Городской пляж. Кабинки. Затычки. Срам.
Bar.B.Q., я тоже добавлю анекдот про "затычки"
ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ:
У девушки месячные, самый "обильный" день
. А ей, как назло надо ехать на поезде в другой город. Пока добиралась до вокзала, пока стояла у табло информации, прошло уж несколько часов. Чувствует девочка..... уже поджимает внизу, дискомфорт,наполнение.... пора менять предметы гигиены. И надо б ей в туалет хоть на минутку забежать - ан нет! Вещи нельзя оставить без присмотра. Тут еще поезд задерживается на полчаса, потом опять на полчаса.....Девочку начинает потихоньку колбасить.....Наконец подходит долгожданный поезд, в числе первых девочка вбегает в вагон, в свое купе, а там, блять, уже сидит попутчик-мужик! Она бросает вещи в купе, хватает заветную сумочку и мчится в туалет, предвкушая скорейшую чистоту и свежесть после замены ...но
Туалет закрыт! Городская зона.И еще полчаса не откроется. Матерясь мчится несчастная дальше - в тамбур. Поезд тронулся и поехал. А там- народ стоит, курит! Опять облом. Кое-как, наплевав на условности, стоя на стыке между вагонами, достает она новую и сухую прокладку, блаженно закреплят ее на место старой, красной, большой и тяжелой. Но куда деть вытащенную старую
В вагоне работает кондиционер - все окна задраены, двери закрыты, людей полно, девочка носится с этой штукой и, наконец, проталкивает ее в щель межвагонного стыка.......
ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ:
Откуда-то из мчащегося поезда летит и прямо в лицо старику-обходчику звонко шлепается кроваво-красный предмет. Старик снимает это с лица, щупает, нюхает, подслеповато долго вглядывается.......................... и произносит:
"М-дааа....... вот..... Война уж давно закончилась, а поезда с ранеными все идут и идут....идут и идут...."

ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ:
У девушки месячные, самый "обильный" день

ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ:
Откуда-то из мчащегося поезда летит и прямо в лицо старику-обходчику звонко шлепается кроваво-красный предмет. Старик снимает это с лица, щупает, нюхает, подслеповато долго вглядывается.......................... и произносит:
"М-дааа....... вот..... Война уж давно закончилась, а поезда с ранеными все идут и идут....идут и идут...."
Последний раз редактировалось Мартин 2007-07-04 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- нежнае_змеюко
- Бывалый
- Благодарили: 0
barbarose, хз, мне вот быдло ни в подъезде, ни на улице не попадается... может не там хожу, не там живу, не с теми общаюсь?
а вообще надо толерантнее относиться к этому, ведь то что ты покроешь его матом или даже дашь в рожу, думаю ему ни горячо ни холодно, он от этого не изменится, только еще больше озлобится, а вот твоя нервная система и моральный облик портятся... постепенно ты станешь таким же как он... вывод: не надо уподобляться!
а вообще надо толерантнее относиться к этому, ведь то что ты покроешь его матом или даже дашь в рожу, думаю ему ни горячо ни холодно, он от этого не изменится, только еще больше озлобится, а вот твоя нервная система и моральный облик портятся... постепенно ты станешь таким же как он... вывод: не надо уподобляться!

- Демьян
- Профессионал
- Благодарили: 8
Поддерживаю!barbarose писал(а):Сначала просто вежливо делал замечания, потом начал крыть ебуками, а на нынешний момент уже два разбитых рыла.
Просто действитель кругом полно быдла, и процент наверное поболее 60.
А здесь не согласен! С куя я должен уезжать? Если уродов всего ложка, их либо надо заставить уважать других, либо на необитаемый остров. Только их дохера. Всех, к сожалению, не выселишь. А вот силу они очень хорошо понимают. Я думаю те два разбитых рыла уже не курят в лифте.[b]Bar.B.Q.[/b] писал(а):Не нравится, купи себе необитаемый остров и переезжай.
Согласен. Вот например в Европе и во всеми ненавистной Америке есть для таких целей полиция. Могу привести конкретный пример - отдыхал человек у своих друзей в Финляндии. Много всего рассказывал, но меня заставило задуматься вот что - там например если машина с включенным двигателем ПРОСТО СТОИТ напротив твоего дома дольше 5 минут, а тебе надоело дышать выхлопными газами, то ты имеешь полное право вызвать местных ментов, которые во всей этой незначительной, но неприятной ситуации разберутся и машина эта там стоять не будет. Это - нормально. Но это - не про нас. Вот и приходиться заниматься самоуправством (делать замечания, крыть матом, бить морду). А кто, если не я? Мне кажется, каждый имеет право жить в тех условиях, которые он заслуживает и добивается.Quer писал(а):ИМХО распускать ласты налево направо - быть еще большим быдлом, чем чел который курит в лифте. Есть вещи за которые надо морду бить, но это явно к ним не относится.
PS Порадовало то, что многих волнует эта тема, значит хороших людей действительно больше, просто плохие лучше организованы.

