Я говорил не о том, кто им владеет, а об ОТНОШЕНИИ французов к английскому. Французский - так, для справки, тоже один из самых распространенных языков в мире. И до первой мировой войны именно он был официальным протокольным языком при межгосударственном общении, кстати.somik писал(а):Kolobok, а причем здесь антогонизм и неприязнь? Английский один из самых распространненых языков в мире. Не стоит заблуждаться на предмет того, что им владеют исключительно его носители.
white cup-уже обо***лись
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
- КрасавЕц
- Постоянный
- Благодарили: 0
неее, реальная маза... Одна из рекламных контор взялась рекламировать САБЖ, а те не заплатили, рекламщики их трясли, те ни в какую, тогда рекламщики, за свой счет, т.е. дадом, накуячили эти надписи)))))))Absent_72 писал(а):Вот интересно было бы узнать - по городу висят рекламные щиты WC (не путать с water closet) и поверху "не платят долги", к чему бы это? рекламный ход или....
А САБЖ действительно левый, кофе ждал минут 30!!!!!! про выпечку также поддерживаю. Причем в такие места забегают, чтонибуть перехватить, а не сидеть долго. Ко мне гости приезжали, и забежали кофию выпить и салатик там бутер скушать по-утру... Итого - 1,5 часа потерянного времени.
Мля, больше ниногой!
а я частенько бываю на Куйбышева, так как рядом с работой. Вроде ничего, хотя может привыкла просто. Наливают только они вечно меньше чем надо, принесут стакан, а там от силы половина этого молочного коктеля, хотя бывает находит чего на них и полный принесут)))Конечно если есть выбор куда пойти, то идти туда не стоит. Ну а если просто заскочить выпить кофе, то вполне ничего.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Ну, не всегда. Однако ИМХО, если есть негативный опыт уже по 2-м, то проще всего сменить марку. Я имею ввиду именно ситуацию с Вайткап, т.к. есть немало других кофеен.Simpson писал(а):To Колобок:
Ну не всегда же заведения одной бренда одинаково паршивы.Мне, например, очень нравится Хуторок на революционной, но абсолютно не нравится на Чернореченской (по обслуживанию)!ИМХО!
Так что может есть надежда, что хоть одна Вайт кап будет приличной.
Если бы они были в городе одни, то конечно, куда деваться. А так - обосрались раз, два - идите нах
Я свои деньги найду куда потратить (c) чиХ
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Re: white cup-уже обо***лись
Нету теперь вайт капа на Куйбышевской... Поматюкать некого.... Хотя в смысле кофия они последнее время старались хорошо делать
Кофе вокруг попить можно в эль патио, то-сё и джин джу... В Патио получше, ИМХО... В джин джу полный отстой.... Посередине и географически и по качеству то-сё.... Дожили.... Кризис... бля! ....

Кофе вокруг попить можно в эль патио, то-сё и джин джу... В Патио получше, ИМХО... В джин джу полный отстой.... Посередине и географически и по качеству то-сё.... Дожили.... Кризис... бля! ....