Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
karabas, такая же фигня. Но пару-тройку раз в месяц срываюсь. Еще не успеваю одеться и думаю, а зачем оно мне надо было, ни одна из фей даже рядом не стояла, завязываю. Но проходит неделька, почитаешь на ДВС художественные излияния, и с балдой на перевес проверять, правда ли?
Это как в 12 стульях с героем Табакова: он воровал, ему было оч. стыдно, но ничего не мог поделать
[b]karabas[/b], такая же фигня. Но пару-тройку раз в месяц срываюсь. Еще не успеваю одеться и думаю, а зачем оно мне надо было, ни одна из фей даже рядом не стояла, завязываю. Но проходит неделька, почитаешь на ДВС художественные излияния, и с балдой на перевес проверять, правда ли? Это как в 12 стульях с героем Табакова: он воровал, ему было оч. стыдно, но ничего не мог поделать :smile:
[quote] жена: ТТХ- 5++ минет- 5 КС- 5++ ШГ- 5++++ [/quote] вкус и цвет обсуждаем то что она тебе нравится это гуд а то что ты [quote] хвастаюсь [/quote] не гуд, есть шустрилы и похоронное не поможет не факт ,что ты на рого пильню с такой женой не ездиешь :mrgreen:
Предлагаю дать karabas-у почётный титул - Провокатор Я-то думаю, зачем я на форум в кои-то веки заглянул?.. Спланировать отдых? - хренушки! Чтоб вот эту темку почитать, по ходу, и домой поехать. Через магазин. Парфумэрный Чтоб внеочередной флакон любимой жене там прихватить
Предлагаю дать karabas-у почётный титул - Провокатор :mrgreen: Я-то думаю, зачем я на форум в кои-то веки заглянул?.. Спланировать отдых? - хренушки! Чтоб вот эту темку почитать, по ходу, и домой поехать. Через магазин. Парфумэрный :mrgreen: Чтоб внеочередной флакон любимой жене там прихватить :smile:
[b]LuckyBastard[/b], [quote] внеочередной флакон любимой жене там прихватить [/quote] чьей жене то ???? :grin: не [b]karabas[/b]овой??? (не в обиду, брачо :wink: )
[quote]нафиг нужна любовница/фея и т.д.??[/quote] личто я имею и жену и любовницу и фей и т.д. тоже имею :mrgreen: и помоему оно того стоит бабла уходит много особенно на первую ну хрен сними :mrgreen: