Новые утиные истории
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
На углу Сов. Армии и Гагарина после 22.00 часто видел симпотную фейку в белой мини юбке. Наконец представился случай подъехать. Миньет 400, секс 600 в машине – работает салон, названия не спрашивал.. Тем не менее решил попробовать. Зовут Катя, роста примерно 165, брюнетка волосы типа длинные каре. Сама подразделась до пояса. Грудь ,15, чуть свисает. Хороший миньет средней глубины с вылизованием окрестностей. Кожа гладкая, позволяет себя гладить. Киска была столь приятна на ощупь, что решил трахнуть. Секс в двух позициях, на спине и раком выяснил наличие отдачи и приятных ощущений. Девушка почти кончила, но просила остановиться, сказала если кончу, не смогу работать. Из разговора выяснилось, что девушка приезжая, помесь кабардинки и русского. Практикует страпон, лесбис и немного танцует, свои игрушки. Очень рекомендую. Из минусов – место было выбрано прямо во дворе и хоть и поздно, но напрягало немного – типа 2 поздних пьяниц.
Рекомендации лучших собаководов!
- Балу
- Авторитет
Хотел я слудующую историю поместить в топик рассказов о сексе, т.к. продолжения может ни у кого и не последовать, но не нашел -посему помещаю сюда- в свою так сказать фирменную уличную ветку.
В пятницу 14 апреля 22.45. На Победе, напротив Ровесника заметил пару симпотных девиц с баклашкой пива в руке. Стояли около светофора так неуверенно, что сначала проехал, но вернулся и не прогадал. Подошли, пьяненькие – миньет, можем вдвоем за 500, я двумя руками за. Поехали. На вид лет 20-22. Одна жгучая брюнетка с длинными волосами и как оказалось небольшой грудью, другая с русыми кучерявыми волосами и потрясающей стоячей грудью, 2 номера, правда с небольшой складкой жира на животе. Вообщем разложил сиденье, устроился в середине и …… как начали они меня облизывать энергично, сося и по очереди и вдвоем, облизывая и яйца и бедра. Чувствуется у девочек опыт есть. Брюнетка говорит- такой у тебя член классный, мне нравиться его сосать. Я аж взвыл, говорю – хочу по взрослому поехали – оплачу. Они в один голос –нет не поедим. Я и так и эдак – никак. Единственно позволили одну в машине трахнуть- кучерявую. Разложил я её на сиденье, засадил в молодое тело, а брюнетка в это время по своей инициативе лизала мне ягодицы и ласкала рукой яйца. Я кончил, а у меня и не думал опадать….., но болт этот был уже мне. Девчонки начали собираться.
И самое прикольное. После этого говорят отвези нас в какой нибудь бар где наливают и чай подают. Блядь… они бухать дальше собираються. Девочкам чисто на пьянку не хватало. Ну не знаю я баров таких - не ходок. Вообщем пошли они в летнее кафе в парк Дружбы.
В пятницу 14 апреля 22.45. На Победе, напротив Ровесника заметил пару симпотных девиц с баклашкой пива в руке. Стояли около светофора так неуверенно, что сначала проехал, но вернулся и не прогадал. Подошли, пьяненькие – миньет, можем вдвоем за 500, я двумя руками за. Поехали. На вид лет 20-22. Одна жгучая брюнетка с длинными волосами и как оказалось небольшой грудью, другая с русыми кучерявыми волосами и потрясающей стоячей грудью, 2 номера, правда с небольшой складкой жира на животе. Вообщем разложил сиденье, устроился в середине и …… как начали они меня облизывать энергично, сося и по очереди и вдвоем, облизывая и яйца и бедра. Чувствуется у девочек опыт есть. Брюнетка говорит- такой у тебя член классный, мне нравиться его сосать. Я аж взвыл, говорю – хочу по взрослому поехали – оплачу. Они в один голос –нет не поедим. Я и так и эдак – никак. Единственно позволили одну в машине трахнуть- кучерявую. Разложил я её на сиденье, засадил в молодое тело, а брюнетка в это время по своей инициативе лизала мне ягодицы и ласкала рукой яйца. Я кончил, а у меня и не думал опадать….., но болт этот был уже мне. Девчонки начали собираться.
И самое прикольное. После этого говорят отвези нас в какой нибудь бар где наливают и чай подают. Блядь… они бухать дальше собираються. Девочкам чисто на пьянку не хватало. Ну не знаю я баров таких - не ходок. Вообщем пошли они в летнее кафе в парк Дружбы.
- Балу
- Авторитет
На Гагарина возле парка Дружбы слонялась девушка которую невозможно было не заметить. Оксана, рост 184 см, чем то напоминает – Шуру из сериала «Не родись красивой». Губы пухлые, но мордашка даже менее симпатичная. Подъехал миньет 300- секс 400. Ну купился я на рост и мы поехали прятаться от посторонних глаз. Разделась, возраст 25,грудь 2 – 2,5 рожавшей женщины, чуть подвисшая, кожа чистая, на ногах чулки в сеточку, киска брита, с легкой щетиной на лобке. Начала с поцелуем живота, обцеловала окрестности пениса. Миньет глубже среднего. Во время секса громко стонала. Получил удовольствие от того что в принципе питаю страсть к «кобылистам» девицам, да и отработала она свое честно на все 100. Телефон есть. В принципе очень даже можно воспользоваться, если к мордашке не приглядываться.