Если больше, то почему все так грустно? Начитавшись про злоклчения Барбароса пошел на пляж с затаенным страхом в сердце)). И что вы думаете? что в кабинке, что в платном туалете наблюдл те самые предметы.Особенно приятно видеть тампон висящий на уровне глаз в тесной кабинке. Народ одичал...особенно не люблю когда в маршрутке висящие на подножке мужики не выходят чтобы выпустить женщин. (Дамы тоже раздражают, но у ж ладно, слабый пол все-таки...) Я таких просто выпихиваю наружу как пробки из бутылки...Силу ооочень уважают.Людей нормальных гораздо больше!!!!!!!!!!
Просто, ложка дёгтя портит бочку меда!
Согласен с manul, barbarose,DemYan-S. Засранцев развелось слишком много. И просто уговоры часто не приносят результата. С бычьем надо по бычьи. Многие почему-то начинают понимать только после приложения некоторой силы, либо крепкого слова. Пол-года вел разговор с соседом лет 18-20 о недопустимости курения на лестничной клетке (4 квартиры за общей дверью, окон нет) Он выходил в трусах в предбанник и смолил. Весь дым тянуло в квартиру, а у меня маленький ребенок. Беседовал с этим уродом раз 10+супруга неоднократно просила не курить, все бесполезно. А в очередной раз просто в присутствии его корешков сказал, что прямо сейчас разобью ему е...ло. Подействовало, теперь курит только на переходном балконе. А по поводу прокладок: стою на пляже, ковыряю ногой песочек и выковыриваю оттуда прокладочку. Просто супер. Поймал бы эту курву, заставил бы съесть. Я уже не говорю про количество окурков на пляже.
- нежнае_змеюко
- Бывалый
- Благодарили: 0
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Мда... Пора во флуд эту ветку переносить или еще куда... подалее...
Когда-то давно, когда с книжками были напряги, читали мы все, что можно было "достать"...
Был один опус, не помню названия, не помню автора, но смысл следующий...
Один диктатор решил всех, неугодных себе, посадить в тюрьму. Одну построил, вторую, третью... десятую... сотую... тысячную...
А через некоторое время сам оказался в клетке, потому, что вокруг была сплошная "ЗОНА"! Все вокруг были заключенными, а он ЕДИНСТВЕННЫЙ был свободен!!!
Бывало, и сам, "воспитывал" пинками и матом, но только понял, что этим ничего не добьешься!!!! Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!!! Была бы урна в этой раздевалке, не висели бы там гирлянды на гвоздиках!
Можно отделиться от всего этого, только есть вероятность остаться одному!
А ведь старый летчик давно еще написал:"Проснулся утром, умой свою планету!"
Когда-то давно, когда с книжками были напряги, читали мы все, что можно было "достать"...
Был один опус, не помню названия, не помню автора, но смысл следующий...
Один диктатор решил всех, неугодных себе, посадить в тюрьму. Одну построил, вторую, третью... десятую... сотую... тысячную...
А через некоторое время сам оказался в клетке, потому, что вокруг была сплошная "ЗОНА"! Все вокруг были заключенными, а он ЕДИНСТВЕННЫЙ был свободен!!!
Бывало, и сам, "воспитывал" пинками и матом, но только понял, что этим ничего не добьешься!!!! Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!!! Была бы урна в этой раздевалке, не висели бы там гирлянды на гвоздиках!
Можно отделиться от всего этого, только есть вероятность остаться одному!
А ведь старый летчик давно еще написал:"Проснулся утром, умой свою планету!"