Мне кажется, каждый имеет право жить в тех условиях, которые он заслуживает и добивается.
PS Порадовало то, что многих волнует эта тема, значит хороших людей действительно больше, просто плохие лучше организованы. :)
bambook
Дружище
Дружище

Сообщение bambook »

Quer, период уговариваний и просто замечаний длился с год. У меня хорошая выдержка. А по поводу"мирные и незлопамятные оказались", все наоборот, сейчас скалятся, но кусить боятся, помнят и больше не гадят.
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Людей нормальных гораздо больше!!!!!!!!!!
Просто, ложка дёгтя портит бочку меда!
Если больше, то почему все так грустно? Начитавшись про злоклчения Барбароса пошел на пляж с затаенным страхом в сердце)). И что вы думаете? что в кабинке, что в платном туалете наблюдл те самые предметы.Особенно приятно видеть тампон висящий на уровне глаз в тесной кабинке. Народ одичал...особенно не люблю когда в маршрутке висящие на подножке мужики не выходят чтобы выпустить женщин. (Дамы тоже раздражают, но у ж ладно, слабый пол все-таки...) Я таких просто выпихиваю наружу как пробки из бутылки...Силу ооочень уважают.
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

Что-то девушки по теме помалкивают :wink:
Вдруг кто-то и призадумался :smile: :idea:
Чабеба
Новичок
Новичок

Сообщение Чабеба »

Согласен с manul, barbarose,DemYan-S. Засранцев развелось слишком много. И просто уговоры часто не приносят результата. С бычьем надо по бычьи. Многие почему-то начинают понимать только после приложения некоторой силы, либо крепкого слова. Пол-года вел разговор с соседом лет 18-20 о недопустимости курения на лестничной клетке (4 квартиры за общей дверью, окон нет) Он выходил в трусах в предбанник и смолил. Весь дым тянуло в квартиру, а у меня маленький ребенок. Беседовал с этим уродом раз 10+супруга неоднократно просила не курить, все бесполезно. А в очередной раз просто в присутствии его корешков сказал, что прямо сейчас разобью ему е...ло. Подействовало, теперь курит только на переходном балконе. А по поводу прокладок: стою на пляже, ковыряю ногой песочек и выковыриваю оттуда прокладочку. Просто супер. Поймал бы эту курву, заставил бы съесть. Я уже не говорю про количество окурков на пляже.
нежнае_змеюко
Бывалый
Бывалый

Сообщение нежнае_змеюко »

С бычьем надо по бычьи.
чем ты в таком случае отличаешься от них? :roll:
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Мда... Пора во флуд эту ветку переносить или еще куда... подалее...
Когда-то давно, когда с книжками были напряги, читали мы все, что можно было "достать"...
Был один опус, не помню названия, не помню автора, но смысл следующий...
Один диктатор решил всех, неугодных себе, посадить в тюрьму. Одну построил, вторую, третью... десятую... сотую... тысячную...
А через некоторое время сам оказался в клетке, потому, что вокруг была сплошная "ЗОНА"! Все вокруг были заключенными, а он ЕДИНСТВЕННЫЙ был свободен!!!
Бывало, и сам, "воспитывал" пинками и матом, но только понял, что этим ничего не добьешься!!!! Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!!! Была бы урна в этой раздевалке, не висели бы там гирлянды на гвоздиках!
Можно отделиться от всего этого, только есть вероятность остаться одному!
А ведь старый летчик давно еще написал:"Проснулся утром, умой свою планету!"
Ответить