white cup-уже обо***лись

Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

somik писал(а):Kolobok, а причем здесь антогонизм и неприязнь? Английский один из самых распространненых языков в мире. Не стоит заблуждаться на предмет того, что им владеют исключительно его носители.
Я говорил не о том, кто им владеет, а об ОТНОШЕНИИ французов к английскому. Французский - так, для справки, тоже один из самых распространенных языков в мире. И до первой мировой войны именно он был официальным протокольным языком при межгосударственном общении, кстати.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Hill, Если приносят обложку - значит боятся визуального контроля в какой-то форме, скорее всего видеонаблюдение
КрасавЕц
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение КрасавЕц »

Absent_72 писал(а):Вот интересно было бы узнать - по городу висят рекламные щиты WC (не путать с water closet) и поверху "не платят долги", к чему бы это? рекламный ход или....
неее, реальная маза... Одна из рекламных контор взялась рекламировать САБЖ, а те не заплатили, рекламщики их трясли, те ни в какую, тогда рекламщики, за свой счет, т.е. дадом, накуячили эти надписи)))))))
А САБЖ действительно левый, кофе ждал минут 30!!!!!! про выпечку также поддерживаю. Причем в такие места забегают, чтонибуть перехватить, а не сидеть долго. Ко мне гости приезжали, и забежали кофию выпить и салатик там бутер скушать по-утру... Итого - 1,5 часа потерянного времени.
Мля, больше ниногой!
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

были с тобой в один день и одно время, ушел на 20 минут позже тебя, все принесли нормально.
Брюнетка
Бывалый
Бывалый

Сообщение Брюнетка »

а я частенько бываю на Куйбышева, так как рядом с работой. Вроде ничего, хотя может привыкла просто. Наливают только они вечно меньше чем надо, принесут стакан, а там от силы половина этого молочного коктеля, хотя бывает находит чего на них и полный принесут)))Конечно если есть выбор куда пойти, то идти туда не стоит. Ну а если просто заскочить выпить кофе, то вполне ничего.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Брюнетка писал(а):Наливают только они вечно меньше чем надо, принесут стакан, а там от силы половина этого молочного коктеля, хотя бывает находит чего на них и полный принесут)))
И это значит ничего? :(
ИМХО - еще одно подтверждение негатива о заведении
Брюнетка
Бывалый
Бывалый

Сообщение Брюнетка »

Да я и не спорю, что там хреново стало, просто мне близко с работой, вот и захожу иногда. А с персоналом я ругаться не умею :cry: мне вечно жалко их становится
Dr. Death
Постоянный
Постоянный

Сообщение Dr. Death »

Брюнетка писал(а):А с персоналом я ругаться не умею :cry: мне вечно жалко их становится
Если не умеют работать-то и жалеть их не за что :twisted:
Simpson
Свой
Свой

Сообщение Simpson »

ИМХО, на Куйбышева и в Зеленой долине все ужасно! :evil: Все долго и не особо вкусно (это про напитки)...я уж не говорю про качество еды и соотношение цена-качество-вкус за эту еду.
А кто-нибудь был в САБЖе на пересечении молодогвардейской около Якитории и строяка?
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Simpson, А на фига туда ходить, если есть негативный опыт по сети? Типа еще раз нарваться на отстой? :smile:
Simpson
Свой
Свой

Сообщение Simpson »

To Колобок:
Ну не всегда же заведения одной бренда одинаково паршивы. :smile: Мне, например, очень нравится Хуторок на революционной, но абсолютно не нравится на Чернореченской (по обслуживанию)!ИМХО!

Так что может есть надежда, что хоть одна Вайт кап будет приличной. :?
Simpson
Свой
Свой

Сообщение Simpson »

И вообще, с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что в Самаре лучше самому отличного кофейку сварить, чем ходить в заведении типа Вайт кап! :|
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Simpson писал(а):To Колобок:
Ну не всегда же заведения одной бренда одинаково паршивы. :smile: Мне, например, очень нравится Хуторок на революционной, но абсолютно не нравится на Чернореченской (по обслуживанию)!ИМХО!

Так что может есть надежда, что хоть одна Вайт кап будет приличной. :?
Ну, не всегда. Однако ИМХО, если есть негативный опыт уже по 2-м, то проще всего сменить марку. Я имею ввиду именно ситуацию с Вайткап, т.к. есть немало других кофеен.

Если бы они были в городе одни, то конечно, куда деваться. А так - обосрались раз, два - идите нах

Я свои деньги найду куда потратить (c) чиХ
Simpson
Свой
Свой

Сообщение Simpson »

Несомненно, есть в Самаре заведения данного типа во стократ приличнее и лучше Вайткап. :)
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Re: white cup-уже обо***лись

Сообщение Дядюшка ХО »

Нету теперь вайт капа на Куйбышевской... Поматюкать некого.... Хотя в смысле кофия они последнее время старались хорошо делать :twisted: :twisted: :twisted:

Кофе вокруг попить можно в эль патио, то-сё и джин джу... В Патио получше, ИМХО... В джин джу полный отстой.... Посередине и географически и по качеству то-сё.... Дожили.... Кризис... бля! .... :twisted: :twisted: :evil: :evil:
Ответить